Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

....Сколько понадобится...так вот мне нужно отлучится в этом замке нету больше её защитников так что тебе с недельку придётся её задержать.....делай всё что захочешь главное что бы она не покидала пределы замка...возьми это кольцо сможешь читать её мысли...надеюсь выполнение этой небольшой  просьбы не составит для тебя особого труда....

0

662

Надейся...Лайт взял кольцо...повертел его в руках и надел на палец...И куда тебе нужно отлучиться? или это тайна?

0

663

Нет..меня ищут кое какие люди из министерства...скоро они приедут с проверкой в Хогвартс....поэтому я поеду в Трансильванию..пережду чуток а потом вернусь....я подписал кровный договор с ней так что не подкачай некромаг....Дарк склонил голову и трансгресировал....

0

664

удачи произнёс Лайт в пустоту...он сел обратно на диван и о чём-то задумался

0

665

Эли взглянула на Лайта и усмехнулась. Что мистер непробиваемый скидывает ответственность?

0

666

Ага...у него там какие-то проблемы...когда вы уезжаете?

0

667

Не знаю. Надо с Бэкки ещё все обсудить, да и тебя подставлять не хочется...

0

668

Ну если не хочется, тогда подождите неделю

0

669

Я наверное сначала сама на денек туда слетаю. Потом вернусь. Вместе с Бэк дождемся этого мистера, а потом как-нибудь свалим...

0

670

Если что я вам помогу...А сейчас прости мне нужно идти...

0

671

Ладно... Эли отвернулась к окну.

0

672

Лайт посмотрел на неё и молча вышел из гостинной

0

673

Повернулась на звук закрытой двери и телепортировала...

0

674

В гостинной появился Лайт...он положил Бэк на диван и сел рядом

0

675

....Бэк открыла глаза...Я чувствую его силу...прыгнула на шею Лайту..мы будем жить....

0

676

Лайт ничего не понимал...чью силу ты чувствуешь?

0

677

....Силу кольца Бэк протянуля руку на которой было кольцо...

0

678

Лайт рассмотрел кольцо...и что оно тебе даёт?

0

679

....Бэк не удержалась и ударила Лайта..блин не тупи оно даёт мне силу моей покойной матери....

0

680

Откуда я это мог знать? Ты же мне не рассказывала!!!...Лайт встал и отвернулся к окну

0

681

....Я думала ты знаёшь всё она подошла к нему....на ходу допивая бутылку с вином...и.выкидывая ненужный сосуд на пол....

0

682

Лайт посмотрел ей в глаза...знать всё невозможно...он перевёл взгляд на осколки и они исчезли...уже празднуешь спросил он

0

683

....Да нет..просто так захотелось выпить и забытся...она приблизилась к нему..скажи ты и вправду любишь Элизабэт...

0

684

Нет...я её обманул

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-02 21:41:35)

0

685

......Зачем тебе это....ты ведь разобьёшь ей сердце....

0

686

она догадывалась о том что я её не люблю...а теперь она знает это точно...помнишь когда она меня усыпила...перед тем как уйти она меня поцеловала и сказала что это её последний поцелуй со мной

0

687

Эли появилась в гостиной с улыбкой на лице. Взглянула на сестру и Лайта и спокойно прошла в комнату держа в руке письмо.

0

688

Не хочу вам мешать, но помешаю. Бэкки, я улетаю в Дурмстранг. У меня срочные дела. Как я поняла, тебе туда уже не надо. Сказала Эли спускаясь по лестнице и таща за собой чемодан. Если что, пиши. Сказала девушка и телепортировала.

0

689

Стараясь не шуметь, чтобы никого не тревожить, Кейт прошла к столу, чтобы сделать уроки.

+2

690

....А как же все поцелуи неужели это была лишь пыль....она ведь моя сестра....мне её даже чуть чуть жаль...а на озере разве ты не был с ней счастлив..наконец то кто-то отвечает взаимностью на мои поцелуи не твои слова.......Бэк посмотрела Лайту в глаза....в них были слезы...

0