Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ты думаешь? Может тебе это только кажется? Мне кажется, что вы бы были классной парой. К тому же вместе вы сильней в магическом плане. А кто такой Михаэль?

0

422

Понимаешь у вампиров другие приорететы...что бы быть вместе мужчина должен главенствовать..а Лайт тряпка.....вот единственый кто смог побороть мой...бунтарский характер это Михаель..и то лаской у него не получилось...Бэк показала рану Эл....вот..Михаель мой бывший парень...он очень сильно обо мне заботился..и поэтому как бы наказывал... а он обладает ужасающей силой и что б меня не убить нам пришлось растаться...Бэк закончила рассказ..почти не упустив подробностей...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-11 13:59:09)

0

423

Весело. Но ты ведь не просто вампир. Ты полукровка. Постарайся почувствовать свою человеческую личность

0

424

Да но моя человеческая кровь тоже против..я не хочу находится со слабым человеком..я хочу жить понимая что рядом со мной сила на которую я могу положится поплакать в жилетку...знать что не надо совершать плохих поступков...я не хочу бояться за его жизнь защищать и береч его я хочу наоборот..знаю эгоистично но я по другому не могу....

0

425

Открыв дверь вошла в гостиную....посмотрела по сторонам......Ооо....Привет! Элизабет....если не ошибаюсь

0

426

Привет. Сказала Лиз Эван Не такой уж он и слабый, хотя это тебе решать.

0

427

???Так и не поняв о чём шла реч....вышла из гостиной.....и куда-то побрела!

0

428

Ты думаешь он сильный?

0

429

Ну то, что не слабый это точно

0

430

....Лайт меня убьёт...парафиню тут его....Да он слабый победить его труда не составит сказала Бэк

0

431

открылась дверь и в гостинную зашел Лайт...Если это так легко, попробуй это сделать! - сказал он

0

432

...Бэк обернулась...вспомнишь говно вот и оно..пронеслось у неё в голове...Зачем мне это? она встала и гордо взгляула ему в глаза....

0

433

Ну я же слабак и для тебя не составит труда меня победить! Вот и докажи это! сказал он смотря ей прямо в глаза...или ты боишься

0

434

...Легко..Бэк встала и достала палочку с кармана ...вот наглость забрал мой нож так ещё и грубит...

0

435

Лайт достал свою палочку...Начинай

0

436

Э, успокойтесь оба! крикнула Лиз, вставая между Бек и Лайтом.

0

437

Лиз не мешай пожалуйста

0

438

Извени меня конечно, но Экспелиармус! Акцио палочки. Две палочки приземлилист точно в руки девушке. Успокойтесь!

0

439

Бэк потянула руку палочка вырвалась из руки Эл и призимлилась на ладонь к хозяйке...

0

440

Лиз ты меня не остановишь! Рюк подлетел к ней со спины и выхватил палочку....подлетел к Лайту и отдал ему...Прошу не мешай нам

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-11 17:25:20)

0

441

...Глупая показуха...Crucio произнесла Бэк...и с улыбкой на губах наблюдала как Лайт упав на пол бьётся в конвульсиях....

0

442

Бек! Ты с ума сошла.Депулсо. Лайт, держи палочку!

0

443

борись с этим...ты что хочешь что бы тебя победила какая то девченка?...боль стала слабеть...Лайт поднялся на ноги...Нет Бэк! Эвердо статим!...её отбросило и с силой ударило об стену

0

444

Вы идиоты. Протего. Между парочкой Появился серебрянный щит.

0

445

Лиз я же сказал не мешай крикнул Лайт он гневно взмахнул палочкой и разбил щит

0

446

Вы придурки!!! Успокойтесь!  Лиз подбежала и обняла Лайта. И вдруг поцеловала.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-11 17:49:40)

0

447

что она делает?...Лайт отстранился...Ты это сделала что бы меня остановить?

0

448

Да.. гневно сказала Эл вытирая губы рукавом

0

449

Бэк..почувтвовала сильный удар....крест на ее груди засветился..золотым цветом..я тебе помогу...она почувствовала необыкновеный прилив сил..всё её тело стало отливать золотом...Авада Кентавра..произнесла Бэк с её палочки вырвался красный луч и попал прямо Лайту в грудь...Эл что она задумала..?

0

450

Лайт упал....острая нестерпимая боль поразила всё его тело...ему хотелось кричать...но он сдержался...я не умру пока жив хранитель моей силы...терпя боль он поднялся...посмотрел на Бэк...в его глазах был гнев...Не получиться Бэк сказал он

0