Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Кафе мадам Паддифут

Кафе мадам Паддифут

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Розовые сердечки, горячий шоколад и романтическая обстановка. :love:

0

2

Вот это кафе я понимаю=)Уют да и только. Осталось только девчонок дождаться надеюсь они знают что я люблю время точное после того как проффесор Макгоногал познакомила меня с маятником времени.*усмехнулась Эмма.

0

3

Ой как красиво....глаза у Бэк заблестели...жаль что одна ну и ладно...села за столик....мне пожалуйста....кока-колу гамбургер....и фруктовый салат...через несколько минут принесли заказ...она быстро покончила с едой....расплатилась и вышла из кафе...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-06 20:45:14)

0

4

Появилась в кафе. В ожидании Бэк села за столик и заказала салатик и чашку кофе.

0

5

Яркий свет в кафе появилась Бэк

0

6

Бэк, иди сюда. Что закажем? Позвала сестру Лиз.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-18 12:38:20)

0

7

....Бэк прошла и села за столик....мне что нибудь вкусное сытное и красивое...Бэк устало вздохнула...как я устала выдавливать улыбку когда хочется рыдать....

0

8

Может возьмем два бифштекса по-итальянски? Хотя я не толтько за этим тебя позвала. Лицо Эл стало серьезным.

0

9

Бэк принесли заказ..она вдохнула аромат блюда....да ты вроде хотела со мной поговорить..я слушаю...

0

10

Объясни мне все, на счет того, что ты должна умереть. И как этого можно избежать?

0

11

....хм я думала она меня позвала не за этим....Ну всё что я знаю что умру я не одна, а как избежать да не как....полюбому мне придёться спасать род вампиров...

0

12

В смысле, не одна. А из-за чего ты вообще должна умирать?

0

13

...Что бы род вампиров снова ожил...а умру я вместе с Лайтом...и этому никак не помешать...только если кто то пожертвует своей жизнью взамен моей а заодно и Лайта....

0

14

У меня есть предмет, в котором заключена большая часть жизненной силы человека. Как думаешь, если ей пожертвуешь, вашей смерти можно избежать?

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-18 13:07:46)

0

15

Врятли..столько силы сколько можем дать мы с Лайтом может сравнитса лишь живой человек...Хилера ты ей хочешь пожертвовать?

0

16

Нет. Хотя Хилеру тоже можно. Жалко правда будет, но что ещё можно сделать. Они не должны умирать.

0

17

....Зачем тебе Лайт? ты думаешь он тебя любит спросила Бэк смотря в глаза Элизабэт...

0

18

Я не думаю, что он меня любит по-настояему, но со временем это чувство может перерасти в истинную любовь. К тому же я волнуюсь за тебя. Ты моя сестра.... Первая сестра.

0

19

Первая...а почему не вторая или третья?.....а разве некромаги не любят одного человека....

0

20

Потому что ты первая, кто отнесся ко мне, как настоящая сестра, да и вообще первая моя родственница, кроме матери.

0

21

А как же Ниф? спросила Бэк доедая

0

22

Ниф... Знаешь, она для меня как подруга, но не сестра. Не знаю, почему.

0

23

А чем сестра отличаеться от подруги? спросила Бэкки

0

24

Сестра, как никак родня, а подруга- это подруга, хоть я ей и дорожу.

0

25

Мммм возможно ты права....а где Лайт..?

0

26

Не знаю. Пропал где-то. У тебя к нему какие чувства? Только ответь пожалуйста честно.

0

27

....Мне сложно сказать....я сама не знаю..а что ты чувствуешь к нему?......

0

28

Он мне нравиться... Очень сильно.

0

29

Чем именно? спросила Бэкки

0

30

Не знаю. Всем. Внешне, внутренне. Лиз посмотрела в окно и перед её глазами всплыл образ Лайта.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-18 14:36:01)

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Кафе мадам Паддифут