Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Бэк, ты чего? Вся неприязнь мгновенно исчезла. Подошла. села рядом с девушкой.

0

212

Понимаешь ...хотя меня никто непоймёт.....сейчас осталось всего 5 минут и я стану прежней самоувереной сомовлюбленной ни в ком не нуждающейся.....вобщем тем существом что бывает всегда кроме полнолуния...с 12 до часа ночи...скоро я стану прежней она натянуто улыбнулась.... Если не превращусь в вампира...

0

213

Так объясни, чтоб я поняла.

0

214

Она подняла голову и удивлено уставилась на сидящию рядом девушку, тут она вспомнила её ,это она так грубо с ней разговаривала....Резко поднялась с кресла...привычнымм движением хватаясь за крест..но его там не оказалось...тут Бэкки всё вспомнила...села на место..что же делать..?

0

215

Успокойся. Протянула руку уже знакомый зел. луч направился на ожог, но тут же растворился. А черт. я обожглась! Элизабет смотрела на Бекки с легким испугом и удивлением

0

216

Бэкки что случилось? Кто умер? Где твой крест?

0

217

Где где я не помню.....не стоит пробывать лечить этот ожог Бэки протянула свою руку она была покрыта волдырями......я помню что он стал очень горячим, он как живой чувтвует моё настроение мне хотелось остаться одной вот я его и выкинула...только где? И что будет если к нему притронется непросвящёный...?

0

218

Тебе лучше вспомнить где ты его выкинула! Если до него дотронется кто то другой то ему будет на много хуже чем тебе! сказал Лайт с лёгким волнением

0

219

Лайт, не тормози. Ты же у нас тоже мысли читать умеешь

0

220

И что будет с тем человеком?

0

221

Его больше не будет вживых!!!

0

222

Я не помню...где он Лайт сказала она и со злости с её палочки вырвался красный луч....

0

223

Ладно, успокойся! сказал он Я сейчас что ни будь придумаю!

+1

224

Ага сказала Бэкки только не прикосайся к нему...

0

225

Ну для начала его нужно найти!

0

226

Может не нужно? Зачем он мне? Я найду другую феньку.....

0

227

Другую такую феньку ты больше нигде не найдёшь! Я тебе потом расскажу как он связан с тем пророчеством!

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-02 17:48:00)

0

228

Значит этот медальон имеет отношение к пророчеству..хех я так и знала.... Рюго...из комнаты вылетела летучая мышь и кинула в руки к Бэкки крест...она застегнула его на шее...а умер точнее умерла моя совесть..и моё детство....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-02 17:53:08)

0

229

Вот чёрт!!! с гневом вскрикнул он....она меня обманула ....как я раньше не догадался

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-02 18:02:10)

0

230

Не нервничай Лайт сказала Бэкки .......значит та часть прочества которую мне рассказали правда...

0

231

Ага он стал постепенно успокаиваться..Что ты знаешь о пророчестве?

0

232

Похоже я здесь лишняя-сказала девушка вставая, чтобы уйти. А ведь я за неё действительно волновалась. Вот что значит, вампирша.

0

233

вновь заходя в гостиную Тонкс наткнулась на явно расстроенную Элизабет ...Привет Эли , Бекки и Лайт

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-03 16:03:30)

0

234

Ну что я там играю не второстепенную роль и  эта безделушка она указала на крест тоже что то значит ну вот и всё что мне рассказали а ты знаешь полное пророчество? спросила Бэкки заранее зная что не получит ответа....

0

235

Привет Ниф а где ты была? спросила Бэкки причёсывая волосы...

0

236

Знаю сказал он после минутного молчания она знает больше чем я думал

0

237

И ты мне его не расскажешь? спросила Бэкки

0

238

Нет! ещё не время

0

239

Привет Тонкс. сказала девушка проходя мимо.

0

240

Хорошо не буду настаивать...пойдёмте погуляем в запретный лес обратилась она к присутствующим....

0