Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

...Но ты ведь останешся магом или ты не умеешь колдовать...спросила Бэк...кстати ты на каком факультете..

0

722

Лайт положил руку Майклу на плечё...Майкл успокойся...придёт время и ты отомстишь. Я тебе помогу

0

723

Глаза Майкла стали нормального цвета, но в них осталась усталость..он сел на диван...Спасибо Лайт...Майкл повернулся к Бэкки я умею колдовать...не зря же меня сюда взяли...я на Гриффиндоре

Отредактировано Майкл Корвен (2009-01-04 15:27:41)

0

724

....Не люблю грифиндорцев...глупые там люди...учатся...Слизирин намного лучше даже Лайт...третий уровень не пробить даже этому кольцу моя учитльница была лучшей в этом деле 9 уровней защиты....я пока могу использовать лишь 5 но это уже большой прогресс от твоих двух...А почему не Слизирин спросила Бэк садясь рядом..

0

725

Эли появилась в комнате. В её глазах читалась усталость и счастье. Щелчком пальцев она отправила чемоданы наверх в комнату. Она увидела все ту же парочку и ещё одного нового парня. Приветик всем. Бэкки, тебе подарок. Макс попросил передать. Лиз отдала сестре небольшой кулон с черепом. Не знаю с чего это он решил подарить тебе его любимый кулончик. Кстати, мы незнакомы. Элизабет Блэк. Произнесла девушка, улыбаясь новенькому.

0

726

Когда мы с Дамблдором приехали, мы отправились в его кабинет для определения факультета, он взял старую шляпу с полки...поднёс к моей голове...и даже не успел её надеть..как шляпа сказала в тебе много чести и отваги, что подобает гриффиндорцу...и вот меня туда и определили. Майкл встал перед обаятельной девушкой...поцеловал её руку...Майкл...просто Майкл

0

727

Эли залилась румянцем. Очень приятно. Редко сейчас можно встретить интеллигентного молодого человека. Девушка сверкнула глазами в сторону Лайта

0

728

Спасибо Бэк приняла подарок....то есть ты счиаешь что у слизиринцев нет ни чести не отваги...

0

729

Бэкки. успокойся. Просто в нас преобладает хитрось. А у Гриффиндорцев самопожертвование!

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-04 19:04:57)

0

730

Ну слизеринцы пытаются добится славы и они предпочитают чистокровных...ну и в добавок шляпа сказала в Гриффиндор Майкл сел на диван...у него был уставший вид...он закрыл лицо руками

0

731

Майкл, ты слишком плохого мнения о нас.

0

732

Я вас плохо знаю, но может быть со временем моё мнение измениться

0

733

....Тогда по твоим понятиям я должна быть в Грифиндоре я ведь грязнокровка..и слава мне не нужна......мне достаточно верных друзей и ...............

0

734

Возможно шляпа ошиблась...она слишком стара...вы позволите...я прилягу...а то мои последние три дня были очень тяжелы спросил Майкл

0

735

И... Кстати большинство из нас не такие уж и чистокровные. Даже самый знаменитый из слизеринцев. Я имею ввиду Волан де Морта. Был полукровкой! Лиз уселас в кресло и поправила коротенькую юбку.

0

736

...Бэк подошла к нему есть хочешь...у меня есть кровь или ты ешь нормальную еду..спросила она...

Отредактировано Бэкки Сью (2009-01-04 19:23:51)

0

737

Лайт стоял возле окна прислушиваясь к их разговору...Майкл как там поживает Маркус спросил он

0

738

Маркус возглавил армию ликанов...кровь это кстати...я давно не подпитывался...Майкл поднял руку....в ней появился пустой бокал

0

739

В глазах Лиз вспыхнула злость и старая боль, но она себя сдержала. Ещё один! Надо успокоиться, месть не выход. Думала девушка ставя блок на свои мысли

0

740

..Акио кровь..с комнаты вылетели 3 пакетика с кровью ....Бэк рзорвала один и налила в стакан Майклу....один кинула Лайту...а последний жадно стала поглощать сама....

0

741

В руках девушки появилось красное вино. Она посмотрела на стакан и он испарился. Что-то мне не хочется опять пить.

0

742

Майкл акуратно поднёс бокал к носу...понюхав его осушил...его глаза снова почернели и были полны энергии

0

743

Эл взглянула на Майкла. Извини, мы с тобой раньше не встречались?

0

744

Лайт положил пакетик на стол Зачем мне кровь спросил он  у Бэк

0

745

Если ты была в Нью-Йорке то возможно. Всё таки пойду я высплюсь...вы не против обратился он ко всем Майкл вышел из гостинной и отправился в башню Гриффиндора

0

746

....Жду на озере...я скоро вернусь сказала Бэк и трансгресировала....

+1

747

Эх, опять меня все кинули. Лиз развернулась и поднялась в комнату

0

748

Лайт трансгресировал вслед за Бэкки

0

749

Лайт трансгресировал вслед за Бэкки

0

750

Появился в гостиной....как всегда никого..интересно где Бэк...положил на стол клык и отправился в комнату для девочек...

0