Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лиз посмотрела на то место, где только что были Бэкки и Лайт. Огляделась по сторонам, посмотрела на осколки стакана, прикрыла глаза и незаметно для себя уснула.

0

932

Хлопок в гостиной появился Майкл,он увидел спящею Лиз  и тихо подошел к ней,сел рядом и начал смотреть как она мило спит.

0

933

Девушка почувствовала чей-то взгляд на себе. Медленно открыла глаза, пробуждаясь от сна. Привет. сказала она, увидев Майкла

0

934

Привет...Майкл нежно поцеловал девушку в щечку...ты так мирно спала что аж глаз не оторвать...Майкл улыбнулся.

0

935

Лиз взяла Майкла за руку. Я очень соскучилась.

0

936

Я тоже очень соскучился , Майкл потенулся за поцелуем.

0

937

Девушка слегка отстранилась, оттягивая момент поцелуя и дразнясь. Взгляд был игривый.

0

938

Майкл улыбнулся прикусив губу,он резко схватил Лиз и начал целовать,так как будто не видел ее целую вечность.

0

939

Эли содрогнулась и отдалась резкому порыву. Она так соскучилась, хотя не виделись они совсем короткий срок.

0

940

Майкл продолжал целовать ее,и в этот момент он почувствовал себя другим человеком.

0

941

Дагон сел на диван и сказал: старый добрый Слизерин!

+1

942

Элизабет забежала в гостиную. Как же давно её тут не было. а ведь кажется совсем недавно они стояли и целовались здесь Майклом. все уже давно закончилось и девушка решила начать новую жизнь. Зайдя, она увидела молодого человека. Глаза заинтересованно заблестели. на лице появилась улыбка. Привет. Элизабет Блэк, представилась она, протягиваю руку. ты здесь новенкий?

0

943

Зашла в комнату...хм давно я сдесь не была....всё по прежднему....села на кресло.....

0

944

Бэкки взмахнула палочкой и у неё в руках появился стакан с красным вином....скучно...

0

945

Эл залетела в гостиную. Привет сестренка. давно не виделись.

0

946

Бэкки открыла глаза.....Привет....блин не надо было пить теперь голова болит......Бэк закрыла глаза и сконцентрировалась......через секунду боль в висках прошла....она вновь взглянула на сестру....ты где пропадала....спросила она склонив голову....

0

947

Пить меньше надо. сказала она наклонив голову. да таааак. там-сям. отдыхала, загорала. в общем веселилась.  а ты???... на губах играла легкая усмешка

0

948

.....Губы Бэк исказились в саркастической усмешке.....а я была на войне ....сказала Бэк показывая едва заметный шрам на плече.....

0

949

оооо. я конечно знала, что ты не можешь спокойно жить, но в какую историю ты ввязалась на этот раз??... проговорила Эл, садясь в соседнее кресло и с интересом уставившись на Бэк

0

950

.....Ни в какую просто началась война....и я повела своих воинов в бой .....Лайт тоже был со мной....но я его потеряла....там было столько крови...мы договорились встретиться тут....я здесь уже два.... а его всё нет....Бэк тяжело вздохнула....а твой возлюбленный где спросила она....

0

951

Лайта нет... я надеюсь он в порядке... хотя как можно сомневаться в Лайте... возлюбленный... хммм мы уезжали вместе, но поругались ещё по дороге. и теперь я понятия не имею, где его искать, да и пусть валит ко всем чертям. зло фыркнула девушка. может у нас все-таки будет пополнение  в этом году

0

952

На лице Бэк появилась задорная улыбка....пополнение не смеши....хотя я бы не отказалась от красавца некромага... ... сказала Бэк посмотрев при этом в сторону...уже автоматически мысли читаю.....подумала она...

0

953

Нам сложно скрывать мысли друг-друга.  Ээээй, у тебя Лайт, так что красавец некромаг достанется мне. Эл показала язык и засмеялась.

0

954

....Всмысле у меня Лайт.. спросила Бэк в недоумении.. .ты старшим уступай некромаг мой...сказала Бэк..

+1

955

неужели у вас не вспыхнул роман? задорно спросила Элиз. да и вообще. найду себе светлого мага и будем мы жить с ним спокойно. нарожаю ему кучу вампиренчиков и пускай он с ними нянчится.

0

956

.....Фуууу не понимаю как ты можешь встречаться с ними.....ненавижу светлых.... ....А Лайт ну у нас с ним что то было....но мне нужен настоящий некромаг....сказала Бэки ...её глаза покраснели....дыхание стало прерывистым....она тяжело вздохнула приходя в себя....

0

957

Ты в порядке... с волнением спросила Лиз... иногда мне кажется, что ты недооцениваешь Лайта. да и какие светлые. ни один светлый не проживет со мной дольше 3 дней...

0

958

Наоборот я его очень ценю....как друга...ну а в роли парня....сама понимаешь....сказала Бэк грустным голосом....ну а  насчёт некромага...занимай очередь....

0

959

Жадина-говядина. девушка притворно надула щечки. может пойдем прогуляемся, а то тут как-то скучно. нету никого... ээээх

0

960

....Давай..куда пойдём...спросила Бэк взмахнув палочкой...

0