Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

во мраке тёмной гостиной появилась фигура в чёрном плаще. В комнату вошла Пэнси. С сарказмом оглядев помещение, села на кресло, которое стояло возле камина и взмахнула волшебной палочкой. Вспыхнула ослепительная вспышка и перед нею очутился довольно старый пергамент. Осторожно развернув его холодными пальчиками она стала рассматривать его. Как же здесь холодно... мрачно подумала она и зло произнесла резко направив палочку на камин - Фере Коньистэ! -  струя огня полыхнуло и камин загорелся, осветив золотым мерцанием довольно задумчивое лицо мисс Паркинсон...

0

542

Пробегая мимо гостиной Лиз увидела девушку, с которой раньше не встречалась. Привет. Я Элизабет.

0

543

Эй Эли куда ты так быстро?...подожди меня ...привет...

0

544

Ладно, извени, мы побежали. Чао-какао.

0

545

поки....догоняя Элизабет кричала Дора...

0

546

....Залетел в гостиную...чёрт..где этот долбаный некромаг и госпажа Ниф.....отнесу пока письмо Дарку....

0

547

Оторвавшись от рукописей нехотя посмотрела на сумбурную обстановку, воцарившуюся в гостиной. Слегка кивнула Элизабет и сказала:  Здравствуй. Я Пэнси Паркинсон. вздохнула и произнесла властным голосом Инсендио. резко направила палочку на пергамент и подбросила в камин. Язык пламени охватил старый свиток, который мгновенно вспыхнул и исчез...

0

548

в гостинную зашли Лайт и Лиз...Лайт её обнял и поцеловал...Ну как согрелась?

0

549

Уже горю. Может пойдем куда-нибудь в более уединенное место? Взглядом указав на Пенси

0

550

Я согласен. только куда?

0

551

Женская спальня, мужская, внутренний двор. Куда хочешь.

0

552

Ну в мужской Дарк...пойдём в женскую

0

553

Пошли. Эли направилась в вверх по лестнице вмести с Лайтом.

0

554

Бэкки вошла в гостиную  нервно  сбросила плащ  Как они посмели..? Я просто не понимаю что это значит..?Они хотят обьявить войну..? Блин....если бы она не была моей сестрой горло бы перегрызла и не я одна ..села в кресло...надо Рассказать но кому....Она девушка Лайта пускай он с ней и разбирается решила девушка теребя подол платья

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-19 14:01:04)

0

555

в гостинную зашел Лайт...он сел на диван...Что-то случилось? спросил он у Бэк

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-19 14:05:07)

0

556

...Да случилсь...твоя так называемая девушка..и её друзья безнаказано пытают нашего собрата так ещё и без разрешения на то Завулона...как они посмели..только он может решать кого убить а кого простить..тем более никто не виноват что её друг полез в Трансильванию без разрешения....это наша страна и никто не смеет туда суваться...если он был такой тупой  то это его проблемы....тем более вампиры никогда не убивают свои жертвы значит она перепутала..или хочет затеять войну...Бэк яростно достала свою палочку....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-19 14:17:16)

0

557

Бэк успокойся...я с ней поговорю...ты узнавала что там случилось?

0

558

Да мне пришла телеграма о том что моя сестра а именно Элизабэт..в своём Думстранге пытает Рюрика....и что если я что то не предприму то они не собираються щадить никого....через 5 часов армия вампиров и оборотней направляеться в Думстранг и поверь мне они не станут церемонится...и я их понимаю...и сама собираюсь пойти с ними и не оставить и пыли от провинившихся........Бэк выжидательно посмотрела на Лайта

0

559

чёрт...что она наделала...Нужно её найти и придумать как всё уладить

0

560

....Да не мешало бы сначала думать а потом творить....они её разорвут на части..хотела крутую из себя построить конечно легко толпой на одинадцатилетнего мальчика....уладить то я смогу....ты её найди..... с этим глупым чувством справедливости ей не выжить....Блин сколько ей 10..?...от злости её глаза налились красным цветом

0

561

Может она уже вернулась?...пойдём в спальне проверим...Лайт встал и пошел в женскую спальню

0

562

Пошли Бэк пошла за ним...надеюсь они его не убили..тогда я точно ничем не смогу ей помоч....

0

563

Зашла в гостиную всем привет

0

564

...Зашла в гостиную....стала просматривать журнал  с рецептами....грызя карандаш, делая пометки и загиная страницы....
так вот эти ничего..взмахнула палочкой..

0

565

...Хм..как думаешь Рюго...госпожа я не ем людских блюд поэтому не знаю что вкусно а что нет...Бэк откинула журнал взяла другой....о вот это выглядит аппетитно....

0

566

...Надо сервировать стол..Бэк встала закрыла глаза..представила себе как это будет выглядеть...давай Бэк ты сможешь....по конате разливался вкусный запах...тебе уже  17 ....попробуй должно получится....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-26 09:45:48)

0

567

Бэк устало села на диван....закрыла глаза..Рюго кто нибудь придёт разбудишь....да госпожа....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 13:12:44)

0

568

Лиз зашла в гостиную. Надо пойти привести себя в порядок. Надоел вид размазанной туши. Увидев Бекки, Эли тихо прошмыгнула в спальню.

0

569

Привет Бэк сказал Лайт заходя в комнату

0

570

.....Рюго сел на плечо Бэк...и прошептал на ухо..госпожа пришёл Лайт....но Бэк уже разлепила глаза..спасибо Рюго но в следующий раз предупреждай до того как кто нибудь придёт....простите госпожа...Привет Лайт...Бэк села и поправила волосы....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 13:16:22)

0