Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"

Трактир "Обитель Зла"

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

......Узнаешь..но чуть позже сказал Дэймон...шепотом...

0

212

Нууууууу... Эл надула губки и сложила перед собой ручки... я сейчас хочууу

0

213

.....Сейчас я ещё не придумал.....сказал Дэймон улыбнувшись....

0

214

Эл фыркнула... да ну тебя, скучный ты

0

215

....Ну ладно я тогда пойду...сказал Дэймон ложа деньги на стол и вставая.....

0

216

Ну что ты как маленький. сядь на место сказала она, хватая его за рукав и надувая губки

0

217

......Я наоборот видимо слишком старый для тебя сказал он....но все же сел....

0

218

Элизабет снова забралась к нему на  колени. а мне нравится чувствовать себя маленькой девочкой рядом с собой... чувствовать защищенной, беззаботной

0

219

.....А я думал ты всегда такая капризная....сказал он засмеявшись и обняв её....

0

220

Это я только притворяюсь.. на самом деле на уме у меня совсем другое... сказала она, хитро блеснув глазами

0

221

..И что Дэймон заинтересовано посмотрел на неё...

0

222

А чего бы тебе хотелось, спросила она все так же хитро улыбаясь

0

223

......Мне много чего хотелось бы.....но думаю ты мне этого не дашь..сказал он и в его глазах появились озорные нотки...

0

224

Можешь озвучить, вдруг я смогу исполнить твое желание, сказала она наклоняясь так, чтобы он уловил аромат её тела

0

225

.....Вот что ты делаешь....спросил Дэймон....шутливо встряхнув её........я думаю тебе не понравиться если я озвучу сказал он....и его губы скривились в усмешке....

0

226

Элизабет показала ему язык... ну ладно, хватит глупостей. теперь уже просто ради интереса скажи

0

227

......А ты прочти мои мысли сказал Дэймон и мыслено произнес своё желание......................................... теперь ты знаешь если хватило сил прочитать....сказал он ласково потрепав её по голове....

0

228

Элизабет нагло посмотрела ему в глаза... ты ошибся, сказала она ухмыляясь и водя рукой по его шее

0

229

....Ошибся...спросил Дэймон слегка улыбнувшись.... я вообще то ничего не думал.....но ход твоих мыслей мне нравиться....сказал он ...

0

230

да что ты... а то у меня такое чувство, что ты черствое бревно, которое я пытаюсь гладить... да и в общем-то было бы мило посмотреть на тебя танцующего в платье чечтку

0

231

....Какая у тебя прекрасная фантазия .....сказал Дэймон рассмеявшись.....и немного больная......

0

232

ну-ну.. у кого ещё фантазии больные ладно, закроем тему платьев, чечеток и прочего.... сказала она, целуя Дэя в шею

0

233

.....Дэймон улыбнулся.....повернул её голову за подбородок и поцеловал в губы....

0

234

вот блин, а я только хотела укусить тебя.. сказала она улыбаясь..

0

235

..... Я тебе сейчас как укушу....сказал Дэймон грозным тоном.....и поцеловал девушку...

0

236

Эл усмехнулась. ну и что с того? спросила она

0

237

.....Дэймон прижал девушку к столу слегка надавливая на горло .....укушу а потом.....съем сказал он целуя её в шею....

0

238

Эл рассмеялась и слегка царапнула его ногтем по щеке. Уйди маньяк

0

239

.....Я тебе твои коготки отрежу...сказал Дэймон...отпуская её и садясь на стул......

0

240

Но-но-но. ногти-это святое, сказала она разглядывая свой маникюр. да и вообще.... острота ощущений, все такое

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Лютый переулок » Трактир "Обитель Зла"