Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Есть хочу, перекусим в трех метлах???

0

962

Пошли сказала Бэк и трансгресировала

0

963

удалилась за ней

0

964

.....Дэймон появился в гостиной .....прошел в комнату....уютненько .....сел в кресло в его руке появился бокал с коньяком....какая дерзкая девица....оторвать бы ей её красивые ручки......думал он отхлебывая со стакана...

0

965

Эл поднялась по лестнице. она была в белом обтягивающем платье, которое очень шло к её загару. вытирая волосы полотенцем она прошла мимо и села спиной к Дэймону. взяла в руки книгу с милым названием Яды

0

966

.....Дэймон посмотрел на девушку...да ладно тебе дуться...это я должен тут со всеми переругаться.....поцеловать некромага...это....незабываеться сказал Дэймон и улыбнулся и правда я этого никогда не забуду....Эл вот скажи а тот парень которого убили ты его сильно любила....

0

967

Элизабет повернулась на кресле и суровым взглядом посмотрела на Дэймона. Надо было тебя убить... потом на лице появилась улыбка. но было бы печально, если бы на свете стало на одну такую смазливую мордашку меньше. Да, сильно... а почему тебя это интересует??

0

968

.. То же самое могу сказать и о тебе сказал он улыбнувшись....Просто я видел как пару лет назад патруль убил несколько парней я вот подумал может среди них была твоя любовь спросил Дэймон пристально смотря ей в глаза....

0

969

Элизабет хмыкнула.  Это все в прошлом. убийство вампиров, войны. надоело. хочется расслабиться и жить спокойной жизнью. а ещё хочется массажа. ответила Эл, в ответ смотря прямо в глаза Дэймону...

0

970

.....Тебе хочется сделать мне массаж спросил он её подмигнув.....Мы не одни сказал он насторожившись....чувствуешь....

0

971

Элизабет и Дэймона окружил защитный экран. плевать. ты солгал мне. не понимаю, зачем. ведь ты любил её.... в глазах Элизабет промелькнула боль

0

972

.....Кого....ты о чем спросил Дэймон слегка опешив....

0

973

ту девушку, которую сожгла Бэк.... я все-таки её сестра, и у меня есть с ней телепатическая связь. а сейчас извини. похоже... унеё там что-то происходит. и Эл трансгрессировала

0

974

....Дэймон улыбнулся...Бэкки Бэкки...я её не любил и не люблю.....и уже не буду любить закончил Дэймон ......Хм старые знакомые.....Дэймон закрыл глаза сосредоточившись....из его тела полилось белое сияние...

0

975

Бэк с Эл появились в гостинной....Рэббека подошла к Лайту который лежал на диване....неужели переборщила....Лайт ты мне нужен.....

0

976

Лайт сонно открыл глаза и потянулся...а я тут решил вздремнуть пока вы там развлекались...зачем я тебе понадобился спросил он у Бэкки

0

977

.....Как..зачем ты мне всегда нужен....Завулон приходил...сказала Бэкки взглянув на него....

0

978

Я знаю...Лайт поднялся и сел смотря на Бэкки...Рюк был там и я всё видел

0

979

.....Лайт...вот некромаги любят один раз....так ведь...а ты кого нибудь уже любил...спросила она садясь на краешек дивана...

0

980

Любил...и сейчас люблю ответил Лайт

0

981

.....И кого же...спросила Бэкки слегка улыбнувшись..

0

982

Тебя...ответил он улыбнувшись в ответ

0

983

...Честно спросила Бэкки покраснев...

0

984

Я зачем мне тебе врать Лайт подмигнул Бэкки

0

985

....Ну я думаю можно придумать тысячи причин.....кстати Рюго в порядке....говорит еле как от Рюка отвязался.....Бэки улыбналсь.....и легла рядом с Лайтом....сегодня познакомилась с некромагом Себастьян зовут....неужели я такая вредная что меня нельзя вытерпеть даже один день....спросила девушка....

0

986

Лайт улыбнулся...ну не знаю как другие...а я могу тебя терпеть сколько угодно долго...и как тебе этот некромаг спросил он

0

987

......Ну помнишь мы как то с тобой ужинали в забегаловке....так вот как тот просроченный йогурт....если добиваешься чего то стой до конца даже если ничего тебе не светит....а раз сдаешься значит не достоин....сказала Бэкки Лайту и поцеловала его в щечку....

0

988

Элизабет кивнула Лайту в знак приветствия, подойдя к Дэймону, взяла его за руку. Извини, мне кажется нам стоит с тобой поговорить, тихо сказала она. Наедине...

0

989

Пошли в мужскую спальню сказал Дэймон вставая...

0

990

Элизабет вышла направляясь в сторону спальни

0