Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью.

Кафе-мороженое Флориана Фортескью.

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Да ну что пойдём в замок?

0

62

пошли!...котёнок запрыгнул её в капюшон и скрылся в нём ...может спросить её сейчас или лучше потом ...нет не стоит..потом...

0

63

Бэкки прочла её мысли...Ниф тебя что то беспокоит?

0

64

...нет вроде всё в порядке не волнуйся... с этими словами она несколько секунд посмотрела на Бекки и трангресировала в гостиную ...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-01 19:42:50)

0

65

Эли зашла в кафе. На ней было короткое Черное платье. Девушка подошла и села за крайний столик. Скучно. Вот бы кто-нибудь пришел. Официант. одно банановое пожалуйста.

0

66

Время неумолимо бежало вперед, не задумываясь о том, что кто-то что-то не успевает сделать, что-то свершить и о чем-то подумать. Оно отнимало самое дорогое, забирая с собой, уводя в свои дали. Безразлично… Оно никогда не задумывалось, не задумывается и не будет задумываться о последствиях. Оно жилало своей жизни, а все остальные были вынуждены лишь прогибаться под него. Время всегда считалось великолепным учителем, но, к сожалению, оно всегда убивало своих учеников…
Зайдя она осмотрелась уже  две недели прошли если не больше...тут вроде мало народу ...это хорошо я смогу всё обдумать ... и сев за столик в углу заказала себе капучино....медленно глотая и держа трясущимися руками  кружку она почувствовала некую силу ...она как будто разливалась внутри неё... такое странное ощущение...что это? посмотрев на кольцо ей показалось что змея на нём движется по часовой стрелке ...ах да я же собиралась в библиотеку...вот  допью ...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-08 16:16:30)

0

67

Ниф, привет.

0

68

Повернувшись Дора увидела Элизабет и как я могла не заметить её?наверно я спала в одном ботинке присаживаясь за столик Элизабет Привет Рада тебя видеть Как себя чувствуешь?

0

69

Пойдет. Как сама?

0

70

Неплохо соврала Дора  улыбаясь как обычно поднесла к губам кружку с капучино и сделав глоток спросила А ты играешь в квидеч?

0

71

Да. Хочу играть охотником. А ты? Тут официант принес мороженное. Могли бы и побыстрей

0

72

Тоже ...я  вратарь ...и я вроде неплохо защищаю ворота ...а почему ты хочешь быть охотником?отодвигая от себя кружку посматривая на свои ногти

0

73

Не знаю. Просто хочу и все. Как кстати у Бек дела?

0

74

Я общалась с ней только вчера ...а сегодня я её не видела ...но по вчерашнему настроению вроде нормально...подпирая щеку своей правой рукой проговорила Тонкс Ты хочешь с ней поговорить ...если хочешь я ей передам...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-08 17:08:13)

0

75

Понятно. Тут взгляд упал на руки Тонкс. Кольцо Блэков? Откуда оно у тебя?

0

76

Теперь реликвия Блеков перешла ко мне по наследству от моего дедушки ...Ты что то знаешь о нем?И почему я не могу его снять?

0

77

Нет, но хотела бы о нем узнать. Кстати, колец Блэков было 2.  вот второе. Сказала Эл, показывая кольцо на ее руке.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-08 17:22:07)

0

78

Да я знаю что их два одно принадлежало моему прадеду а второе его брату...я сейчас хотела пойти в библиотеку ...может что нибудь и есть о них в запретном отделе ...а давно у тебя это кольцо?

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-08 17:26:55)

0

79

Да, прилично.  Но то, что делает ЭТо кольцо, я знаю точно.

0

80

Тонкс было явно интересно ...и что же? с неким восклицанием она бросила взгляд на Эли

0

81

Ты же у нас метаморф? Вот это кольцо дает почти все возможности метаморфа. Думаешь, почему я меняю внешность с такой легкостью. Если бы у меня не было этого кольца, то за каждое мое превращение у меня забирали бы по часу жизни.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-08 17:37:36)

0

82

...но у меня этот дар от природы...хм...значит эти кольца разные ...одно из них чистой крови ...а другое...Тонкс нехотя замолчала ...так значит два кольца не каким образом не связаны ...знаешь моё кольцо с невероятной скорость лечит мои раны я даже не чувствую боли...

0

83

Ты ошибаешься. Хоть свойства у них разные, Но они родственники. Эти два кольца сделаны с примесью сердечного порошка.  Мне расказывла наша мамаша, что когда-то жили два брата и один из них родился метаморфом, а у второго была способность к регенерации. Потом какой-то алхимик их прикончил, высушил сердца, растер в порошок и каким-то образом добавил в кольца. Вот так.

0

84

Жестоко ...хихикнула Тонкс ... ...всё же хорошо что я тебя здесь встретила ...

0

85

Да, согласна. Ты куда-то хотела сходить, если не ошибаюсь

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-08 18:00:26)

0

86

Да..в библиотеку ...но я передумала лучше пошлю письмо моему старому другу он то обежательно что то найдет о этих кольцах...

0

87

Расскажешь потом мне. Ок?

0

88

Конечно ведь теперь только мы с тобой обладаим силой этих колец...я пожалуй пойду...поже увидемся ЭлизабетОна встала и заплатив медленно пошла к выходу

0

89

Ладно. ПокаИ телепортировала

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-13 15:53:09)

0

90

В кафе небыло ни души ну не считая продавца и официантов  Куда сядем ?тут прям совсем людно... сказала она посмеиваясь

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 15:56:20)

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью.