Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"

Трактир "Обитель Зла"

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

.....Не хочу что б меня предали...сказала Бэк посмотрев при этом в сторону....

0

92

Взял за подбородок.. Хоть ты и холодная, но внутри ты мягкая и нежная... хоть и не показываешь никому. шептал он.. я никогда тебя не обижу малышка

0

93

....Я никогда не дам себя в обиду малыш сказала Бэки и расмеялась...

Отредактировано Бэкки Сью (2011-03-13 12:08:23)

0

94

Не дерзи старшим. сказал Себ со смешком

0

95

....Старшим и сколько тебе спросила Бэк приуидывая сколько ему лет...

0

96

а сколько дашь? с интересом ответил Себ

0

97

Ну лет двадцать от силы двадцать три....а на самом деле .....

0

98

А черт его знает. Я не помню себя лет до 19. за оставшееся время я изменился ну года на 2, хотя прошло уже 7. задумчиво сказал Себастьян

0

99

Так сколько тебе всего спросила Бэк подперев щеку рукой...

0

100

Не знаю. тех, которые я помню 7... но что странно, я чувствовал явную физическую подготовку, отработанные рефлексы. в сознании сами собой всплывали заклинания. я долго ко всему этому привыкал.... хмыкнул Себ

0

101

Ну если тебе 7 лет то уступи место старшим мне 150 лет и это ты не дерзи старшим сказала Бэкки засмеявшись....

0

102

Себастьян показал ей язык. А ведешь себя как маленькая взбалмошная и очень милая девчонка

0

103

.....Ой да ты по сравнению со мной вообще малыш сказала Бэкки рассмеявшись....учись у профессионалов...

+1

104

Желание девушки закон. могу побыть и малышом. смеялся Себастьян

0

105

.....Бэкки улыбнулась ну что малыш пошли погуляем что ли а то что тут сидеть в этом забытом богом месте....

0

106

Ну пошли. куда пойдем?

0

107

Пошли к Эл и Дэймону они на озере и как раз собираются дратся....сказала Бэк с трансгресировала....

0

108

Себастьян трансгрессировала за ней

0

109

Себастьян трансгрессировал за ней

0

110

...Дэймон появился в помещении.....и сел за ближайший столик....

0

111

на колени Дэймона заползла Хилера... моя хозяйка ищет вас...

0

112

.....А что Майкл её не развлекает спросил Дэймон змею....бутылку шампанского девушка....сказал он официанке..

0

113

Хилера впилась зубами в руку Дэймона, оставив на ней две маленькие дырочки.... Мы не любим сарказма...  но если мисс вас не интересует.... я ей передам

0

114

...Счастливо сказал..Дэймон отбросив змею к стене....раны на его руке тут же затянулись....Дэймон хмуро оглядел присутствующих.....

0

115

Хилера грозно зашипела и исчезла из трактира

0

116

Элизабет появилась в трактире позади Дэймона и закрыла ему глаза руками... я слышала тут кто-то обижает животных. гринписовцы тебе этого не простят... прошептала она ему на ухо

0

117

.....Дэймон улыбнулся....не простят я их сьем ...сказал он взяв её за руку и легко посадив с собой рядом на стул....

0

118

мне тут говорят ты меня к Майклу ревнуешь... врут... спросила Эл, заинтересованно смотря своими голубыми глазами из под челки

0

119

......Ревную...с чего бы это....мне ненравится твоя заинтересованность в нём.....думаю тебе тоже не понравиться если я вдруг начну проявлять излишнее внимание скажем к Бэк....сказал Дэймон смотря на неё....

0

120

Эл взяла Дэймона руками за щеки и сдавила так, что его губы получились как у рыбки.... хихикнула... дурак ты... он меня интересует только в том плане, что после того, как мы расстались мы ещё не разговаривали... а я очень хочу узнать, что же он мне скажет... Элизабет улыбнулась и поцеловала Дэймона не отпуская рук

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"