Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Учебные классы » Класс истории магии

Класс истории магии

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Единственная «гуманитарная» (а заодно и самая скучная) наука Хогвартса. Преподается профессором Биннсом - единственным преподавателем-призраком, который, как шутят студенты, был настолько стар, что однажды поднялся с кресла в учительской и не заметил, как оставил свое тело. Его уроки ужасающе скучны...

0

2

....Прошедши несколько каббинетов выбрал этот..все равно учителей нет а этот достаточно красивый разлжил вещи сел в кресло...

0

3

.....Стал просматривать список учеников.....да не густо...что то тут очень мало учащихся но тем легче не надо надрываться объясняя новую тему..задержал взгляд на одном имени.....никогда не думал что он тут будет учится но тем лучше.....хоть присмотрю за братом...на его устах появилась кривая усмешка...не предвещавшая ничего хорошего...

+1

4

В класс заползла змея и посмотрела на учителя. Неуверено подползлп поближе и стала смотреть ему прямо в глаза.

0

5

Спустя пару секунд змея исчезла

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-14 14:32:31)

0

6

....Дэвил спокойно смотрел на змею....сканируя и проверяя через несколько секунд он уже всё знал о ней и его хозяйке...останься она ещё на пару минут и он смог бы подчинить её себе

0

7

В класс изящно зашла Рем...она легко отбросила свои фиолетовые локоны медленно идя между партами ... посмотрев посторонам ....и удивившись тому что за столом сидит учитель...нахмурилась и на миг улыбнувшись ...снова сделала пофигистическое выражение лица Здравствуйте профессор...эм? хех хоть учителя появились...давно уже пора а то я думала  торчать тут бессмысленно...надеюсь он хоть чему то нас научит...эх Дора где она проподает?...уезжает и даже не пищет...ну я ей потом....хм этот учитель мне кого то напоминает...хи...симпотишный...

Отредактировано Рем Скитер (2009-01-16 16:19:27)

0

8

Сев за парту возле окна достала книгу в желтом перепёте и разверну её на 146 странице принелась читать о Клиодне ,которая якобы была изветна тем ,что была одной из первых кто отрыл свойства лунной росы...

0

9

Дэвил поднял глаза....увидев молодую девушку улыбнулся показывая идеальные зубы

0

10

Подняв глаза на учителя слащаво улыбнулась ...может он хотя бы представится...

0

11

Лиз зашла в класс. Здравствуйте профессор.

0

12

*Вошла в класс*
Похоже не я одна пришла увидеть нового учителя
"Здравствуйте профессор..."

0

13

Здравствуйте девушки....Дэвил встал с места и подошедши к каждой из них пожал руку.....я знаю что у вас не велись уроки с этого дня начинаются занятия так что к следующему уроку обновите свои знания о Драконах....а сейчас прошу простить дела дела с этими словами он трансгресировал...

Отредактировано Дэвил Караев (2009-02-02 18:56:04)

0

14

Лиз взгянула на Виолу. А он ничего... хихикнула девушка

0

15

Дэвид вновь появился в комнате...неся в руках большую книгу в зелёно чёрном переплёте....сел за стол и открыв стариный фолиант углубился в чтение

0

16

Бэк появилась в классе ....нагло огледелась по сторонам и не дожидаясь приглашения направилась к учительскому столу....Здравствуейте професор сказала она....

0

17

....Дэвил даже не поднял головы казалось что он в тарнсе...ни один мускул не дрогнул на его лице когда он услышал над самым ухом..звонкий задорный ломающийся голосок....

0

18

...Какая неслыханая наглость...захлопнула книгу и отбросила к дальней стене....может поздороваешься...ты проффесор так называемый....хотя бы будьте так любезны кивние головой....сказала Бэк нервно покусывая губу и путаясь в обращение.....

0

19

...Дэвил приподнялся со стула в его глазах горел злобный огонёк....кто посмел так нагло поступить....посмотрел на свою оппонентку.....взглянул прямо в глаза....Бэкки Сью..стали мелькать кадры из её жизни..вот какое то существо нагло избивает её, вот она уже сама кого то нещадно рвёт в клочья теперь она целуется с незнакомым парнем и с Дарком.....интересно  что их связывает....тут он почувствовал резкий толчок его нагло вышвырнули из её сознания навсегда закрыв туда доступ....теперь он видел кадры из своей жизни тёмная пыльная лаборатория.. яркая вспышка света..тишина....Дэвил открыл глаза...у него всё ещё кружилась голова....и двоилось в глазах....он с уважением взглянул на прехорошенькую девушку..которая смогла оказать ему такое сопротивление..Дэвил Караев ваш новый предподаватель..сказал он целуя её руку..простите что сразу не заметил вас....когда я читаю не слышу и не вижу ничего кругом....он протянул руку...через класс мягко покачиваясь в воздухе летела книга..приземлилась в его руку чуть качнувшись как будто задумываясь а достоин ли он.....он сделал вид что ничего не произошло и это не он пять секунд назад боролся за свой разум...

0

20

Бэкки Сью принцесса и наслледница рода вампиров сказала она озорно улыбаясь похоже это соревнование не доставило её особых неудобств....я буду лучшей ученицей сказала она себе...

0

21

Извините мисс Сью мне нужно готовится к предстоящему уроку....Дэвид вновь сел за стол на этот раз поставив щит который слабо мигал чёрным пламенем...

0

22

.....Готовся готовься тебя удивит наша следуюшая встреча..она обаятельно улыбнулась и трансгресировала....

0

23

....Дэвил встал из за стола оглядывая учеников....и так приступим..

Отредактировано Дэвил Караев (2009-03-07 15:58:13)

0

24

Бэк появилась в классе....Извините за опаздание ......подмигнула учителю....села на первую парту и вызывающе посмотрела на него.....

0

25

Лайт зашел в класс...внимательно осмотрел незнакомого учителя...извините за опоздание...и сел за парту

0

26

Мисс Бэк постарайтесь больше не опаздывать.....И так наша тема Драконы.....
Драконы – это самые известные волшебные существа в мире, как в мире волшебников, так и в мире простецов. О драконах чаще думают хуже, чем они оказываются на самом деле. Драконы бывают не только воинственными, но и доброжелательно расположенные к людям.
Некоторые называют драконов присмыкающемися, но это конечно неправильно. Драконы – это великие существа. Они божественны и благородны. В мире волшебников драконы имеют большое значение, это воплощение силы и величия, но так же у нашего департамента надзора за магическими существами с этими животными много хлопот. Что бы спрятать драконов от глаз маглов приходится проделывать большую работу, накладывая противомагловские заклятия, но поскольку сами драконы обладают магической силой, это приходится делать по нескольку раз в месяц. Так же многие части дракона используют в практических целях, и конечно, вы должны знать что кровь дракона обладает большой целебной силой.
В мире маглов некоторые почитают драконов, делают его символом мужества и мудрости. Некоторые проклинают и считают дракона воплощением дьявола
на то они и маглы. У них считается что «убить дракона – значит стать королем», дракон считается символом короля. Родовое имя короля Артура – Пендрагон, что означает «голова дракона» или «главный дракон». На его золотом шлеме был изображен дракон.

0

27

Бэк открыла тетрадку и стала конспектировать от усердия высунув язык......

0

28

Лайт внимательно слушал учителя делая пометки в тетради

0

29

Эли появилась в классе, закатывая рукав. Извините профессор. Переглянулась с Лайтом и Бэк. Села за парту.

0

30

Сколько опаздавших сказал Дэвил прервав свой манолог.....и так кто что знает о драконах спросил он и не надеясь услышать ответ......

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Учебные классы » Класс истории магии