Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

чёрт книгой было больно...схватил подушку и со всей силы ударил Бэкки по животу

0

62

Успела увернутся ..... впилась своими ногтями Лайту в лицо...

0

63

опять в лицо.....борцовским приёмом перекинул её через бедро.....кровь заливала ему лицо.....он почти ничего не видел

0

64

выставила палочку вперёд Serpensortia - (создание кобры)

0

65

Догадалась что сейчас будет ответный удар и произнесла заклинание Expelliarmus - (обезоруживает противника)

0

66

ворон подлетел и стал клевать змею в голову

0

67

Пока Лайт наблюдал за вороном .....кинула в него подушкой

0

68

успел увернуться от подушки.....достал волшебную палочку.....

0

69

Expelliarmus  произнесла она Акио палочка схватила его палочку теперь же направляла на него их....и смеялась но не злым смехом, а таким весёлым и задорным что смотря на неё тоже хотелось расмеятся.......

0

70

он улыбнулся и в мгновение ока оказался напротив неё.....нежно обхватил её руками

0

71

Испугано отстранилась..что это значит..?

0

72

Ты же говорила что тебя ничем не испугать!........мой план удался

0

73

Я и не боюсь сказала она накланяясь что бы его поцеловать...блин а что остаёться ..?

0

74

пойдёт ли она против своего принципа?

0

75

О каком принципе он ведёт речь....?блин инетересно что будет если поцеловать некромага....давай  тебе же пофиг..Наконец дотянулась до его губ и поцеловала..это длилось долю секунды...потом она резко подняла голову и стала вытирать губы...

0

76

вокруг них появилась зелёная энергия часть которой кружась впиталась в Бэкки...........Я выполнил часть моей миссии- сказал он измученным голосом

0

77

Какая миссия о чём ты? сказала она отстраняясь

0

78

Я не могу тебе рассказать......А ты знаешь что поцелуй некромага не забывается?

0

79

Нет не знаю главное бацилу не подхватить! сказала она морщясь! и злясь на саму себя ....дура блин не смогла побороть свою гордость теперь сиди и мучайся....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-11-23 15:23:17)

0

80

Не бойся  не подцепишь

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-23 17:09:52)

0

81

Ага буду надеятся заехала коленкой....в одно место....поставила щит...

0

82

Зашла в комнату. Первое, что попалось мне на глаза-это парочка, которая избивала друг-друга. Мда, а весело тут! Интересно. в каких они отношениях!?. Эй, люди! Привет. не подскажите, где тут женская спальня- сказала она уворачиваясь от летевшей в неё подушки. Заметив, что парочка слишком увлеклась и не замечает меня, спокойно прошла и повернула на право. Теперь это мой дом до каникул

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-11-26 12:52:54)

+1

83

Блин, чего дерешься то?- сказал он выпрямляясь

0

84

Не надо было сдачи давать сказала она тыча своим длиным изящным  пальцем ему в грудь.

0

85

Не надо было меня с лестницы сталкивать! Может отдашь мне мою палочку? - сказал он и взял её за руку

0

86

Ага мечтай сказала она вырывая руку, и стала опасно складывать палочку пополам, дерево жалостно затрещало .....на её губах появилась хищная улыбка

0

87

Ломай - сказал он с усмешкой Мне не трудно будет забрать новую

0

88

У кого заберёшь? спросила она и правда разламывая палочку на двоё и кидая в него

0

89

Господи, вы когда-нибудь живете мирно?-сказала Элизабет, заходя в гостиную. Мда, вот это парочка

0

90

Найду - сказал он странно улыбаясь....придётся ей рассказать Кстати....я тебе не говорил...у меня было 2 волшебные палочки - с этими словами он поднял руку вверх...и его ворон Рюк подлетел и сбросил ему волшебную палочку

0