Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"

Паб "Кабанья голова"

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Тонкс как ошпаренная нашупав пульс у Бекки схватив её за руку трансгресировала вместе с ней в гостинную ...

0

92

Зайдя уже 2ой раз за день Нимфадора посмотрела на то злосчастное место где упала Бек и осмотревшись понела что не заплатила ...подойдя к барной стойке она достала галлеоны ...Заплатив и извинившись за принятые неудобства вышла из Паба

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-04 20:17:43)

0

93

Села за столик.Будем надеятся она придет. Хилера, иди сюда. К девушке подползла змея. Хозяйка, вы хотите ещё? Нет. отрезала Лиз. Я пренебрегла советам Влада. Теперь ты будешь получать кровь, так как это делал он. Одна капля и никакой передачи магии.

0

94

....Бэкки появилась в кафе...подошла и села за столик...ну сказала она допивая кровь...

0

95

У меня к тебе предложение. Вам нужна одна жизнь человека, чтоб выжить, если я не ошибаюсь. Так вот, я готова стать этим человеком в обмен на то, чтобы ты наказала тех, кто присутствовал при смерти Влада. Эли договорила и отвернулась к окну.

0

96

....Главное условие искрени любить...а ты разве меня любишь?...а как же Лайт ты готова отдать его на растерзание сумасшедшей вампирки.....её глаза стали красными....на её устах играла снисходительная улыбка....в комнату влетел Рюго сел на плечо Бэк...прости Рюго я должна была спасти его пока...не поздно...Рюго потёрся об её щеку..я не в биде Бэк прости я забыл что он твой брат....

0

97

Ты моя сестра. Как я могу тебя не любить. А Лайт... Он любит только тебя. Я уверена, что он долго не будет расстраиваться. Сказала она все так же смотря в сторону и не обращая внимания на Рюго.

0

98

Смотреть как убивают брата для тебя не проблема.....а Лайт с чего ты взяла что он любит меня?....целуется то он с тобой.........Бэк открыла маленькую коробочку...

0

99

Я признаю. что ошиблась. Мне не надо было этого делать. Не надо было туда идти, но представь, что Ниф например, убили. Не дай бог конечно. Ты бы не хотела отомстить этим людям или нелюдям... А Лайт некромаг. Некромаги могут любить только одного человека. И в нашем случае-это ты. Пусть даже он и целуется со мной, но мне кажется он пытается это сделать на зло тебе.

0

100

....На зло мне..? Он не мог знать что я вернусь...я не видела как вы целовались....если бы не Дарк я бы об этом и не узнала....и кто такой Влад?...я знаю только Влада Цепеша....

0

101

Влад-это тот из-за кого умер тот вампир. Он был очень дорог мне. Сначала как брат, а потом он стал для меня кем-то большим. В Дурмстранге он создал свою компашку. А потом его убили. Для меня это было ударом. Мы все поклялись убить того человека, который убил Владислава. Хилера была его зиеёй. Она одна только видела, как его убили, хотя мне это уже сниться почти 5 лет. Элизабет не смотрела Бекки в глаза, потому что боялась, что та увидит её слезы.

0

102

Всё прошлом разве нельзя всё просто забыть?....если вы будете убивать то чем вы лучше их?.....Бэк...достала серый конверт...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-23 11:57:17)

0

103

Да наверное ты права,  стоит это все забыть. Может выпьем что-нибудь?

0

104

То есть ты не собираешься мстить?...Бэки потрогала голову..кажется у меня температура....

0

105

Нет наверное.. Влад никогда не хотел, чтобы я шла по его стопам мщения. Хоть мне и будет тяжело от этого  отказаться.

0

106

....Я считаю что ты не должна губить свою жизнь....тем более что этих вампиров было пятеро это охрана они охраняли границу когда ворвался Влад...вот она протянула ей письмо
Здравствуете госпожа,извините что долго не отвечали но мы не могли решиться нас в тот вечер было пять человек: Рауль,Сенак,Критца,Шэм, и я ваш покорный слуга Нэтко.Мы как всегда проверяли границу как тут откуда не возьмись появилась компания молодых людей....мы вполне мирно подошли к ним попросили показать документы...она стали доставать бумаги...в это время Шэм позвал своего слугу Рома и впился ему в горло...эти люди не с того не с сего выхватили палочки и напали на нас Шэм погиб сразу....но больше они не успели ничего сделать нам пришлось их убить....после мы проверили их документы...разрешения на въезд в Румынию у них отсутствовал...так что всё произошло по закону никто даже не стал подымать дела...просто часовые убили нарушителей....трое из этих человек стали моими рабами так как я их укусил..я не знаю чем моя скромная персона вызвала ваше внимание и зачем вы подняли эту историю но готов понести любое наказание которое вы посчитаете нужным....
                                                                                                                                                                      С Уважением его высочеству Бэкки Сью
                                                                                                                                                                      Нэтко Ренкович, Трансильвания

Бэк прочитала письмо вслух а затем передала его Элизабэт...Как только ты сказала мне о своём друге я послала запрос в Трансильванию..пояснила она...

0

107

Дочитав до конца у Лиз из глаз покатились слезы. Она отдала письмо Бекки и отвернулась вытирая глаза. Я вообще не знала тогда, куда он собрался. Если бы знала, то отговорила. Честно говоря я и сама была в Трансильвании незаконно, но мы всегда выбирались. А он как знал, что больше не вернется. Оставил завещание и прощальное письмо о том что если он не вернется, я сильно не расстраивалась, потому что со мной всегда будет Хилера. Но я его не послушала... Эли снова повернулась. Её глаза уже были абсолютно сухими.

0

108

..Я бы могла сделать с ними всё что угодно но ведь они не виноваты.....девушек они не убивают....сразу....моя мать попала в Трансильванию тоже незаконо....она была колдуней вуду....успела убить 10 отрядов но потом пришёл мой тец он смог победить порядком подуставшую маму..потом..отвёл её к себе....не знаю зачем но он оставил её жить через 9 месяцев родилась я....но мой отец хотел сына наследника....не расщитав силы убил её....а я убила его...и даже не желею..тем самым я осталась единственой наследнецей королевского рода.....хм и кстати...я ведь чуть не лишилась трона из за Дарка.....но это долгая история зато после этого случая к моему мнению стали прислушиваться и вообще появилось некое увжение...а как только мне исполнилось 15 я вступила на трон...кстати у меня завтра день рождения....и я смогу одеть реликвию....Бэк сжала руку в кармане...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-23 13:00:44)

0

109

Правда? А что за реликвия если не секрет?

0

110

...Хм может глупо..но моя мать носила "Нефритовое" кольцо понимаешь она в некотором роде была некромагом погибнув она оставла свою силу в кольце....я уже 10 лет ношу его с собой оно должно привыкнуть к новому владельцу.....2 года назад я попробывала его надеть....но оно не далось....если у меня получится то я смогу его одеть завтра....если же нет..то придёться умереть...за свой народ...

0

111

А почему умереть-то?? Скзала Эл с испугом.

0

112

...Ну пророчество...ты что забыла...я должна умереть дабы спасти свой род.....если бы не Лайт мне бы хватило сил для того что бы напитать крест и остаться в живых..а теперь придётся...надеятся на кольцо...кстати я хочу отпразновать своё день рождение...так что приглашай всех кого встретишь в гостиной вечером....

0

113

Ладно. Я ещё хотела поговорить с тобой на счет Лайта. Ты думаешь я ему нужна?

0

114

...Ну я думаю это его надо спросить...я не могу решать за него..спроси я думаю он ответит если хочешь то я мгу спросить?

+1

115

Нет, не надо. Официант, можно 2 сливочных пива. Молодой парень принес 2 стакана. Давай за то, что мы помирились?

0

116

...Бэк выпила своё пиво....за нас...

0

117

И за тебя сестренка. Эл поставила пустой стакан на стол.

0

118

....Бэк встала из за стола увидимся в гостиной....пойду пока готовится......

0

119

До встречи. а я ещё немного посижу

0

120

...Бэк прошла и села за стол...

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Хогсмид » Паб "Кабанья голова"