Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

И? думаешь мне не хватит сил сломать вторую?

0

92

А ты попробуй сначала забери её!!!- сказал он сжимая палочку...Экспеллиармус!...Акцио палочка!...её палочка в мгновение оказалась в его руке  Интересно что будешь делать ты если я сломаю твою?

0

93

По своей глупой головке получишь!Причём топором! Сказала она забирая свою палочку из его рук не советую трогать с этими словами она его чем то уколола

0

94

Эй, гараж, может меня хоть кто-нибудь заметит? Вы с какого курса?

0

95

C первого! А ты? сказал он обращаясь к Элизабет.... чем это она меня уколола

0

96

Хех ты что с первого курса? сказала она Лайту падая на диван от смеха....а ты с какого сказала она обращаясь к незнакомке

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-01 11:39:15)

0

97

Я что похожа на 11-летку?? Вообще-то я с 6-го, только раньше училась в Дурмстранге. Возмущенно заявила девушка. А  парень и впрямь ничего. Я не ошиблась

0

98

Ха хотел пошутить, не получилось!!

0

99

Хм это ты мне? сказала она обращаясь к наглой незнакомке......Убить её что ли?.......С чего ты взяла что я решила что ты с первого курса?

0

100

Как всё глупо пойдём погулем Лайт? сказала она заворачиваясь в плащ

0

101

Куда на этот раз?

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-01 11:53:33)

0

102

Ты решай! Я разрешаю сказала она беря его за руку.....Мммм щам я что нить замучу....

0

103

Ты че совсем обнаглела??? За языком следи!!! Щас у кого-то станет на одну голову меняьше. Совсем офигела!-крикнула вслед девушка, доставая свою волшебную палочку

0

104

Из за угла показалась Тонкс ...кажется она была не в очень хорошем настроение...Бекки?

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-01 16:09:15)

0

105

Что? Обернулась ты что то хотела мне сказать? она обворожительно улыбнулась, понравился Лайт?....достала палочку хочешь сразится?

0

106

Ой привет сестрёнка)) Как ты? Что то случилось?

0

107

..да приветик...просто немного устала ..это зелеварение мя вывело из себя ..похоже я что то пропустила??...вообщето хотела с тобой поговорить......посматривая на девчёнку за её спиной..Кто эта новенькая? спросила шопотом она у сестры..

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-01 16:19:05)

+2

108

Не знаю дура какая то! Видно ей Лайт понравился вот ко мне и прикопалась!Кстати Рюзаки не видела мне надо с ним поговорить... сказала она не стесняясь! Если есть какие то притензии я слушаю а нет так больше не подходи и не мешай жить! сказала она обращаюсь к вспыльчивой особе...

+1

109

Ммм....понятно...а я то хотела с тобой на счёт Рюги поговорить...я сама его уже давно не видела....может сходим куда нибудь и поговорим?

0

110

Давай пошли...Лайт встретимся позже...берегись этой психопатки сказала она наклоняясь к его уху....Значит притензий нет? Тогда одьёс!.....куда пойдём? спросила она у Тонкс...

0

111

Куда нибудь главное что бы там было поменьше народу ...ну ты куда предлагаешь?

0

112

Блин, и как ты с ней только уживаешься?- проговорила девушка Лайту. О ревуар. Попрощалась Элизабет и направилась в женкую спальню.

0

113

Пошли в кафе мороженого? сказала она ложа палочку в карман

0

114

Пошли...резко повернувшись и трансгресируя сказала Тонкс...

0

115

Трансгресировала за ней при этом победно ухмыльнувшись.....

0

116

устало сел на диван и стал задумчиво вертеть в руках волшебную палочку

+1

117

Зашла в гостиную с книгой в руках. Села на диван. Открыла книгу. Как же меня все достали. Нафиг я вообще полезла в отношения к этой роковой парочке. Одна вампирша, второй некромаг. Надеюсь она сейчас опять тут не появится, хотя девчонка вроде ничего. Зря я так начала с ней общаться. Хорошо, что на меня не подействуют её укусы.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-02 11:37:06)

0

118

...Громкий хлопок и в комнате появилась Бэкки....Лайт что даже не вставал? спросила она и плюхнулась рядом ....а что Ниф не появлялась? сказала Бэкки смотря по сторонам....странно куда она подевалась....

0

119

Нет, я что то задумался - сказал он поднимая голову....Нимфадоры не было. Кстати, как погуляли?

0

120

Хорошо только я замёрзла....она улыбнулась и поднялась с дивана что бы снять плащ....

0