Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Получается что так....что теперь делать?

0

302

Не знаю. Ты говоришь если ты не будешь его слушать, он будет причинять тебе боль?

0

303

Да он сказал что с этого момента я должна ему подчинятся....

0

304

Наверное тебе придётся его слушать. По крайней мере пока. А мне нужно будет поговорить с советом!

0

305

Я не буду его слушатся Лайт...я лучше погибну...

0

306

Тогда я не знаю! Лайт встал и подошел к окну

0

307

Тебе плевать? спросила Бэкки обижаясь

0

308

Мне не наплевать!!! сказал Лайт повернувшись к ней. Я думаю что можно сделать

0

309

Не кричи на меня гневно сказала Бэк..... Что нибудь придумал? уже спокойно сказала она....

0

310

Нет сказал он и снова отвернулся к окну Мне отстаётся только идти к совету

0

311

И куда ты пойдёшь? Ты умеешь летать? Ты в курсах что трансгресировать в Трансильванию не возможно....сказала Бэкки....

0

312

Я знаю задумчиво сказал Лайт....Рюк ко мне подумал он и ему на руку сел ворон...Лайт что то сказл ему и открыв окно выпустил

0

313

Лайт пойдём в кафе я хочу есть....и не мешало бы сходить на уроки...мы ведь сюда за этим приехали...

0

314

Пойдём, я тоже проголодался

0

315

.....Бэки взяла в руки палочку взмахнула .....на ней появилась школьная одежда правда в укороченом варианте....хлопок и Бэк исчезла...встретимся в кафе....

0

316

Могла бы сказать в каком сказал Лайт и трансгрессировал

0

317

появились на диване...Лайт посильнее прижал Бэкки к себе...закрыл глаза...как я устал...и уснул

0

318

Бэк открыла...открыла глаза....тихо поднялась  что б не разбудить Лайта....встала с дивана..переоделась..в короткое черно-розовое платье...поправила причёску...Акио произнесла заклинание Бэк...к ней полетел пакетик с кровью....она открыла его и стала жадно пить кровь...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-07 10:04:08)

0

319

Лайт проснулся...открыл глаза...увидел Бэк которая пила кровь...Я тоже хочу! сказал Лайт вставая Может дашь мне один пакетик?

0

320

Бэк отрицательно поматала головой.....допила и сожгла пакет взглядом...в этом замке больше никто не будет пить кровь...

0

321

Жадина сказал Лайт и улыбнулся

0

322

Чего..?.Бэк толкнула его....сам ты жадина...ты умрёшь если выпьешь эту кровь...

0

323

Да ладно, я пошутил. Почему я умру если выпью её? спросил Лайт...он сел на диван посмотрел на часы...у меня ещё два часа

0

324

Потому что...я тебя убью..если будешь её пить....для меня эта кровь необходимость..а тебе лишь бы побаловатся... сказала Бэк плюхаясь на диван рядом...с ним

0

325

Я уже давно её не пил, вот и захотел вспомнить какая она на вкус!

0

326

....а зачем тебе её пить..?.эта кровь подерживает мою жизнь а тебе она нужна что бы выглядить зловеще....

0

327

Ну да, что бы меня все боялись Лайт засмеялся

0

328

...Как можно тебя боятся Лайт...вот скажи кто тебя боится?

0

329

А ты разве не боишься? Вот облом! он сделал вид что расстроился

0

330

Нет я тебя не боюсь...я вообще никого не боюсь.....я ведь не дорожу своей жизнью.....вот если я себе вены перережу что ты сделаешь?

0