Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина 2

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Да не обращай внимания...просто очередной бред некромага улыбнулся Лайт

0

32

.....Бэкки улыбнулась в ответ....Лайт...давай что нибудь замутим....только не спрашивай что...сам предложи...

0

33

Эл наскучило смотреть на привычные перебранки.. Она взяла книгу и поудобнее устроилась в кресле с бокалом апельсинового сока

0

34

Я уже эти яды наизусть знаю.... я в библиотеку, вдруг там будет хоть что-то поинтереснее.. сказала Эл, захлопнула книгу и трансгрессировала

0

35

....Бэкки выжидательно смотрела на Лайта который хмурил брови пытаясь что нибудь придумать.....да бесполезно....сразу видно фантазия на нуле....подумала Бэкки зевая и прикрывая рот ладошкой....

0

36

.....Да...ну ты не торопись Лайт думай.....вампиры бессмертны я подожду....подумаешь.....сказала Бэкки с сарказмом....искоса поглядывая на него....

0

37

Себастьян появился рядом с Бэкки... Не хочешь прогуляться на опушку леса???

0

38

....Ты мне спросила Бэк посмотрев на парня....

0

39

.....Можно потише...сказал Дэймон открывая глаза.....

0

40

....Бэкки посмотрела на Дэймона.....доброе утро...

0

41

...Дэймон улыбнулся и тебе не хворать....а где Эл спросил он у неё оглядывая комнату...

0

42

ну не им же... с усмешкой сказал Себастьян... ну так что??? столик на двоих на природе тебя не забавляет... все так же усмехаясь сказал он

0

43

...По моему в библиотеке.....сказала Бэкки переводя взгляд на Себастьяна

+1

44

....Пошли.....а что ты все лыбишся....спросила Бэкки с  подозрением смотря на него...Лайт ты пока ещё подумай....я как раз успею выйти замуж родить детей построить дом....вырастить внуков...и правнуков.........Бэкки улыбнулась....

0

45

Себастьян взял Бэкки за руку и они тут же трансгрессировали

0

46

.....Дэймон....вышел..в ванную комнату....через несколько минут он вновь появился вытирая голову полотенцем сел на диван....достал из кармана пакетик с кровью...вылил в стакан ....и стал медленно пить....

0

47

.....Пойду прогуляюсь.........Дэймон трасгресировал

0

48

Пробежав взглядом по опустевшей гостинной Лайт откинулся на спинку дивана и закрыл глаза

0

49

Лайт нахмурился и открыл глаза...Рюк...в гостинную залетел черный ворон и сел на плечо Лайту...что будешь делать с этим некромагом...я ещё не решил...пойдём прогуляемся...Лайт встал и не спеша вышел из гостинной

0

50

Дэймон появился в гостиной и сел напротив камина......краем уха уловил своё имя...его губы искривила усмешка...

0

51

..Дэймон погрузился в дрему....перед глазами мелькали тысячи девушек....но в каждой из них был изъян...они все были мертвы...а из прокушенной шеи вытекала последняя капля крови...вот  перед ним Эл надменная и своевольная ....он идет с ней за руку....она ему что то говорит бьет по щеке и убегает...он идет дальше ....на пути попадается Бэк которые идут рука об руку с Лайтом..а позади них Себастьян.....направив нож в спину двигается по направлению к Лайту.....наконец он доходит до цели дверь а за ней то что он любит больше всего..один миллиметр отделяет его от желаемого....Дэймон вздрагивает и просыпается.....

Отредактировано Дэймон Сальфаторэ (2011-04-17 17:33:29)

0

52

Элизабет пошатываясь спустилась в гостиную, бледная, с зареванными красными глазами и синяками под ними.. села на кресло напротив Дэймона, в руке появился стакан с виски. девушка медленно начала потягивать согревающую жидкость

0

53

...Что случилось..спросил Дэймон посмотрев на неё...тебя кто то обидел....

0

54

не знаю.. обидел похоже... сначала мне кошмар приснился... я проснулась.... потом снова отключилась и чуть не задохнулась. если бы не Хилера.... сказала она трогая рану на шее

0

55

....Ну если ты намекаешь на меня то я тебя не обижал...я тебе и слова не сказал если ты не заметила...сказал Дэймон ложась на диван...

0

56

я и не думаю о том, что это мог быть ты... Эл нерешительно села рядом с ним... мне страшно... прошептала она

0

57

....Дэймон посмотрел на неё...ну ка давай поподробней что тебя напугало....

0

58

сон... он всегда мне снится перед тем как происходит что-то плохое... а потом эти кошмары... кто-то явно пытался меня убить... кто-то достаточно сильный.. мою защиту сложно пробить... особенно после твоего укуса. смешиваясь с ядом Хилеры яд вампира делает меня намного более устойчивой против любого рода магии... я почти задохнулась... это меня пугает больше всего.... сказала она и замолчала ты слышал когда я тебя звала тихо спросила Эл через какое-то время

0

59

..Слышал сказал Дэймон....только назвать это "звала" я не могу ты просто произнесла моё имя.........Дэймон сел приобняв её рукой....ты боишься сна...а то что вокруг тебя столько некромагов тебя не пугает спросил он....

0

60

Себастьян... ты и Лайт... Себа и тебя я не боюсь, а Лайт... ему то чем я могла насолить

0