Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вот и я подумал что ты уже большая девочка и сама можешь справиться..поэтому и отказался сказал Лайт с лёгкой улыбкой

Отредактировано Ягами Лайт (2009-04-12 21:04:27)

0

842

....Ха ха  ха.....я бы не отказалась от такого симпатичного телохранителя....Бэкки заговорщиски подмигнула ему...

0

843

Хм...ну если ты хочешь то я могу и поохранять...Лайт подмигнул ей в ответ

0

844

Давай....Бэкки нагло строила ему глазки не обращая внимания на окружающих....в принципе она привыкла что он самая главная и все вокруг должны считаться с её мнением.....

0

845

Договорились...Лайт откинулся назад и с интересом смотрел на Бэк

0

846

....Я тебе нравлюсь спросила Бэк....

0

847

Очень нравишься ответил он

0

848

....Прям так сразу....

0

849

Ну да

0

850

Мы раньше не виделись ты мне кажешься таким знакомым..... задумчиво сказала Бэк

0

851

Может ты меня видела...только не помнишь этого сказал Лайт

Отредактировано Ягами Лайт (2009-04-13 20:33:13)

0

852

Думаешь у меня склероз....спросила Бэк надув губы

0

853

Конечно нет Лайт улыбнулся просто забыла

0

854

......Хм подожди то есть ты гражданин моей страны....спросила Бэк и в её глазах появился загадочный огонёк

0

855

Ну можно сказать что да...а что спросил он

0

856

.....А то что каждый гражданин моей страны должен подчинятся правителю....то есть ты в моей власти.....она стала приближаться к нему....

0

857

И что ты хочешь сделать спросил Лайт с интересом смотря на неё

0

858

....Сьесть тебя .....сказала Бэк и хищно улыбнулась оскалив белые острые клыки......

0

859

А я не вкусный...ещё и подавишься засмеялся Лайт

0

860

.....А я рискну....Бэк накинулась на него и несильно укусила его в шею..........

0

861

Да так ты меня не сьешь Лайт сделал вид что пытается от неё отбиться

0

862

....Раз так......Бэкки впилась в него.....по губам потекла солоноватая горячая кровь.....

0

863

Резким движением Лайт отодвинулся от неё и встал с кресла...Ну как...вкусно он вытер с шеи кровь

0

864

.....Вкусно....фуууу Бэкки поморщилась она у тебя тухлая....протянула руку с неё полился синий свет...рана затянулась....

0

865

А я ведь предупреждал он потёр то место где несколько секунд назад были две маленькие раны

0

866

....Предупреждал нет а убедится надо было.....теперь я тебя кусать не буду буду сразу резать...сказала Бэк и улыбнулась

0

867

Ну резать я себя не дам Лайт улыбнулся ей в ответ

0

868

....Бэк резко вскинула руку с маленьким кинжалом....лишь кончиком задев висок Лайта....облизнула кровь с ножа....перед её глазами поплыли картинки.....она пошатнулась и упала на пол....

0

869

Лайт быстро поднял её и бережно положил на диван...Что с тобой с беспокойством спросил он

0

870

..........Чего тебе Лайт.....не наигрался ещё....знал же что я стёрла себе память но не ушёл не отолкнул..............

0