Вот и я подумал что ты уже большая девочка и сама можешь справиться..поэтому и отказался сказал Лайт с лёгкой улыбкой
Отредактировано Ягами Лайт (2009-04-12 21:04:27)
Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Подземелья Слизерина » Гостиная Слизерина
Вот и я подумал что ты уже большая девочка и сама можешь справиться..поэтому и отказался сказал Лайт с лёгкой улыбкой
Отредактировано Ягами Лайт (2009-04-12 21:04:27)
....Ха ха ха.....я бы не отказалась от такого симпатичного телохранителя....Бэкки заговорщиски подмигнула ему...
Хм...ну если ты хочешь то я могу и поохранять...Лайт подмигнул ей в ответ
Давай....Бэкки нагло строила ему глазки не обращая внимания на окружающих....в принципе она привыкла что он самая главная и все вокруг должны считаться с её мнением.....
Договорились...Лайт откинулся назад и с интересом смотрел на Бэк
....Я тебе нравлюсь спросила Бэк....
Очень нравишься ответил он
....Прям так сразу....
Ну да
Мы раньше не виделись ты мне кажешься таким знакомым..... задумчиво сказала Бэк
Может ты меня видела...только не помнишь этого сказал Лайт
Отредактировано Ягами Лайт (2009-04-13 20:33:13)
Думаешь у меня склероз....спросила Бэк надув губы
Конечно нет Лайт улыбнулся просто забыла
......Хм подожди то есть ты гражданин моей страны....спросила Бэк и в её глазах появился загадочный огонёк
Ну можно сказать что да...а что спросил он
.....А то что каждый гражданин моей страны должен подчинятся правителю....то есть ты в моей власти.....она стала приближаться к нему....
И что ты хочешь сделать спросил Лайт с интересом смотря на неё
....Сьесть тебя .....сказала Бэк и хищно улыбнулась оскалив белые острые клыки......
А я не вкусный...ещё и подавишься засмеялся Лайт
.....А я рискну....Бэк накинулась на него и несильно укусила его в шею..........
Да так ты меня не сьешь Лайт сделал вид что пытается от неё отбиться
....Раз так......Бэкки впилась в него.....по губам потекла солоноватая горячая кровь.....
Резким движением Лайт отодвинулся от неё и встал с кресла...Ну как...вкусно он вытер с шеи кровь
.....Вкусно....фуууу Бэкки поморщилась она у тебя тухлая....протянула руку с неё полился синий свет...рана затянулась....
А я ведь предупреждал он потёр то место где несколько секунд назад были две маленькие раны
....Предупреждал нет а убедится надо было.....теперь я тебя кусать не буду буду сразу резать...сказала Бэк и улыбнулась
Ну резать я себя не дам Лайт улыбнулся ей в ответ
....Бэк резко вскинула руку с маленьким кинжалом....лишь кончиком задев висок Лайта....облизнула кровь с ножа....перед её глазами поплыли картинки.....она пошатнулась и упала на пол....
Лайт быстро поднял её и бережно положил на диван...Что с тобой с беспокойством спросил он
..........Чего тебе Лайт.....не наигрался ещё....знал же что я стёрла себе память но не ушёл не отолкнул..............
Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Подземелья Слизерина » Гостиная Слизерина