Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Учебные классы » Класс истории магии

Класс истории магии

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

....Жаль...а я хотела посмотреть...Бэк разочарованно повернулась и пошла к выходу....

0

62

в класс залетел Шон,бросил конверт на парту  элизабет и тут же вылетел в окно

0

63

Девушка удивленно подняла бровь, увидев знакомую птицу. Распечатала конверт. *Дорогая Эли. Я в Хогвартсе. Директор недавно принял документы. Сейчас в башне Гриффиндора. Скучаю. Алексис.* Лиз чуть не закричала от радости. Тут же трансгрессировала в комнату для девочек.

0

64

Эли появилась в классе под руку с новенькой девчонкой. Познакомтесь.Это моя подруга Алексис. Мы вместе учились в Дурмстранге.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-03-08 17:05:56)

0

65

......Бэк склонила голову взнак приветствия....Рюго...да госпожа.....найди Дарка....скажи что я жду его в кафе....

0

66

Алексис Симс. А ты Бэкки Сью, если я не ошибаюсь. Не так ли? спросила девушка, протягивая руку.

0

67

Да я Бэкки Сью девушка протянула руку в ответ.......

0

68

Очень рада знакомству. 

0

69

Вы не знаете, где Майкл? Спросила Лиз у Бекки и Лайта.

0

70

....Майкл пошёл по делам может завтра будет или сегодня вечером.....а что это ты им интересуешься....не влюбилась случайно..спросила Бэк улыбаясь.....

0

71

Все возможно. Девушка подмигнула Бэкки.

0

72

А кто такой майкл? поинтересовалась Алексис

0

73

....Ты заинтриговала меня сестрёнка....пойдёмте в кафе посидим...спросила Бэк

0

74

Пошли. Алекс, ты не против? обратилась девушка к подруге. Там и расскажу подробно, кто такой Майкл.

0

75

Конечно, пойдемте.

0

76

Тогда в "Три метлы" сказала девушка и трансгрессировала вместе с Алексис

0

77

Бэкки трансгресировала...

0

78

Появившись в классе...осмотрелась и не кого не увидев направилась прогуляться

0

79

Лайт встал и молча вышел из кабинета

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Учебные классы » Класс истории магии