Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

С днём рождения сказал Лайт и протянул ей маленькую коробочку

0

572

...Бэк приняла подарок....открыла коробку....оттуда ей на колени упал медальон.......спасибо Лайт...а кто это..Бэк стала вертеть в руке медальон....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 13:31:46)

0

573

Это ворон...он будет напоминать тебе обо мне когда меня не будет рядом

0

574

..Ты куда то собрался......Бэк одела подвеску на шею....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 13:36:43)

0

575

Может быть...я ещё не решил

0

576

.....Бэк усмехнулась.....в окно ввлетела гарпия...нагло швырнула...письмо и коробку на пол...и вылетела в окно..Бэк послала ей вслед круцио.но промахнулась...Рюго....Рюго погнался за ней...через несколько минут вернулся весь перепачканый кровью и перьями....А куда собирался?

0

577

Нужно кое что сделать...когда решу я тебе расскажу... о чем то размышляя сказал Лайт

0

578

......Хм Бэк открыла конверт быстро пробежалась глазами..как всегда очень сухо....сожгла письмо взглядом....блин....глуппо как то...Лайт Бэк взяла его за плечи и посадила на стул..хочешь кушать....подвинула тарелку с курицей....отпустила его и плюхнулась рядом...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 13:58:58)

0

579

Не откажусь...Лайт с аппетитом принялся за курицу...

0

580

...Бэк подвинула к себе тарелку с пирожеными и принялась...есть...до 12..осталось пол часа....сейчас решится моя судьба....она так задумалась что испачкала все лицо в креме...ой стала быстро стирать...остатки пиршества с лица....потом с хлюпаюшим звуком допила какао....Лайт давай выпьем...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 14:08:21)

0

581

В комнату влетела сова и бросила на колени Бэк открытку и маленькую коробочку, внутри которой был браслет. С днем рождения сестренка!

0

582

.....Бэк одела браслет..интересно а где же сама Элизабэт....что то все дарят украшения....да Рюго я заметила....

0

583

Давай...что ты будешь?

0

584

Элизабет вошла в гостиную. Привет Бэкки. Привет Лайт. Бэкки, я желаю тебе всего самого наилучшего и вот тебе ещё один масенький подарочек. Эл достала коробку с ожерельем, которое купила в Горбин и Беркс.

0

585

...Бэк показала на стаканы...какое будешь..она мило улыбнулась...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 14:31:47)

0

586

Привет Эли! Я буду белое сказал Лайт и взял бокал с белым вином

0

587

....Спасибо Эл...Бэкки приняла подарок..присоединяйся...взяла бокал с красным вином....

0

588

Девушка села за стол и пододвинула к себе пирожное и стала смотреть на сестру. Да уж, прикольная у меня семейка. Одна сестра- королева вампиров, вторая метаморф. И все. Думала Эли старательно защищая свои мысли. Потом перевела взгляд на Лайта и снова задумалась. Говорила мне мама в детстве: не верь некромагам. Ничего хорошего от них не дождешься. Стоп, мама мне говорила только то, что надо жить среди себе подобных, чистых по крови. В руке появился стакан с апельсиновым соком.

0

589

...Бэк задумчиво крутила в руках кольцо...ещё рано.......Выпьем за настоящию искрению любовь..она осушила свой стакан....

0

590

Ну выпьем. Если она конечно существуетЛиз тоже выпила сок и поставила стакан на стол.

0

591

Лайт выпил вино...поставил бокал на стол...и задумчиво посмотрел на Бэк...

0

592

....Что то не так...Бэк посмотрела на Лайта......

0

593

Нет, всё хорошо...Лайт на минуту закрыл глаза Рюк готовься

0

594

Что происходит? Элизабет напряглась.  Кольцо начало нагреваться.

0

595

.....Что происходит...Бэк сняла цепочку и браслет...Рюго отнеси в комнату...пробило 12...Бэк закрыла глаза..пожалуйста....

0

596

Бэк что ты делаешь?

0

597

......Бэк не обращая внимания на окружающих...поднялась со своего места...и стала одевать на палец кольцо...оно как будто в нетерпении стало вибрировать в руке....

0

598

Надеюсь она сможет. Чувствуя энергию, исходящую из кольца Бэк, кольцо метаморфа нагрелось ещё сильнее.

0

599

....Бэк резко натянула его на палец готовясь терпеть самую ужасную боль..но ничего не произошло.....она села на диван повертела кольцо ..сломалось что ли...вообще ничего как будто безделушка Бэк разочаровано подошла к столу и выпила ещё один стакан....почему что случилось....она хотела снять и выбросить его..но оно словно приклеилось намертво....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 15:42:45)

0

600

Неужели у неё получилось? Бэкки? Все впорядке?

0