Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эй, че мои змеи по всей комнате летают? Хилера, куси егосказала девушка и из-за спины Лайта появилась змея, которая укусила парня в ногу. Приятно познакомиться Тонкс

0

182

Ток эту не убей. ок?  обратилась к Тонкс Эли

0

183

Serpensortia произнесла Бэкки направляя палочку на Лайта..........Diffindo направила полочку Бэкки на мёртвую змею ......не мусори Лайт...

0

184

Чёрт больно! достал из кармана паука который стал увеличиваться в размерах

0

185

Ой-ёй -ёй. Нас паучками не напугаешь. Авада кедавра. Хилера, исчезни.. Ты ведь если я не ошибаюсь некромаг. Депулсо.

0

186

Ferula - (бинтует части тела) произнесла Бэкки направляя палочку на раненую ногу Лайта....И смотря укоризнено на Элизобэт произнесла Я конечно понимаю что мальчикам свойствено терпеть боль, но этому мальчику боль могу причинятьь только я .....

0

187

Моего паучка нельзя убить....Спасибо Бэкки

0

188

Вы что все сума посходили это же запрещеное заклинание а вы произносите его так же часто как люмос...сказала Бэкки хотя  мне без разницы подумаешь вас выкинут из Хогвартса если не хуже....

0

189

Нуу, ладно.  От руки Элизабет появился зеленый луч света, направленный на ногу. Рана мгновенно исчезла. Тогда давай поиграем в догони меня кирпич? Сказала она, обращаясь ук Лайту

0

190

Нее, не выкинут. Спасибо Сириусу, что он оставил у себя в комнате этот медальон. В школе никто и не заметит,что произносятся разрушающие заклинания

0

191

Лайт есть разговор сказала Бэкки сможешь оторватся от этого увлекательного дела?

0

192

Ты так думаешь Элизабэт тогда мож поведаешь народу про твой замысел?

0

193

Элизабет подождёшь? спросил он

0

194

Ладненько. Потом продолжим сказала девушка убирая палочку и садясь в кресло

0

195

Так о чём ты хотела поговорить? сросил он у Бэкки подходя к ней

0

196

Нет ты же знаешь я не люблю ждать...

0

197

Тонкс наблюдая за всем с неким детским смехом сняла плащ и отбросив его в сторону плюхнулась на диван  ...потом всех внимательно осмотрев решила что вмешиваться не будет ...подумав об Деделусе Дингли она нехотя скривила губу так что её лицо было похоже на поросячью морду...мне тоже интересно...

0

198

Так Элизабэт что насчёт зелья? Любовного или для роста волос....что ты задумала?

0

199

Рюго ты не знаешь где он? И ещё посмотри она растегнула пуговицу на ее груди виднелся ожог в виде креста он вчера неожидано нагрелся и сейчас жжёт

0

200

Вообще-то я передумала на этот счет. Ты ничего. Да и Лайт мне твой не нужен.  Можешь и дальше пытаться понять, что он задумал. Ты же у нас хорошо мысли читаешь, должна понять. Кстати, я в вампира превращусь, если ты меня куснешь. Ты так и не ответила

0

201

Не ожидано лицо Тонкс побледнело при виде метки ...что это?

+1

202

Я не одна читаю мысли сказала Бэкки и снисходительно улыбнулась...а насчёт вампиризма я тебе отвечала но ты была слишком увлечена дракой с Лайтом....

0

203

Ниф что то случилось? спросила Бэкки подходя к ней...

0

204

Дядя некромаг у нас тоже умненький?

0

205

Я после того раза не видел Рюгу! А на счёт ожога ты меньше злись и меньше используй свою силу!

0

206

Да но он только учится провожу, частные уроки сказала Бэкки и трансгресировала....

0

207

Кажется я тут лишняя...раздался тихий хлопок дверью за которой скрылась Тонкс...

0

208

Бэкки снова появилась в комнате, молча вошла  и села на диван...но что то изменилось в ней...на груди уже не было креста....она растирала рукой ожог...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-02 16:19:16)

0

209

Бэкки, это конечно не мое дело. но с тобой все в порядке?

0

210

Да всё отлично устало сказала Бэкки...он умер..произнесла она тихо....почти неслышно....по её щеке катилась слеза...она тихо всхлипнула и уткнулась в подушку....

0