Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ммм....я не знаю но по мне так  непохож он на историка...а ты как считаешь он преподавать нам её хотя бы будет?

0

782

А черт его знает. Надеюсь, а то мы вроде как учиться сюда приехали...

0

783

Да уж ...но тут я пока что нечему не научилась...

0

784

А ты раньше где училась?

0

785

Я обучалась на дому...я вообще всему сама научилась...я первый раз в жизни приехала обучаться в школу и тут так скучно...я везде одна...

+1

786

А я наоборот люблю школу. Честно говоря здесь немного непривычно, после Дурмстранга, но мне нравиться сама обстановка...

0

787

Ладно, я пойду прогуляюсь. Пока Рем. Девушка улыбнулась, помахала рукой Майклу и трансгрессировала.

0

788

Как хорошо и одновременно плохо, когда тебя не замечают-подумала Кейти...-Очень грустно, когда нет никого рядом ни дома, ни в школе...Некому излить свою душу...Некому меня пожалеть...Решив, что с неё хватит сидеть здесь, она решила вернуться в спальню...

0

789

Моча встала и всё так же смотря в книгу направилась погулять ...

0

790

Майкл задумчего встал с кресла и вышел из гостинной...

0

791

Никто не замечал, как Кейт приходила и уходила. Друзей и тех у неё не было. Даже учителя и те её не замечали...- Почему мне так плохо? Почему весь мир против меня одной? Почему я одна? В жизни так много вопросов и так мало ответов, и ещё меньше правильных... Хны...Словно тень девочка удалилась по своим делам, хотя чаще всего она бывала в гостинной и в спальне.

0

792

В гостинной целуя Бэк которая была у него на руках появился Лайт...он бережно опустил её на диван и сел рядом...согрелась заботливо спросил он

0

793

Бэк кивнула....поправила подушку .....открыто взглянула в глаза Лайту

0

794

Лайт смотрел ей в глаза наклоняясь для поцелуя

0

795

Бэк закрыла глаза....и потянулась за поцелуем....Лайт нам надо уроки делать....

0

796

Лайт долго и нежно целовал Бэк...потом встал взяв её за руку...Пойдём в библиотеку

0

797

Пошли Бэк сжала его руку крепко его поцеловала

0

798

Мне конечно нравится как ты выглядишь...но тебя могут не пустить туда в купальнике сказал Лайт улыбнувшись и одевая рубашку

0

799

На лице Бэк появилась улыбка....стала переодеватся ничуть не стесняясь Лайта

0

800

Лайт наблюдал за Бэк с лёгкой улыбкой...дождавшись когда она переоделась он подошел к ней...легонько поцеловал...крепко взял за руку и трансгресировал

0

801

...Эмили зашла в просторный зал...робко оглянулась по сторонам прошла и села на краюшек дивана.....кротко дожидаясь свою хозяйку...у её ног стоял поцарапаный чемодан на котором удобно расположился Шон.....

0

802

...Бэкки зашла в гостиную..громко хлопнув дверью....удивлённо и злобно уставилась на сидящию девочку....а ты что сдесь потеряла я кажется отказалась от тебя...проваливай отсюда....

0

803

....Эмили вскочила с дивана..но слишком поспешно....пролетев да метра ничком упала на пол прям перед ногами Бэкки.....быстро поднявшись и отряхнув платье пролепетала дрожащими губами....госпожа меня прислал Завулон...

+1

804

...Бэкки брезгливо отстранилась...шпионить вздумала....направила на неё палочку....

0

805

Нет госпожа испугано сказала Эмили забиваясь в угол...вы же знаете любое ваше слово для меня закон....

0

806

Ну ну процедила Бэкки сквозь плотно зжатые губы.....скройся с глаз моих...живо крикнула Бэк в её голосе послышался звериный рык....глаза стали красными что доказывало что она зла до предела....

0

807

....Да госпожа..Эмили поспешно схватила свой чемодан и спотыкаясь побежала в комнату....

Отредактировано Эмили (2009-04-05 12:18:15)

0

808

......Как же она меня бесит....думала Бэк лежа на диване.....Рюго ...да госпожа...вот скажи зачем дядечка мне её прислал....ну наверно что б вы сильно не перетруждались....а похоже что я тружусь....Бэк села на диван....закрыла глаза.....надо её как нибудь выгнать....зачем госпожа её выгонять вы ведь можете использовать её в своих целях....Рюго она мне не нужа и точка...я приехала сюда что б учится...мне надоел этикет,слуги,правила....хочу жить и радоватся жизни ко мне и так Дарка приставили а теперь ещё и она....хочу быть обычной девочкой  не принцессой.....ваша воля госпожа....

0

809

Лайт зашел в гостинную и устало сел в кресло на секунду задержав взгляд на Бэк

0

810

....Бэк взглянула на парня....хм где то я его видела....симпатичный....развалилась на диване....томно вздыхая....

0