Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью.

Кафе-мороженое Флориана Фортескью.

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

*Вот дверь вновь приоткрылась.В кафе вновь зашла Виола.Скромно пройдя к присутствующим девушкам улыбнулась*
"Привет!Я Виола!"

0

32

-Хорошо, надеюсь, он меня возмет. Слизеринцам я вас не выдам. Когда Амбридж и дружина нашли вас, я была поражена, как Гари вас хорошо учил. Я не знала, что в Хогвартсе есть Выручай-комната. Теперь я знаю где буду прятаться от Филча. - Мишель засмеялась.

0

33

Да я тоже надеюсь что он тебя возьмет! Да эта комната очень хорошая вещь! А вот и Виола!-сказала Джинни Мишель. -Привет! Как дела?-спросила она у Виолы.

Отредактировано Джинни Уизли (2008-11-16 17:20:29)

+1

34

Зшла* в кофе села за свободный столик ,достав книшку уткнулась в неё. И все равно хотелось хоть ктонибудь из присутствующих обратил на меня внимание....

0

35

Мишель кроме Виолы увидела новую поситительницу кафе.  Гриффиндорка Эмма скучая, читала какую-то книгу. Мишель обратилась к ней, пытаясь привлечь внимание.
-Привет гриффиндорцам! Что читаем? - поинтересовалась она.

0

36

Привет!
*Отозвалась Виола*
"Дела?Всё хорошо.А вы как?"
*Обратлась она к гриффиндоркам*

0

37

Ах я да у меня все нормально а как вы поживаете? * она была счастлива рпосто на седьмом небе что хоть тко-то кроме её друзей замечают её.Я думаю мы с вами подружемся ты вы с каких фаультетов?

0

38

-Я с Слизерина, факультета хитрейших и умнейших чистокровных детей. - выпалила Мишель.

0

39

"Оу..."
//Мда...вражда неменуема..хотя может и нет.Люди то разные!//

0

40

-Ладно, девочки, мне бежать пора. Поеду в Хогвартс, вХогсмиде погуляю. Всем пока! - Мишель доковыряла свое пирожное, быстро допила кофе, собрала свои пакеты и направилась к барной стойке, где расплатилась за заказ. Помахав всем на прощание, она вышла в переулок.

0

41

Слушайте кто нибудь мне поможет?
Мне очень нужна поддержка. Я никогда не беспокоюсь просто так но все мне кажется между Альбусом и Макгонагал что-то есть???...Вы так не думаете?

0

42

Тонкс села за столик возле окна ....будешь что нибудь Бекки?-

0

43

Секундой позже появилась Бэкки....ммм что бы заказать? сказала она садясь напротив неё! Кстати насчёт Рюго я его с того момента больше невидела....как бы с ним ничего не случилось...

0

44

Да...он странный...посмотрев в окно ..вдруг резко повернула голову и посмотрев в глаза Бекки выпалила: Может по мороженному?

0

45

Давай?....странная какая то...? может влюбилась..или правда переутомилась....Я закажу улыбнулась она...тебе какое сказала Бэкки ложа руку ей на лоб....температуры вроде нет...

0

46

Мне...интересно о чём она сейчас думает?...я пожалуй не отказалась бы от клубничного с шиколадной крошкой....мягко улыбнувшись сказала она Бекки  я отлично знаю свою сестричку..надо думать аккуратнее.....

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-01 16:57:52)

0

47

Хорошо....где же официант? ....Ладно я сейчас сказала она вставая и направляясь к стойке....мне пожайлуста клубничное с шоколадной крошкой....давайте 2 сказала она улыбнувшись официанту......принесла мороженое и поставила на стол....

+1

48

Спосибо Бекки ...посушай всё хотела тебя спросить ты ведь не равнадушна к Лайту?

0

49

Мы с Лайтом просто друзья но это между нами...понимаешь..после смерти матери когда ты уехала..многое произошло..у Лайта какая то миссия и мне нужно узнать в чём дело....хотя да ты права он мне очень дорог......он что то скрывает...и я не за что не отдам его этой дуре....! сказала она почти шепотом ....ковыряясь ложкой в мороженом...

0

50

...ммм...теперь понятно почему он так странно себя введёт...просто понимаешь я переживаю за тебя.....я хотела бы что бы ты была с ним поосторожнее ...ты ведь единственная моя родная кровь....не считая...тут девушка зацепив ложкой кусок мороженого пихнула в рот ..будто не желала продолжать ...кроме Сириуса...Лайт вроде неплохой парень но всёже лишняя осторожность не повредит..

0

51

Она обняла сестру...слезы текли по её щекам....как хорошо Ниф что ты вернулась...я так скучала....А насчёт Лайта он меня не тронет...не сможет тронуть....мы с ним слишком много пережили вместе.......спасибо  за заботу...ты лучше остерегайся Рюго...я кстати вспомнила кто он это он мне подарил летучую мышь....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-01 17:23:19)

0

52

О Бек......я тоже рада что наконец то я рядом с тобой...вытирая её слёзы ...и прижимая сестру...теперь я буду рядом ...а о какой ты летучей мыши говоришь?вытерая рукой последнюю выкатившуюся слезу

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-01 17:35:32)

0

53

О той что всегда со мной она достала Рюго из кармана я назвала её в честь него........

+1

54

Глаза Тонкс блиснули ....какой хорошенький...просто чудо!..

0

55

Ага он ещё и обладает особыми способностями...у него на клыках и когтях яд...он может менять свой размер...невероятно быстрый и ловкий...и умный так что это идеальная защита и питомец сказала она улыбаясь и гладя Рюго .... А ты с собой кого взяла?

+1

56

Я с собой взяла... из за капюшона показалась  головка маленького белого как снег котёнка ...он жалобно мяукнул ...это подарок одной моей старой знакомой ... с какой то усмешкой сказала она...он только на вид такой милый...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-01 18:14:54)

0

57

А на самом деле? сказала она умиляясь

0

58

А на самом деле этот котёнок так же как и я метоморф ... как ты знаешь он может менять свои обличии превращаясь в любое другое животное ...к тому же он не раз спасал меня...доставая на вид безобидное существо из капюшона ...Вот смотри  погладив котёнка по спине он вдруг начал менять окраску ....

0

59

Какой милый сказала Бэкки.... ты доела?

0

60

Да ...его кстати Неко зовут...радужно улыбаясь ...а ты  доела?

+1

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью.