Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Майкл зашел в гостинную держа Лиз на руках...он подошел к дивану и аккуратно положил её..и сам сел в кресло

0

752

Лиз смотрела на Майкла не отводя взгляда. Не возможно было понять о чем она думает.

0

753

Майкл сидел в кресле задумавшись о чём-то...потом он вдруг отвлёкся...взял пергамент и перо и написал письмо...скрепил фиолетовой лентой со знаком волка...Атлез...в окно влетел серебрянный сокол который сел ему на плечё...Майкл достал из кармана кусочки копченого мяса...протянул их Атлезу...который склевав мясо нежно клюнул Майкла в знак благодарности...Майкл передал пергамент Атлезу и что-то шепнул...Атлез стремительно вылетел в окно...Майкл сел в кресло и обратился к Лиз Ну как тебе полегчало спросил он со спокойным и приятным видом

0

754

Да. Спасибо, что спас. К Лиз подползла Хилера. Что-то прошептала на ухо девушке и уползла.[b] Вау! У нас оказывается новый учитель! b]

0

755

Да хоть занятие начнутся...а что за учитель...спросил Майкл

0

756

Не знаю. Наверное по истории магии. потому что он в том кабинете сидит... Лиз улыбнулась.

0

757

Майкл улыбнулся в ответ...а какда они начнутсяспросил он

0

758

Не знаю... Лиз улеглась поудобнее.

0

759

Интересно где Лайт он так быстро ушел...интересно зачем...спросил Майкл

0

760

Не знаю. Он вечно исчезает...

0

761

Да он бывает странным но иногда...а что за зов меча...посмотрел Майкл на Лиз

0

762

Понимаешь, я не ожидала этого. Просто когда кому-то из моих друзей в Дурмстранге угрожает опасность, я это чувствую. Мой друг сделал с нашими мечами что-то такое, что в них появилась какая-то сотая души человека.... Он сказал, что если мы это почувствуем, то надо просто довериться инстинктам и телепортировать... Но в этот раз я не поняла, что произошло. Просто наверное этот меч настроен на любые стычки. Хотя до конца я этого не могу знать... Эли молча повернулась к окну.

0

763

Он наверное чувствует когда поблизости кто-то сражается...это очень хорошо когда меч имеет свой разум Майкл сел поудобнее и облокотил голову на руку

0

764

Да... Наверное хорошо. Но я редко пользуюсь холодным оружием....

0

765

А мне наоборот нравится грация меча он словно продолжение твоей руки...глаза Майкла на миг сверкнули

0

766

Я просто редко применяю эти навыки, да мне и тренироваться чаще надо, а то не привыкла.  Руки быстро устают... В комнате снова появилась Хилера и как ни странно заползла на кресло к Майклу.

0

767

Майкл спокойно посмотрел на змею...он погладил подбородок Хилеры пальцем...извини что постоянно говорю о боях просто моя жизнь прошла в битве без любви без счастья без семейного тепла

0

768

Да я ничего, мне даже интересно. А ты ей нравишься. Лиз кивнула в сторону змеи

0

769

идя в гостиную с книгой подмышкой раздумывала о применение лунной росы в деле и только зайдя в неё вспомнила её правильное назначение...ммм...Привет всем с кем знакома и с кем не знакома...надеюсь я могу присесть или я вам помещаю?

Отредактировано Рем Скитер (2009-01-16 16:35:32)

0

770

Нет, не помешаешь. Как у тебя дела?

0

771

Вроде неплохо..но вот я только волнуюсь за Дору куда то она пропала...ммм а у тебя как ?

0

772

Отлично. А Ниф уже приехала? Эли удивленно подняла брови

0

773

Ну уже должна была вернутся ...но я её не встречала  и она мне даже писем неписала....Она открыла книгу и посмотрела в содержание...

0

774

Ясно. Она вообще как-то внезапно исчезла. Не знаешь, что произошло?

0

775

Она говорила что ей нужно съездить к родственникам по ведаться...хочет оправится  от смерти Сириуса  и она сказа что хочет не много отдохнуть и побыть с ними...вот больше она вроде нечего не говорила...

0

776

Лиз помрачнела. Из-за смерти Сириуса... Тихо повторила она.

0

777

Да...она так переживала...она сказала что ей тут всё рано делать нечего ...вы ведь родственники?...

0

778

Да. И с ней, и с Сириусом... были.. на глазах девушки появились слезы, но через секунду они были абсолютно сухими.

Отредактировано Элизабет Блэк (2009-01-16 17:19:53)

0

779

Рем спокойно посмотрев на девушку принелась листать страницы учебника по зелеварению ...ты видела нашего нового учителя?спросила она повернув голову и придав своему взгляду некую утончённость и доброту.

0

780

Нет, не видела, но знаю, про него... Он историю магии преподает?

0