Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"

Паб "Кабанья голова"

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

В отличие от "Трех метел" достаточно пустое заведение. Мрачно, сыро и даже немного страшно.
Но зато есть возможность побыть в гордом одиночестве и в этом же пресловутом гордом одиночестве напиться.

0

2

подошел ко входу....открыл дверь....пропустил вперёд Бэкки...зашел следом

0

3

Наконец то дождалась передо мной открыли дверь...Чуть склонила голову в знак благодарности...прошла и села за стол что будем заказывать?

0

4

Огненное виски

+1

5

Давай.....как по маслу...

0

6

"Официант, огненное виски"

0

7

Давай отпразнуем встречу сказала она поднимая бокал...и ложа волшебную палочку на стол...Всё ближе и ближе...по её лицу проскальзнула довольная улыбка...

0

8

Давай, за встречу!!!...что она задумала...на всякий случай приготовился достать волшебную палочку

0

9

Хех как напрягся....убрала палочку на место закрыла глаза и выпила всё залпом....открыла их всглянула на него....

0

10

отпустил палочку.....выпил залпом....посмотрел ей прямо в глаза

0

11

Хех опять смотрит мне в глаза неужели нечего скрывать!? Официант ещё порцию...

0

12

официант, мне тоже. За что пьём?

0

13

Ммм теперь ты скажи тост!! ...засунула руку в карман...

0

14

Бекки ты тут?

+1

15

За удачное начало учебы- сказал он поднимая бокал

0

16

Обернулась на голос.....Ооооооо что как она тут оказалась.....бросилась на шею

0

17

Бэкки кто это?- спросил он

0

18

Почему блин? Моя сводная сестра знакомься-сказала она следя за его реакцией...

+1

19

Лайт, приятно познакомиться

0

20

Мне тоже очень приятно......

0

21

Присоединишься?-спросил он. Какими судьбами в Хогвартсе?

0

22

Я бы с радостью бы присоединилась ...но я только недавно приехала и хотела бы осмотреть окрестности и разложить вещи...как нибудь в следующий раз...

0

23

Ну хорошо. Удачи

0

24

Удачи - сказала Бэкки провожая её взглядом ........теперь я стала слабей вдвойне...

0

25

Ну что продолжим - обратился он к Бэкки

+1

26

Давай- сказала она и снова предательская улыбка проскользнула по её лицу....Эх она чуть не сорвала мой план......села за стол подняла пустую рюмку....мож ещё?

0

27

Официант, нам повторить

0

28

За что теперь пьём?

0

29

Сам выбирай сказала она,допивая остатки.....что ещё по одной?

Отредактировано Бэкки Сью (2008-11-20 11:24:53)

0

30

Давай....

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"