Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Кафе мадам Паддифут

Кафе мадам Паддифут

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

...Хм..а характер тебе его тоже нравится?...

0

32

Да, а что?

0

33

....Да нет..ничего...это я одна что ли с ума не схожу..?

0

34

А как тебе Дарк? Вообще, кто он?

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-18 14:42:47)

0

35

Ну он симпатичный и ответственый а и кстати очень сильный а тебе он как?

0

36

Мне? Никак. Мне кажется, он какой-то жестокий, не знаю, почему.

0

37

....Ну возможно он же воин...а думаешь некромаги добрые?

0

38

Поймала. Но Лайт, как-то более-менее, или это может быть потому что мы с Дарком в других отношениях, чем с Лайтом. Но мне кажется, ему плевать на чувства девушки. Ради мести он готов на все.

0

39

Дарк..? Ты просто его не знаешь...ты не видела как он относиться к людям которые ему дороги...он никогда не предаёт своих друзей и не забывает их, лишь стоит им уехать...она повертела в руках клык....

0

40

Возможно. А что это? спросила она, указывая на клык в руках Бекки

0

41

Это в знак дружбы ты знаешь мы ведь много пережили с Лайтом я и не думала что когда нибудь так получиться...

0

42

Знаешь, я очень не ловко себя чувствую. Ведь вы были друзьями а может и чем-то больше тут явилась я и все разрушила.

0

43

....Я думаю ты не специально и скорей вего мы не пара..но я бы попросила не целоваться при мне...

0

44

Конечно. Раз ты этого хочешь.

0

45

..Да мне как то неудобно на это смотреть

0

46

Понимаю.  Может выпьем чего-нибудь?

0

47

Давай вина?

0

48

Давай, только мне белого и не много. Я теперь стараюсь много не пить.

0

49

Мне красного.....стакан..и один белого...

0

50

А вы с Дарком в каких отношениях?

0

51

Он мой телохранитель и не более...ты сама могла убидиться в его силе..за что пьём?

+1

52

Давай за нас!?

+1

53

Давай Бэк выпила залпом...и посмотрела на Эл

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-18 16:28:12)

+1

54

Выпив пол стакана поставила его на стол. Ты никогда не встречалась с человеком по имени Владислав Эльзинберг?

+1

55

Медленно приоткрылась дверь и в ней показалась девушка и фиолетовой шевелюрой она коварно улыбнулась и сев за столик в углу заказала Кровавую Мэри . Тут мило , но тихо ,пусто как то и скучно 

0

56

Смотри, разве это не новенькая. Рем, если я не ошибаюсь. Сказала Лиз, указывая на девушку, вошедшую в кафе. Рем, иди сюда. Не сиди одна.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-18 17:04:28)

+1

57

Ммм...ты меня знаешь?...ах да я вспомнила ты Бекк а ты Эли ? рада вас видеть сказала она лукавя присаживаясь рядом

Отредактировано Рем Скитер (2008-12-18 17:09:27)

0

58

....Не слышала..хотя возможно и знаю...

0

59

Он был убит в Трансильвании в компании вампиров. Рем, расскажи о себе.

0

60

....Ну если он не вампир то не нужно было соватся в Трансильванию...перед въездом стоят кучи табличек....или он читать не умел?

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Кафе мадам Паддифут