Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да и кто хранитель твоей силы..? спросила Бэк

0

452

Боже мой, вы невыносимы, мне тя Бек, что тоже поцеловать надо, чтоб ты успокоилась?

0

453

Так я тебе и скажу

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-12 10:29:22)

0

454

Больно надо я и не собиралась тебя убивать....хочу что б ты страдал...Госпожа..я могу помочь вам...мне не нужна твоя помощь...хотя верни мне Анк...хорошо госпожа...через несколько секунд Бэк сжимала в руках окровавленый Анк....продолжим с победной улыбкой спросила  она...

0

455

Продолжим сказал Лайт не обращая внимания на боль

0

456

Crucio.......Crucio.......Crucio в ярости прокричала Бэк из её палочки вырвался огромный чёрно-золотой луч....Лайт в безмолвном крике упал на пол...несколько минут длилось гробовое молчание казалось что время тоже остановилось.....боже что я наделала надеюсь он жив...она бы  кинулась ему на помощ но глупая гордость не давала ей сдвинутся с места....

0

457

Бекки! Лиз смотрела на сестру с испугом. Все тело как-будто парализовалось.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-12 14:54:29)

0

458

....Лайт...блин всегда я так...знаю же что он слабее зачем причиняю ему боль...эх...залечи его раны и успокой боль...госпожа я могу лечить лишь ваши раны...ладно Бэк подошла к Лайту наклонилась над его телом...с её рук заструился серебряный свет...

0

459

Дверь со скрипом открылась, и в гостиную вошла Эван! Ооо....Привет Бек, привет Лайт!!! Приветливо помахала рукой Эван!

Отредактировано Аниме6ка (2008-12-12 17:04:24)

0

460

Лайт открыл глаза...увидел Бэк которая склонилась над ним...Не подходи ко мне...он оттолкнул её и поднялся на ноги...всё тело невыносимо болело но Лайт не замечал боль...в его глазах была ненависть

0

461

...Бэк испугано отстранилась...в её глазах стояли слёзы...За что ты так со мной за что...она вытерла их ладонью но они всё равно продолжали капать на ковер заливая её красивое лицо.....

0

462

Люди, что у вас происходит?...Я понимаю, третий лишний...но всё же обьясните, а...

0

463

Кристина зашла в гостинную своего факультета. В глазах ее читался искренний восторг. Она так полюбила Хогвартс. Все его тайны ,коридоры, движущиеся лестницы... Но больше всего ее прельщала гостинная Слизерина.
- Привет, - тихо сказала она всем присутствующим

0

464

она ещё и плачет...Лайт стоял и молча смотрел на неё

0

465

Привет Кристин!

0

466

Аниме6ка
привет... с улыбкой сказала Кристина - Как дела? что сдесь случилось?

0

467

....слёзы продолжали теч..она не могла заставить себя остановится....значит я и в правду была права.....он меня просто использует....и ни капельки не любит...

0

468

Да я тож ничё не понимаю, вот жду, когда обратят внимание.....и, может обьяснят......... Сказала Эван смотря на сладкую парочку!

Отредактировано Аниме6ка (2008-12-12 17:25:39)

0

469

Я вообще в шоке.... думаю что мне сдесь не место сказала Кристина и развернувшись ушла из гостинной уходя далеко в коридоры Хогвартса

0

470

Ну тогда пакедова....может тож пойти......Немного подумав, оставила наедине парочку, и ушла вслед за Кристиной!

0

471

Лайт успокоился...он подошел к Бэк...Не плачь сказал он вытирая ей слёзы...

0

472

Девчонки, подождите. крикнула Лиз и ушла с укором посмотрев на Бек

0

473

Она продолжала плакать...как искривилось его лицо...она потерла плечо..на нём явно был синяк....его взгляд был полон ненависти...

0

474

Посмотрел бы я на твоё после тройного Круцио....ненависть в его взгляде исчезла

0

475

.....вот его настоящяя сущность как раз и была в тот момент...думаешь..уверен....хорошо...я учту....Бэк подняла на него глаза хочешь посмотреть посмотри...она протянула ему палочку я даже защищаться не буду...

0

476

Нет, не хочу! он опустил её руку и хромая отошел и сел на диван...черт как всё болит

0

477

....Ты сам сказал знаю я или нет так вот я хочу узнать не сделаешь ты, я пойду с кем нибудь подерусь....она встала с пола вытерла слёзы..и направилась к выходу..

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-12 17:58:56)

0

478

...тихо зайдя в гостиную Дора не замечая не кого подошла к полке над камином и взяв от туда книжку по зелеварению быстро направилась к выходу...как обычно нечего не изменилось ...

0

479

Иди! Я не буду этого делать....

0

480

Ну и пойду....тебе даже мою просьбу выполнить тяжело с этими словами она покинула гостиную....

+1