Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

к Тонкс подползла Хилера.* Лайту плохо. я не знаю, что делать. Попробую передать ему часть энергии. Лиз* Вот, что гласила записка на шее у змеи

0

272

надеюсь у неё получится...Я думаю что он бы не стал тебе врать а потом жертвовать собой ради твоего же спасения ...стоит поверить ему ...не снимай его больше хорошо?

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-04 19:26:30)

+1

273

В комнату вошла Эли. С ним все в порядке. Как ты Бек? Что вообще происходит. Объясните мне пожалуйста, в чем дело.

0

274

Хорошо....я и не собиралась его снимать..жертву Лайта  я не приму никогда и ни за что...

0

275

Тогда объясни почему ты его так не любишь?

0

276

Я,с чего ты взяла? .....некромага любить невозможно...а мне тем более....ты ведь знаешь что....я не особо отличаюсь..эмоциями....Лайт очень хороший..но..я ему не верю...

0

277

... я знаю ...но всё же ...ладно это твоё дело и тебе решать с этими словами она медленно пошла к двери...

0

278

Бэкки закрыла глаза и погрузилась в спасительный сон...

0

279

Если что понадобится зови ...

0

280

Бэк открыла глаза....тут она вспомнила события вчерашнего дня...встала..сегодня она себя чувствова превосходно...никокай усталости казалось что она смогла бы свернуть горы и глазом не моргнуть....сладко подтянулась...переоделась...в мини платице на этот раз ярко розового цвета...заплела волосы в две косы...надела длиные розовые ботфорды на меху....и улыбнусь...

0

281

Лайт зашел в гостинную...подошел к Бэк стоящей возле дивана..Бэк с тобой всё впорядке?

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-05 12:22:58)

0

282

Она обернулась...что то изменилось в ней....да всё отлично безаботно отозвалась Бэкки...ты как с рукой всё в порядке?

0

283

Да побаливает не много! Что вчера случилось после того как я ушел?

0

284

Не помню честно призналась Бэк...пошли погуляем?

0

285

Пошли сказал Лайт и подходя к двери спросил Куда идём?

0

286

Не знаю ты веди сказала она....

0

287

Ну тогда пошли в Запретный лес. Ты не против?

0

288

Хорошо пошли сказала Бэк трансгресируя....

0

289

Бэкки прижалась к Лайту и плакала...я всё тебе расскажу Лайт..сказала она вытирая слезы грязной ладошкой...после того как ты снял с меня крест начала рассказывать Бэк всхлипывая...он стал со мной разговаривать....приказывать мне и управлять..когда я слаба или сильно злюсь он может управлять моим телом...сейчас он замолчал это значит что энегрия на сегодняшний день исчерпана но завтра будет новый..я боюсь Лайт...сказала она ещё крепче прижимая его к себе...

0

290

Как???!!! Почему они мне ничего не сказали! Не бойся! Хочешь я заберу его?

0

291

Нет Лайт он станет ещё сильней..он сказал..что это ты виноват ты отдал ему часть своей силы именно поэтому он стал настолько силён...чем больше людей его будут трогать тем сильнее он станет...

0

292

Чётр, что же делать? Что произошло в лесу?- Лайт был сильно взволнован

0

293

Ты не мог прочитать мои мысли? ........он сказал что бы я тебя поцеловала иначе он меня убьёт я отказалась...то что ты видел был его гнев...

0

294

Нет я пытался у меня не получилось! Зачем ему нужно что бы ты меня поцеловала?

0

295

Не знаю возможно хотел проверить свою власть надо мной....а может ему просто было скучно...

0

296

Это я во всём виноват! Я не должен был тогда тебя целовать

0

297

А что тогда произошло? спросила Бэк успокоившись....она уже почти перестала дрожать..отпутила руки...

0

298

Я передал тебе часть своей силы, а следовательно и ему! Из-за того что поцелуй был секундным я успел передать только лишь малую часть

0

299

Передача силы поцелуем слышу в первый раз о таком...крест или Кол как он себя называет говорил о другом что тебе не стоило трогать его..прикасаться к нему позволенно только мне, остальные же отдают часть своей силы...

0

300

И это тоже. Получается я отдавал ему часть своей силы 2 раза

0