Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"

Трактир "Обитель Зла"

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

......Я не вредина я страрый и ворчливый.....сказал Дэймон улыбнувшись...

0

152

нууу. и что я, молодая и красивая, ловлю рядом с тобой... из тебя же скоро песок сыпаться начнет.. сказала Эл хихикая

0

153

......А что ты надеешься убежать спросил Дэймон крепко обняв её не давая даже шевелнуться...

0

154

если ты будешь совсем ни на что негоден, то убегу, сказала она и слегка укусила Дэймона за  нос

0

155

.....Не убежишь..сказал Дэймон зажимая её рот рукой....и сильнее прижимя к себе.....я тебя не отпущу.....сказал он засмеявшись...

0

156

Элизабет замотала головой освобождаясь от руки Дэймона... ну ладно тебе... не буду я убегать.... ты хороший. нежно сказала она

0

157

.....Ты не убежишь даже если я буду плохой....сказал Дэймон серьезно посмотрев на нее...

0

158

Эл недоверчиво посмотрела ему в глаза.... не обижай меня.... я не прощаю плохого отношения к себе

0

159

....А я тебя обижать не буду...сказал Дэймон посмотрев ей в глаза...

0

160

Элизабет улыбнулась, но в глазах было опасение, чмокнула Дэя в щеку и отвернулась... ты меня иногда настораживаешь... не знаю почему... это мешает мне довериться тебе полностью.

0

161

...Не бойся я тебя не обижу сказал Дэймон...ласково улыбнувшись....

0

162

Элизабет усмехнулась... да я особо и не волнуюсь. меня сложно по-настоящему обидеть.... но некоторым удавалось.... к тому же у меня есть оружие против некромагов.... так что это тебе следует меня побаиваться... хотя я сама опасаюсь им пользоваться... только один раз удавалось проверить... сказала она, балуясь трубочкой в апельсиновом соке

0

163

......Мне оно не страшно...я не боюсь твоих поцелуев....и да ты меня им убила.. сказал Дэймон поцеловав её...

0

164

Эл улыбнулась милой детской улыбкой, полной радости и ещё ближе прижалась к Дэймону... тогда я буду воскрешать тебя, а потом снова убивать своими поцелуями... нежно сказала она

0

165

....Дэймон улыбнулся...я готов вечно умирать от них.....сказал он и поцеловал её...

0

166

Эл недоверчиво посмотрела на Дэймона... у нас все так складывается, прям как в сказке... не верю, чтобы здесь не было никакого подвоха и ты мог бы быть таким идеальным... у тебя ведь должен быть  хоть какой-то минус

0

167

.....Есть......ну тебе не стоит о нём пока знать....сказал Дэймон...

0

168

Скажи сейчас.. я не хочу узнать об этом. неожиданно... и обещаю, отвечу тебе на любой вопрос... сказала Элиз...в глазах стоял жуткий интерес и любопытство распирало её изнутри

0

169

.....Знаешь синюю бороду спросил Дэймон....понизив голос до шёпота...так вот это я....сказал он засмеявшись...

0

170

Эл подняла одну бровь и недоверчиво посмотрела на Дэймона... Синяя борода.... сказала она недоумевающе

0

171

Не знаешь кто это...спросил Дэймон....слегка нахмурившись....сейчас...он щелкнул пальцами в его руке появился пергамент вот прочти сказал он отдавая его Эл....
Синяя борода

Жил когда-то один очень богатый человек, у которого была синяя борода. Она так уродовала его, что, завидя этого человека, все женщины в страхе разбегались. У соседки его, знатной дамы, были две дочери дивной красоты. Он попросил выдать за него замуж любую из этих девиц. Но ни одна из них не хотела иметь супруга с синей бородой. Не нравилось им и то, что человек этот уже несколько раз был женат и никто не знал, какая судьба постигла его жен.

Синяя Борода пригласил девушек, их мать, друзей и подруг в один из своих роскошных загородных домов, где они весело развлекались целую неделю. И вот младшей дочери стало казаться, что борода у хозяина дома не такая уж и синяя, а сам он - человек весьма почтенный. Вскоре свадьба была решена.

Через месяц Синяя Борода сказал своей жене, что уезжает по делам недель на шесть. Он просил её не скучать, развлекаться, позвать подруг, дал ей ключи от всех покоев, кладовых, ларцов и сундуков - и запретил входить лишь в одну маленькую комнату.

Жена пообещала слушаться его, и он уехал. Тут же, не дожидаясь гонцов, прибежали подружки. Им не терпелось увидеть все богатства Синей Бороды, но при нем они приходить боялись. Теперь же, любуясь домом, полным бесценных сокровищ, гостьи с завистью превозносили счастье новобрачной, но та могла думать лишь о маленькой комнатке...

Наконец женщина бросила гостей и стремглав помчалась вниз по потайной лесенке, едва не свернув себе шею. Любопытство победило страх - и красавица с трепетом отперла дверь... В темной комнате пол был покрыт запекшейся кровью, а на стенах висели тела прежних жен Синей Бороды, которых он убил. От ужаса новобрачная уронила ключ. Подняв его, она заперла дверь и, дрожа, кинулась к себе в комнату. Там женщина заметила, что ключ запачкан кровью. Несчастная долго отчищала пятно, но ключ был волшебный, и кровь, оттертая с одной стороны, проступала с другой...

В тот же вечер вернулся Синяя Борода. Жена встретила его с показным восторгом. На другой день он потребовал у бедняжки ключи. У нее так дрожали руки, что он сразу обо всем догадался и спросил: "А где ключ от маленькой комнаты?" После разных отговорок пришлось принести запачканный ключ. "Почему он в крови? - осведомился Синяя Борода. - Вы входили в маленькую комнату? Что ж, сударыня, там вы теперь и останетесь".

Женщина, рыдая, бросилась мужу в ноги. Прекрасная и печальная, она разжалобила бы даже камень, но у Синей Бороды сердце было тверже камня. "Разрешите мне хоть помолиться перед смертью, - попросила бедняжка". "Даю тебе семь минут!" - ответил злодей. Оставшись одна, женщина позвала сестру и сказала ей: "Сестрица Анна, посмотри, не едут ли мои братья? Они обещали сегодня навестить меня". Девушка поднялась на башню и время от времени говорила несчастной: "Ничего не видать, только солнце палит да трава на солнце блестит". А Синяя Борода, сжимая в руке большой нож, кричал: "Иди сюда!" - "Еще минуточку!" - отвечала бедняжка и все спрашивала сестрицу Анну, не видно ли братьев? Девушка заметила вдалеке клубы пыли - но это было стадо баранов. Наконец она разглядела на горизонте двоих всадников...

Тут Синяя Борода заревел на весь дом. Трепещущая жена вышла к нему, и он, схватив её за волосы, уже хотел отрезать ей голову, но в этот миг в дом ворвались драгун и мушкетер. Выхватив шпаги, бросились они на негодяя. Тот пытался бежать, но братья красавицы пронзили его стальными клинками.

Жена унаследовала все богатства Синей Бороды. Она дала приданое сестрице Анне, когда та выходила замуж за молодого дворянина, давно любившего ее; каждому из братьев юная вдова помогла добиться капитанского чина, а потом сама обвенчалась с хорошим человеком, который помог ей забыть об ужасах первого брака.

0

172

Элизабет недоверчиво посмотрела на него....теперь мне точно надо тебя бояться.... вдруг я тоже загляну куда-нибудь не туда и ты мне чикнешь... сказала она, улыбаясь.... ну так что, спросишь что-нибудь... спросила она ласково

0

173

.....Дэймон улыбнулся......и ты говоришь что ты не наивная....его же убили как я могу им быть...спросил Дэймон улыбаясь и целуя её в лоб......расскажи мне тот секрет о котором я должен узнать....

0

174

когда моя змея тебя укусила, на её зубах осталась твоя кровь. теперь ты не сможешь противостоять её яду и у меня иммунитет к твоей магии. сказала Эл с широкой улыбкой

0

175

.....И..спросил Дэймон смотря на неё...ты думаешь я смогу причинить тебе боль...спросил он...серьезно посмотрев на неё.....

0

176

я тебя предупреждаю.... и если что, я смогу тебе отомстить... сказала она и её глаза зло сверкнули, но это было всего на секунду... потом взгляд снова стал влюбленным и нежным

0

177

.....Ну мою кровь ты взяла хорошо....моя сила тебе не страшна...а её сила...спросил он сила Бэк....мы ведь связаны кровью...сказал он посмотрев на неё....

0

178

ты забыл, что мы с ней кровные родственницы... ты не сможешь использовать её силу против меня полностью.... сказала она с улыбкой

0

179

.....Мммм а с Лайтом вы тоже родственники спросил Дэймон посмотрев на неё и что у тебя за навязчивая мысль убить меня....хочешь я сам умру если тебе от этого станет..легче..сказал Дэймон серьезно посмотрев ей в глаза....

0

180

Да я не вдавалась в свои вампирско-некромагические корни... может и родственники.. Элизабет задумалась... ну уж нет.. умрем мы только вместе...

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"