Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"

Паб "Кабанья голова"

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Давай ....сказанул тоже что мне теперь бежать и просить добавки?.....Мило улыбнулась сжав палочку в кармане.....встала направилась к стойке...пожайлуста ещё огненное виски....

0

32

с лёгкой усмешкой наблюдал как она ходила за новой порцией....

0

33

Он ещё и улыбаеться вот нахал....сам пойдёт за следующей.....щас достану свой мечь и на котлеты пущу...думала она...стараясь успокоиться  и не выходить из себя....Вот держи сказала она ставя стакан на стол....коснулась палочкой его и своего стакана....произнесла заклинание.....На его вопросительный взгяд сказала....Ну мало ли где они побывали ты же не хочешь отравится?

0

34

За тебя! - сказал он поднимая бокал....пью последний раз....выпил залпом...поставил бокал на стол и посмотрел на неё

0

35

Хех он выпил....даже не понял что я добавила сыворотку правды....профессор Снейп огромное спасибо...теперь узнаю...что он здесь забыл...И зачем ты сюда отправился?

0

36

Я приехал сюда что бы.....он на несколько секунд задумался...."а зачем я сюда приехал...?

0

37

Она заставила смотреть его себе в глаза... чёрт...видно я перестаралась....не надо было его так напаивать..она взмахнула палочкой от неё отделилась тень и выйдя за дверь испарилась....блин только зря потратила время кто же наложил на него заклятие...может вспомнит..?....ну и? сказала она направив ему свою палочку прямо в лицо...

0

38

Если ты не забыла то я тоже немного упражнялся в телепатии...и сыворотка правды на негромагов не действует одно могу сказать тебе точно...я приехал не для того что бы убить тебя..- сказал он встав...доставая волшебную палочку

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-20 12:51:16)

0

39

Что будешь со мной дратся?- сказала она смотря ему прямо в глаза и обнажая клыки....глупый я то это знаю...Кстати я сама делала эту сыворотку по рецепту профессора Снейпа...но не знаю правильно ли, хотела проверить действует она или нет....вдруг результат от этой сыворотки будет летальным- сказала она улыбнувшись ....Интересно что теперь будет делать..?

Отредактировано Бэкки Сью (2008-11-20 15:03:06)

0

40

Я тебе уже говорил что не хочу тебя убивать!....Может прогуляемся?

0

41

Хех боится гнева вампира....и правильно делает скоро полнолуние....Хорошо сказала она .....и стала ждать пока он опустит палочку....он не будет меня убивать смешно...кто кого убьёт вот в чём вопрос....

0

42

он опустил палочку....Пошли?

0

43

хм....трус....Пошли сказала она опуская свою палочки и вставая из за стола....

0

44

Куда пойдём?

0

45

Пошли посмотрим достопремичательности Хогвартса сказала она взяв его за руку....Попробую так....

0

46

она опять что-то задумала он открыл дверь и они вместе вышли

0

47

Дверь открылась и вошла девушка. Мокрые зеленые волосы лежали на спине. Короткая юбка и высокие сапоги привлекали внимание. Она вошла и устало села за крайний столик. Огненного виски пожалуйста и какой-нибудь салат на ваше усмотрение.сказала она подошедшему официанту

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-04 14:02:34)

0

48

Встала, расплатилась и ушла. Пора наверное в Хогвартс трансгрессировала в общую гостиную

0

49

Зашла в здание....села и томно прикрыла глаза...Неужели это правда, и эта жалкая безднлушка крадёт мои силы...мне конечно не жалко....но ведь она ограничивает..мои способности...а Лайт как он мог так долго это скрывать....и рассказал ли он мне всё..?.....ведь он мог и соврать ....надо связатся с советом...Трансильвания...это так далеко .....Её размышление прервал вопрос официанта...мне пожалуйста сливочное пиво..и бекон..можно с кровью....улыбнулась Бэк застёгивая камбинезон...что бы прикрыть обнажёную грудь...Так вот куда все пялились..хорошо что я умею читать мысли....

0

50

Зайдя Нимфа незаметила Бекки ...и сев за тот же столик  возле окна ... жадно смотрела за окно  думая о той встрече ой как я могла забыть ...пихнув руку в карман и еле еле нащупав там свёрток да надо где нибудь посмотреть ...и что в нем?не ужеле мой прадедушка оставил мне что то в наследство и почему тогда мне отдали это сейчас?...странно...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-04 16:15:58)

0

51

...Что же делать..?..не ужеле мой прадедушка оставил мне что то в наследство и почему тогда мне отдали это сейчас?....чьи это мысли...?подняла голову...Ниф привет..сказала Бэкки

0

52

О Бек привет ...улыбаясь во весь рот и радуясь своей сестре сказала Тонкс Садясь за её столик Что ты тут делаешь?Как себя чувствуешь?

0

53

Ну неужели, я тебя нашла. Не могла предупредить, куда свалишь. Я пол Хогвартса облазила. Ой, привет Тонкс. Как дела? Сказала девушка сажаясь рядом за столик. Официант, сливочного пива пожалуйста.

0

54

Приветик Эли ...отлично ...вроде....А у тебя?обращаясь к официанту а мне пожалуй шоколадный коктейль...

0

55

Да тоже хорошо...

0

56

..да Элизабет я хотела тебя спросить ....мы ведь тоже получаемся родственниками не так ли?

0

57

Мы?? Я не знаю. А у нас что, родственники общие есть?

0

58

Ты ведь Блек?как звали твою мать?Мою дотошную мамашу звали Андромеда и она из рода Блеков...Адромеда Блек...

0

59

Вот решила подумать над смыслом жизни...сказала Бэк.....отхлёбывая из бокала.....тебе оставили наследство?

0

60

Постой, ты дочь Андромеды? Получается ты племянница Сириуса???

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"