Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"

Трактир "Обитель Зла"

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

.....Не делай так ..я про руки ...сказал он обхватывая её за талию и притягивая к себе.....

0

122

Эли  смеясь обхватила его шею руками и ещё раз поцеловала.. не вредничай.... тебе идет. сказала она, чмокнула его в нос и уселась к нему на колени

0

123

...А что ты хочешь от него услышать что он скучал....до сих пор любит и ждёт тебя....спросил Дэймон обнимая её.....

0

124

Эл нахмурилась... хотя бы то, что он вел себя как урод и извинения

0

125

.....Дэймон улыбнулся.....ты всё таки такая наивная....

0

126

Элизабет укусила Дэймона за губу.... главное, что ты в это веришь... сказала она с легкой усмешкой

0

127

.....Ну главное что ты думаешь что ты не такая..но твое поведение по отношению к Майклу показывает совсем иные чувства нежели безразличие....и дураку понятно что он тебе всё ещё нравиться....ну мы это исправим сказал Дэймон поцеловав её....

0

128

Элизабет показала ему язык. нравится.... разве кто-то может сравниться с тобой... хотя я ещё не знаю о тебе кое чего важного.... сказала она хитро смотря на него и приглядываясь

0

129

......И что же для тебя важно спросил Дэймон смотря на неё...когда нибудь я тебе его оторву.....

0

130

Элизабет страстно поцеловала его... а это мы узнаем не здесь и не сейчас

0

131

.....Заинтриговала....где и когда....спросил он посмотрев ей в глаза...

0

132

смотря что ты сейчас имеешь ввиду отвечая на его взгляд

0

133

......Я имею виду узнать что же тебя так превлекает в особях муржского пола..а ты о чём...спросил он ....

0

134

об более углубленном исследовании особей мужского пола ответила она

0

135

....На внутренности мои хочешь посмотреть ...спросил Дэймон улыбнувшись.....

0

136

ага.. прям так и мечтаю тебя разрезать... сказала она и хищно оскалила клыки

0

137

....Я конечно знал что ты меня хочешь препарировать....но я имел в виду внутрений мир...сказал Дэймон.....

0

138

Элиз загадочно посмотрела на него, повернулась к столику и начала есть мороженное, которое принес официант...

0

139

......Приятного аппетита...сказал Дэймон наливая в бокал шампанское....

0

140

Эл кивнула и продолжала с отсутствующим взглядом поедать мороженное о чем-то глубоко задумавшись

0

141

Что то случилось спросил Дэймон посмотря на Лиз

0

142

Ну знаешь.. просто меня всегда интересовало... у всех ли серьезных и таких "темных" парней такой глубоко темный и серьезный внутренний мир... или это просто такая маска... а возможно они такие из-за какой-то внутренней травмы...  ну там детство тяжелое, неудачная любовь и прочее, прочее, прочее.. хотя меня интересует не только это... я очень плохо знаю тебя как человека... да, ты такой весь заинтересованный мной... но ты ведь ещё не любил, а если любил, значит меня ты уже не полюбишь... и как далеко ты заходишь в отношениях с девушками... в голове сплошной беспорядок.. ответила Эл

0

143

.....Дэймон улыбнулся...ты так говоришь как будто собралась умирать....у нас много времени все узнаешь....и все поймешь....

0

144

Элизабет резко повернула голову и посмотрела прямо в глаза Дэймону... а я хочу всего... и сейчас... да, я веду себя как маленький ребенок, но это так... сказала она и слегка ударила кулачком по столу а больше всего я хочу..... и мысли закрыл серьезный блок

0

145

.....Дэймон улыбнулся.....тебе есть что скрывать...спросил он склонив голову....

0

146

Каждому из нас есть что скрывать, даже тебе, не так ли... но возможно ты об этом ещё узнаешь..... все так же загадочно ответила Эл

0

147

.....Ты права у меня есть небольшой секрет.....возможно ты его узнаешь ответил Дэймон подражая её голосу....

0

148

Элизабет показала ему язык и засмеялась... Как-то здесь скучновато. может пойдем в замок... спросила она

0

149

.....А в замке что весело..спросил Дэймон ......главное не где а с кем....

0

150

вот ты вредина...... ну конечно... с тобой хоть на край света

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"