Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Спасу тебя!

0

332

Ну давай...она поднесла нож к своему запястью....и резко прикоснулась им....из раны клестала кровь она начала бледнеть...ты не вылечишь эту рану видишь руны они тебе не позволят....

0

333

Ты что с ума сошла? воскликнул Лайт...он выхватил у нее нож...провел им себе по ладони...стала появлятся кровь...он бросил нож на диван...сорвал у себя с шеи маленький амулет...Лайт сжал его в руке и тот раскололся....внутри был маленькии сосуд с серебристой жидкостью...он капнул три капли на рану Бэк и положил сверху свою ладонь на которой был порез...рана начала понемногу затягиваться

0

334

Фу...Бэк отдёрнула руку....приложила  крест и рана тут же затянулась...Акио...и к ней прилетел новый пакетик крови....надо востановить запас...БЭк принялась пить кровь....Лайт тебе не пора на встречу?

0

335

Ещё нет, меня позовут сказал он заматывая руку платком Не делай так больше

0

336

А то что накажешь? спросила Бэк улыбаясь

0

337

Да он тоже улыбнулся...в это время в окно кто-то постучал...Лайт обернулся...это был Рюк..он подошел к окну и впустил его...ворон сел ему на плечо...Мне пора сказал Лайт подходя к двери

0

338

Иди..сказала Бэк...потом расскажешь что было?

0

339

Расскажу сказал он выходя Пусть Рюк останется с тобой..ворон перелетел на спинку дивана и Лайт вышел

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-07 11:14:03)

0

340

Чего...какой Рюк?.... ну ладно...Империо...Бэк направила палочку на Рюка..ты останешься тут...Рюго пошли нам пора...Бэк трансгресировала...

0

341

Послышался хлопок..и в комнате появилась Бэк...быстро помыла лицо.....села на диван...и развязала мешок...из него выпал..маленький медальон..и записка...Бэк открыла небольшой..жёлтый конвертик...Привет....одень этот медальон он будет...всасывать силу...креста и не давать ему контралировать тебя....но всё таки не советую тебе сильно волноватся и злится....я лю....пока..Михаель

0

342

Бэк нацепила на цепочку...маленькую подвеску...ой у меня же встреча....Бэкки трансгресировала....

0

343

Эли села за стол и телепортировала лаки. Блин, чем бы накрасить! Скукота. Делать нечего

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-09 13:50:17)

0

344

Послышался хлопок в комнате появилась Бэкки ....Вингардио лавиоса.....положила Лайта на диван.....села рядом...с её руки заструился серебряный свет..Бэк положила руку ему на лоб...по его телу прошла волна...

0

345

Спасибо Бэк! он приоткрыл глаза и смотрел на неё

0

346

Она отпустила..взгляд..как стыдно..догадается ли он..?....сейчас ещё и от него получу....

0

347

Почему ты отводишь взгляд?

0

348

...она молчала....блин скажу правду не поверит солгу убьёт...

0

349

Ну говори!

0

350

.....а в ответ опять тишина....соврать или сказать правду....

0

351

Ты хочешь мне что-то сказать? Лайт вопросительно посмотрел на неё

0

352

....Блин что же делать..буду молчать...ничего..не скажу....пусть хоть убьёт...а вены я себе ещё перережу..пусть Михаель обосрётся...

0

353

Так и будешь молчать? Если не хочешь говорить так и скажи! он закрыл глаза

0

354

....Я боюсь..сказала она

0

355

Меня?

0

356

Нет...хотя в какой то мере или степени возможно..она подняла голову и встала с колен..села на диван...

0

357

А говорила что ты меня не боишься! он улыбнулся

0

358

...Она....заплакала...Лайт я не могу тебе рассказать прости....

0

359

Почему ты плачешь? он открыл глаза и приподнялся

0

360

...прости...я тебя наверно беспокою отдыхай..не буду мешать..она поднялаь что б уйти...

0