Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина 2

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

...А меня почему не боишься спросил Дэймон...

0

62

а что.. должна... спросила Эл с подозрением... его яд... моя защита.... не может быть... хотя................................... Эл закрыла свои мысли от Дэймона...

0

63

....Дэймон взял её за руку....говори....сказал он и посмотрел ей в глаза...

0

64

это ведь твой яд был... соответственно легче всего подмять мою защиту тебе... меня это пугает

0

65

....Я этого не делал..сказал Дэймон я сам спал....только если это не...он замолчал мысли бешено крутились в голове....Эл это не моя сила...наконец сказал он...

0

66

чья же.... спросила Эл недоумевая

0

67

Как вампир я умер умерла и моя сила а сейчас я живу за счет чужой силы...и она...она меня любит...сказал Дэймон пытаясь прислушаться к внутренним ощущениям...

0

68

Ну отлично.. теперь мне надо бороться против тебя и твоей бывшей психованной девушки. сказала она. руку обвивала Хилера, которая впилась клыками в вены на руке девушки

0

69

....Мне уйти спросил Дэймон посмотрев Эл в глаза...

0

70

нет.. просто тебе больше нельзя меня кусать... Хилера 3 дня будет вгонять в меня небольшие дозы своего яда и спустя это время моя защита будет восстановлена. и эти дни мне надо будет постараться и не спать.

0

71

...Может мне не спать спросил Дэймон...я буду стоять возле тебя и оберегать твой сон...

0

72

да брось ты.. мои силы-то подпитываются, а ты себя просто мучить будешь.. лучше научись её контролировать

0

73

....Ну мне вообще можно не спать...а ты давай ложись а то все глаза красные...и синяки под ними будут..давай спи...сказал Дэймон бросая на диван подушку...

0

74

Эл с благодарностью посмотрела на Дэймона, легла на диван рядом с ним и закрыла глаза

0

75

...Дэймон улыбнулся...накрыл девушку пледом....сам сел подле дивана..и стал лениво попивать виски....

0

76

Эл приоткрыла глаза и начала гладить Дэймона по волосам... ты так мило обо мне заботишься

0

77

....Дэймон повернулся и поцеловал её руку...спи утром поговорим сказал он кутая её в одеяло....

0

78

Эл закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон

0

79

...Дэймон допил виски в его руках появилась книга и он стал увлечено читать...

0

80

прошел примерно час и Эл начала ерзать по кровати.... видно было, что ей снится что-то неприятное...

0

81

...Дэймон положил руку к ней на голову....пытаясь попасть в её сон....

0

82

Лиз открыла глаза от прикосновения.. не могу я спать... напряжно...  сказала она, спуская ноги на пол... на столе был стакан с холодным чаем, который она залпом выпила.

0

83

.....Дэймон поморщился....ложись тебе надо поспать...сказал он целуя её....если ты не будешь спать то ослабеешь....

0

84

я ещё сильнее во сне выматываюсь. сказала Эл минуты 3 спустя рядом с ней оказалась Хилера и снова впилась в руку.. девушка поморщилась, но щеки налил румянец и вид явно стал лучше.. вот он мой лучший отдых на данный момент

0

85

.....А что она делает....спросил Дэймон посмотрев на змею...

0

86

она вводит яд в мою кровь в большем количестве, чем доставил твой укус.  тем самым вытесняя его... так же в её яде присутствует часть моей силы как энергитического вампира и при укусе они восстанавливаются

0

87

А если я тебя сейчас укушу или её сказал Дэймон указывая на Хилеру....

0

88

траванешься.... сказала Эл с опаской поглядывая на Дэя

0

89

....С чего это я траванусь я пить её кровь Дэмон поморщился не буду просто впущу часть яда...сказал отворачиваясь от змеи...

0

90

ну попробуй.. ей то ничего особенного не будет.. для неё укус все-равно, что для меня, если бы не твоя бешеная подружка, то он бы только добавлял нам сил. ну и конечно перед тобой мы будем слабее. и между прочим че ты такой недовольный.. кровь то у неё моя

0