Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Слизерина

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Пойдём сказал Лайт

0

242

Послышался хлопок в гостиной появилась Бэк...если хотели остаться одни так бы и сказалали...подумала она....открыла дверь в их комнату......взмахом палочки на ней оказалась прозрачная совсем лёгкая, как дуновение ветра ночнушка она....легла и завернулась в одеяло....Как только за окошком стало светло встала....лениво подтянулась.....босиком направилась в гостиную на ходу завтракая....КрОвЬю....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-04 14:57:11)

0

243

Появилась в гостиной как раз когда из комнаты выходила Бэк. Доброе утро! поздоровалась девушка.

0

244

Доброе утро ответила Бэкки....вытирая рот и передеваясь в чёрный камбинезон...холодно...поёжилась она...А где Лайт? вы же вроде вместе оставались

0

245

Да мы недолго вместе пробыли. Он потом ушел куда-то, а я пошла в Кабанью голову и больше мы не виделись. Ты куда идешь?спросила Эл

0

246

Пока не решила есть предложения? спросила Бэкки.....где же Лайт как бы чего нибудь не натворил...

0

247

Пойдем в какую-нибудь кафешку. Я поговорить хочу. Если ты не против конечно

0

248

Хорошо пошли только куда? спросила Бэк поднимая волосы шпилькой...

0

249

Не дождавшись ответа трансгресировала....

0

250

О боже, она невыносима. ищи её теперь!!! раздраженно сказала Эли в пустоту. Бокал, стоявший на столе лопнул от волны инт уитивной магии.

0

251

Хлопок ...Нимфа положила Бекки на диван подставив  под её голову подушку  направила палочку на крест который свисал с шеи и косался дивана  шёпотом заговаривала его ...

0

252

из конца её палочки вырывался серебренный свет ...который жадно втянул крест ...встав перед Бекки на колени она коснулась палочкой её лба ...Бек стала дышать намного спокойнее ...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-04 18:39:48)

0

253

Тонкс, что это за хрень у неё на шее, и где этот чертов Лайт, когда он нужен!!!сказала Эл, появляясь сразу за Тонкс.

0

254

появилось странное ощущение....вошел в гостинную....увидел склонившуюся над Бэкки Ниф.....Тонкс нет не трогай крест!!!

0

255

...где я почему так темно..?....резкая боль....что происходит..это наяву....?

0

256

Лайт подошел к ним Что произошло? спросил он

0

257

Я не собиралась его трогать ...ведь его может трогать только она ...я просто отдала небольшую часть своей силы что бы сестрёнке стало легче ...и направив палочку на Лайта она нахмурила брови Я думаю тебе стоит поподробнее рассказать о пророчестве?

0

258

Всё что я знал, я уже рассказал!...он протянул руку взял крест...сильная боль обожгла его руку...он снял его с шеи Бэкки и положил на стол

+1

259

...Тонкс нечего не могла сделать и опустив палочку подошла к окну ...за окном шёл дождь...всё казалось мрачным и тоскливым

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-04 18:50:01)

0

260

С ней всё будет хорошо! сказал Лайт и превозмогая сильную боль пошел в спальню

0

261

....она приоткрыла глаза....на большее просто не хватало сил....тут она почувтвовала чего то не хватает..неведомая сила подняла её с дивана и против её воли..она подвела Бэкки к столу и одела на шею крест..и тут же..силы покинули Бэк...она снова упала на пол...и сильно ударилась головой из раны текла кровь...превращаяясь в небольшую лужицу...Попробуй ещё и ты умрёшь...послышался голос в её голове...

0

262

Лайт еле добрался до кровати...силы покинули его...он лег и отключился

0

263

Тонкс повернувшись от удара залечила рану Бек и  положив её вновь на диван села рядом с сестрой ...Бекки ты можешь что нибудь сказать?ну или подумай о чём нибудь я прочту твои мысли....

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-04 19:02:56)

+1

264

Эли растерянно наблюдала за происходящим. Нимф, и могу чем-нибудь помочь? Я не знаю, что делать.

0

265

Бэкки вяло кивнула головой и даже смогла поднятся с дивана...силы снова возвращялись к ней...спасибо Ниф прошептала она всё еще не окрепшим голосом...А где Лайт?

0

266

Незачто Бек ...он в своей комнате хочешь я помогу тебе дойти? ...и не дождавшись ответа паложила её руку на своё плечо приподымая Бекки Ты хочешь его увидеть?

0

267

Бекки, слава богу. Я его сейчас позову. сказала девушка и направилась в мужскую спальню

+1

268

Спосибо Элизабет .......кричала вслед девушке

0

269

Бекки как ты себя чувствуешь?

0

270

Всё хорошо Ниф...этот крест разговаривает со мной..понимаешь я его боюсь......он забрал жизненую силу Лайта если бы он не был некромагом то в Слизирине на одного ученика стало бы меньше.... что делать?.... я не могу его снять...

0