Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Он отпустил её руку ...Ну если хочешь давай начинай!!!....он положил руку в карман в котором лежала волшебная палочка

0

152

Хорошо..сказала она и не долго думаю укусила его...Мммм может надо было сначала вытащить клыки..? Хотя и так сойдёт....пока он приходил в себя, сжав руку в кулак ударила его в солнечное сплетение...за спиной сжимала палочку...

+1

153

Бэкки, можно тебя как профессионала спросит, у крови на вкус резусы все одинаковые? вмешалась Элизабет. Понимаю, что я её вырубаю, но меня этот вопрос давно интересует

0

154

как меня это достало  подумал он доставая из кармана волшебную палочку.....опять эта девченка

0

155

Кгхм, молодой человек не направляйте на меня пожалуйста предметы из дерева. Меня это нервирует.  сказала Эли, усмехаясь и доставая свою палочку. Давай мальчик, посмотрим на что ты способен.

0

156

Нет вкус у крови разный каждый пьёт на свой вкус....но людям этого не понять...а и нет ты меня не вырубаешь...да предвещая твои будущие вопросы я умею читать мысли..сказала она хищно улыбаясь и поправляя задравшуюся юбку....

0

157

Не мешай нам мы сами разберёмся!!! Или ты тоже хочешь поучавствовать? в его глазах загорелся странный огонек

0

158

Лайт палочку убери а то я её ненароком сломаю....

0

159

Знаешь, у меня была одна подружка, которая была наполовину вампирша, и она научила меня глазные зубы выдвигать, но кровь пить я не пробовала. А насчет поучавствовать я не против. Сказала Эли

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-02 14:49:25)

0

160

Ну давай! сказал он направляя палочку на Элизабет

0

161

Выдвигать зубы не значит быть вампиром...у многих зубы растут и так как у вампиров заметь "КАК" но настоящим вампиром тебе не стать им рождаются....присоединяйся я не против...улыбнулась она...Какую сторону примет..?...Или мы вдвоём против неё...?

0

162

Что офигел Лайт? сказала она давая ему подзатыльник.....Как у тебя вообще рука подымается..... всё изменилось...жалкий врун...

0

163

Акцио медальон. сказала девушка и в её руке появился небольшой медальон со змеёй. Левикорпус. Посмотрим что ты мне теперь сделаешь, когда у меня мой медальон, который увеличивает силы в 3 раза, да ещё и помогает к заживлению ран усмехаясь подумала девушка

0

164

Бэкки, а если ты меня цапнешь, я вампиром стану???

0

165

Фините Инкататем!.. он приземлился на ноги И ты хочешь меня этим напугать?....

0

166

Фи, я ещё только играю. Сектусемпра

0

167

Протего тоталум! заклинание полетело обратно в нёё

0

168

Нет не станешь, я всего лишь наполовину вампир поэтому эта фишка не действует...она хихикнула кстати глупое суеверие что если вампиры кусают человека то этот чел тоже станет вампиром...нет ты станешь рабом...пока не помрёшь будешь служить своему хозяину...я могу использовать это свойство только в полнолуние ..... Лайт как малое дитя....

0

169

Незаметно скрипнула дверь и вошла Ниф ...она была погружена в свои мрачные мысли и не заметив подушки которая валялась на полу шлёпнулась с таким грохотом что весь Хогвардс "содрогнулся"...а чёрт что за день ...чтоб тебе ...волосы на голове Тонкс стали алло-красными какими то кровавыми ...поднимаясь она живо вынула палочку из плаща и направив её на подушку произнесла ...Avada Kedavra ...и немного успокоившись понела что она здесь не одна...о Бек я рада тебя видеть!

0

170

Мгновенно телепортивровав оказалась у него за спиной. Заклинание ударило в стену. Ректусемпра. Как у тебя с мгновенными телепортациями?

0

171

Привет Ниф сказала Бэкки обнимая сестру..ты где была я за тебя волнавалась думала что ты в тартар трансгресировала......

0

172

Тебе это лучше знать- сказал он  в мгновение оказался за её спиной

0

173

Кинула в Лайта подушкой Ягами хватит уже сказала она хмуря брови...попадёте в меня я вас съем сказала Бэкки улыбаясь когда подушка попала точно в цель...

0

174

Окуталась фиолетовым свечением. Серпенсотия! Давай малыш. Не спи. А то я уже начинаю злиться, а когда я злюсь, во мне начинает закипать интуитивная магия.

0

175

Улыбаясь и немного смущаясь ... а я просто встретила кое кого ...старого друга...и он странно себя ввел хм кажется он трус...а что тут у вас опять произошло ?

0

176

У нас тут дружеское общение. Кстати, Элизабет Блэк. Приятно познакомиться-сказала девушка, отвечая Нимфадоре

0

177

Ты видела Рюго? спросила Бэкки жадно ловя каждое её слово....а тут Лайт и эта дувушка соревнуется кто больше мебели переломает сказала она улыбаясь

0

178

Нет невидела ...я была на лютом переулке ...А я Нимфадора Тонкс  ...мне тоже приятно только прошу не называй меня по имени ...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-02 15:30:15)

0

179

взмахом палочки отбросил змею в Бэкки...улыбнулся когда она упала ей на голову Привет Нимфадора!

0

180

Привет Лайт ...и с усмешкой направив палочку на змею произнесла Avada Kedavra

0