Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

...Я не знаю..я ничего не почувствовала...она достала палочку....Круцио....на пол упала муха...пару секунд повертевшись на полу....остановилась....нет сил у меня не прибавилось..может магия со временем истратилась....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-28 15:47:50)

0

602

Странно.. Обычно из таких вещей магия истрачивается долго, да и кольцо мое что-то чувствует. Если бы это было не так оно бы так не накалялось..

0

603

.....Бэк старалась не показывать как она разочарована...отвернулась к окну.....слезы предательски катились с её глаз...она быстро вытерла их рукавом...я сейчас....выпрыгнула в окно...через пару секунд вернулась вся перепачканая кровью....

0

604

Лиз удивленно наблюдала за происходящим. Бэк, с тобой все нормально? Спросила Эли слегка дрогнувшим голосом. слишком неожидано было поведение сестры.

0

605

....Да всё хорошо..сказала Бэк хриплым голосом....прокашлявшись она стала вытерать кровь.....почему..... я так долго ждала.....её красные глаза и клыки выдавали злость...значит я умру....нужно оставить после себя след....9 месяцев у меня есть...успею.....чёрт дура о чём ты?...не надо Бэк.....не сходи с ума....Нет Рюго я должна....как же я умру и трон захватит Завулон...больше не останется чистой королевской крови.....

0

606

Бекки, ты что, с ума сошла? Интересно, кто будет отцом?

0

607

....а что делать я не хочу что бы люди забыли обо мне....

0

608

Успокойся и сядь. Эли посадила сестру в кресло и подала ей стакан.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-28 16:33:08)

0

609

....Бэк выпила содержимое....только от кого..вот вопрос....мой ребёнок должен быть самым лучшим...что я несу..какой ребёнок мне же только 17..хотя мне срочно нужно его сделать...иначе....вдруг не успею....

0

610

Дарк, Лайт? спросила Лиз открывая сознание для Бэкки.

0

611

....Не знаю..ты как считаешь...

0

612

Дарк сильный, смелый, более взрослый и скорее вего более опытный. Лайт рядом с ним маленький,пушистенький комнатный песик, Но Лайт преданный и похоже он будет любить всю жизнь только тебя. Но на твоем месте я бы выбрала Дарка.

0

613

....Мы тут говорим..а Дарк согласен....он запрёт меня в комнате и не выпустит до восемнадцатилетия...если я об этом хоть заикнусь...а ещё хуже будет ходить за мной по пятам.....а Лайт да он ещё совсем ребенок....но он же привлёк тебя чем то....

0

614

Давай не будем обо мне... Думаешь Дарк сдержиться ещё целый год? Мне кажется, стоит тебе намекнуть, он тут же согласиться. А Лайт? Во-первых он целуется, не плохо. Во-вторых, он на личико неплох. И в третьих он довольно ласков и силен для меня. Эли выразительно посмотрела на Лайта.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-28 17:01:39)

0

615

.....Хм нет Дарк мой телохранитель он никогда не ляжет со мной в одну постель.....я тебе гарантирую мне не поздоровится..так что я с ним на эту тему даже говорить не буду....что значит для меня....ты хочешь сказать что я обладаю большей силой и Лайт для меня слаб...спросила Бэк.....

0

616

Кажется ты сама это утверждала долгое время, но если ты считаешь, что Лайт подойдет, то вперед.

0

617

Ага...может прям сейчас раздеватся начать...Бэк посмотрела на Эл...Лайт не согласится..она понурила голову...да и я сама боюсь....чёрт кажется я много выпила...

0

618

С чего ты взяла, что он не согласиться? Он весь вечер на тебя пялиться. Лиз расстроенно посмотрела в окно. Вы бы не плохо смотрелись. Она взяла стакан с вином и осушила его.

0

619

.....Да видно ему что то нужно....не думаю что он согласится...

0

620

А ты попробуй, намекни... Других кандидатур я все-равно не вижу, но хоть какой-то выбор есть. А ты бы сама с кем больше хотела?

0

621

....Не с кем если бы это не было необходимостью я бы смогла потерпеть....как я ему намекну....

0

622

Будь с ним ласкова, обними, поцелуй в конце-концов. Постарайся расслабиться... Эл оборвалась на середине. На сердце было такое ощущение, как будто его режут ножом.

0

623

.....Как я могу раслабится...сама попробуй переспать с кем нибудь......вот хочешь попробуй с Дарком или с Рюзаки....поцеловать обнять я могу его и так когда захочу но что то большее...она выпила ещё один стакан....

0

624

Рюзаки??? Это ещё кто?

0

625

Рюго Хидэки..всклоченые чёрные волосы вот она протянула ей альбом с фотографиями....эм не удивляйся раньше я была блондинкой...

0

626

Понятно. Лиз выпила ещё один стакан. Пошли поговорим в кафешку, а то я при Лайте пить не хочу. Как раз можно нормально поговорить.

0

627

А его что тут оставим...

0

628

Подожди секундочку. Эл достала помаду, подкрасила губы, подошла и поцеловала Лайта. Прошло 3 секунды и Лайт уснул.  Эли вернулась к сестре. Капелька снотворного в жидкую помаду, и любой парень уснет, после первого поцелуя.

0

629

...Хорошо...пошли....Бэк трансгресировала..Рюго останься тут...если проснётся задержи его тут....

0

630

Эли исчезла вслед за сестрой. Поцеловав сначала Лайта. Это последний мой поцелуй с тобой.

0