Так, по идее, комната довольно просторная. Но за счет того что сюда напихано много кроватей, шкафов, здесь стало как-то тесновато. Вечный хаос представляет собой, открытые дверцы шкафа, на которых висит одежда. Одежду можно найти на кроватях, на прикроватных тумбочках. Мебель, в виде кроватей, тумбочек, шкафов, сделана из ольхи. Вся комната оформлена в зелено-серебристые тона. Гобелены над кроватями имеют изумрудный цвет, как и покрывала. А на самих покрывалах вышит, хоть и не большой, но герб факультета Слизерин.
Спальня для девочек
Сообщений 1 страница 30 из 297
Поделиться22008-11-13 11:50:56
Пэнси зашла в спальню и разложила все свои вещи, повесив их в шкаф. Достала школьную мантию и примерив её, распустила свои волосы. Встряхнула ими и кокетливо прошлась вдоль комнаты. Затем положила всё на место и присела на кровать. Забарабанила по тумбочке пальчиками и в нетерпении зашвырнула подушку в угол. Чёрт, мне хватает новых ощущений... усмехнулась она и прилегла на мягкую кровать
Поделиться32008-11-13 20:05:18
...Немного отдохнув, Пэнси вышла в общую гостиную Слизерина...
Поделиться42008-11-22 16:04:15
Зашла в комнату осмотрелась...довольно уютно...Лайт вон те два чемодана возми...в углу стояло два огромных чёрных чемодана....каждый кило по 50.....она выбрала кровать возле окна и стала ждать пока Лайт принесёт вещи...
Поделиться52008-11-22 16:11:19
подошел к чемоданам.....легко поднял их...донес и положил их на кровать...
Поделиться62008-11-22 16:21:54
Достала палочку сняла защитное заклинание из печати вырвался призрак но посмотрев на Бэкки тут же испарился...в одном чемодане оказались плотно упакованые вещи а вдругом пакетики с кровью...достала один надорвала и жадно принялась её пить...после того как осуштла пакетик тыльной стороной руки вытерла кровь..заставила ввновь исчезнуть клыки...Держи кинула Лайту пакетик с футболками доставай и складывай на полку...
Поделиться72008-11-22 16:40:16
стал доставать и складывать футболки на полку
Поделиться82008-11-22 16:44:52
Развернулась и стала помогать....блин зачем пихать всё на одну полку?...достала огромный пакет с юбками...держи...Эх интересно можно мальчикам сюда?
Поделиться92008-11-22 16:46:15
Ооо Тонкс ты тоже в Слизирине? спросила она откидывая руку Лайта блин аккуратней помнёшь........
Поделиться102008-11-22 16:49:17
Ну извини...как могу так и делаю
Поделиться112008-11-22 16:55:49
Постарайся складывать аккуратней Лайт....закрыла чемодан с кровью коснулась палочкой замка на нём появился зловещий знак...заклинание убьёт любого кто попытается его открыть..сказала она никому не обращаясь...мг...спасибо Лайт достала последний пакет это я сложу сама Вингардио лавиоса вещи полетели на полку Mobiliarbus - (передвигает предметы) спомошью магии быстрей зато я смогла посмотреть как ты складываешь вещи ....хих
Поделиться122008-11-22 17:00:20
Рад был помочь!
Поделиться132008-11-22 17:04:20
Тебе помочь разложить вещи? Или там у тебя секреты? сказала она, передеваясь в легкое серое платье с корсетом....и накидывая плащ...
Поделиться142008-11-22 17:07:11
Секреты! - сказал он и улыбнулся....Я сам
Поделиться152008-11-22 17:11:40
Что? Какие там секреты? сказала она выбегая из комнаты щам я посмотрю заинтриговал........ может узнаю что то новое...
Поделиться162008-11-22 17:13:45
Да я пошутил - крикнул он ей вслед и медленно пошел в спальню для мальчиков
Поделиться172008-11-23 12:25:16
Отправилась в гостиную..переодевшись в мини шорты и топик...
Поделиться182008-11-26 13:00:42
Прикольненько! И все в изумрудно-серебристых тонах. Похоже мне здесь понравиться. -подумала я, входя в комнату. Интересно,кто мои соседки. Мы подружимся только в том случае, если в них есть хоть капля волшебной крови, хотя я слышала, что грязнокровок сюда не берут. Разложив вещи переоделась в мини юбку сплошь покрытую черепушками зеленого цвета.
Поделиться192008-11-26 18:01:38
Мишель, усталая и злющая на весь мир, ввалилась в спальню, громко грюкнув дверью. "Интересно, кто тут будет? Не дай Мерлин какая-то полукровка на Слизерин поступила, вечно им других факультетов мало. Где все? Спят что-ли?, О, у нас новенькая! Надеюсь не полукровка." - подумала она, кидая вещи на кровать и шурша пакетами.
-Привет, новенькая? Кем являешься? Кстати, клёвая юбка с черепушками, уважаю я такую атрибутику. Рок любишь? - не церемонясь спросила она, кидая свои галстуки, кольца и металические ренмни в тумбочку.
Поделиться202008-11-27 10:00:45
Ну привет. Меня зовут Элизабет Блэк, можно Эли. Рок люблю. А ты кто такая? -спросила я. А девчонка вроде дерзкая, думаю мы подружимся.Главное, чтоб она не слишком выпендривалась, Ты незнаешь, кто тут ещё есть, я видела веселую парочку возле озера. Похоже девчонка вампирша. ты случайно вампиризмом не балуешься?
Поделиться212008-11-27 14:09:04
-Вампиризмом? Думаешь я тебя укушу ночью? - засмеялась Мишель и плюхнулась на кровать. "Девчушка рок любит, классно, может быть с ней группу организуем." - думала она.
-У нас здесь пока из народа только Пэнси, Ягами и Бэкки. Вот от Бэкки всего можно ожидать. Мальчишек больше нет, не приехали ещё, а жаль. Ты просила, чтобы я о себе рассказала. Меня моя мамка назвала Мишель в честь безумной моей французкой бабки. Папашка мой пожиратель, но полный псих, меня заставляет пойти по его стопам, а я не хочу. Я ему не Малфоя сынок, вечно этого зануду мне в пример ставит. Папа с мамой помешаны как и многие с кем мне приходилось общаться, на чистокровности. Представляешь, хотят меня после школы замуж выйти. Замуж!!! Кошмар, это самое отвратительное слово, не буду я за какого-то богатого сноба выходить. Мне вообще музыка нравится, мой кузен живет в Америке, он меня на гитаре научил и на день рожденья мой мне её и подарил. Вот я тогда над родителями своим брыньканьем издевалась. Папка сказал, что если я не угомонюсь, то мне татушку на запястье сделает, с черепком и змеючкой. Напугал. вот ещё, я недавно себе на руке классную тату сделала ввиде звездочки и ноток, посмотри. - Мишель закатала рукав кофты и показла. Круто, да? Там мама когда увидела, весь вечер рыдала, а папа на мне Круцио игрался, он это любит применять на мне, я уже боли и не чувствую. Мэтт, мой кузен с детства пытался, чтобы я не стала холодной аристократкой, за то ему и спасибо. Моя мечта переехать в Америку, подальше от этой жизни.
Эли, где ты училась до этого года, в какой стране?
Поделиться222008-11-28 14:12:40
Да, весело тебе жилось. Я в Дурмстранге училась. В Сибири. Точное место назвать не могу, с нас там нерушимую клятву брали, чтоб мы молчали о местности. Слушай, я пока в Дурмстранге училась, прочитала как татушки делать. Если что, обращайся. Ты вообще как как кправилам относишься? Я просто их терпеть не могу и хочу с кем нибудь их понарушать. Ты как???- сказала Эли. Кстати у меня тож 2 татушки. Змея на руке и череп на пояснице. Я их никогда вместе не сочитаю. - говорила девушка, показывая змейку. Извени меня конечно, но ты чистокровная? Прикольная девчонка! Она мне все больше и больше нравиться. Кстати, а Драко Малфой здесь учится?. -Сказала девушка садясь на соседнюю кровать
Поделиться232008-11-28 18:23:29
-Если бы я не была чистокровной, то не родилась у моих "весёлых родителей. Чистокровному все пути открыты, но от него слишком много требуют. Я ненавижу все эти глупые правила, аристократические манеры и прочее. Мой папа говорит, что я родилась без "башни" на голове. Это так. Пивз не ненавидит меня, потому что я его часто поддеррживаю, как и он терпеть не могла Амбридж и меня иногда выгоняли с уроков, я тогда от скуки бесилась в коридорах с Пивзом. Я и ты вместе будем грозой Хогвартса! - Мишель засмеялась, представляя их будущие нарушения.
-Здорово, что ты умеешь тату сделать. Я хочу себе на ноге маленькую маленькую звездочку и на животе, а еще мечтаю какую-нибудь на плече. Есть идея сделать её ввиде гитеры на крыльях, но я ещё пофантазирую. У тебя классные какие тату! - воскликнула Мишель, восхищеноо глядя на татушки Эли.
-Хорошо, что ты их вместе не сочетаешь, ты молодец. Эти два изображения такие красивые по отдельности. Драко Малфой учится, но его ещё в школе нет. Дома, наверное, дурака валяет. Ты его знаешь? - заинтересованно спросила Твэйн девушку, всавая с кровати.
-Давай, куда-нибудь пойдем погуляем и поболтаем. - предложила Мишель, взяв Эли за руку. "Ура! Наконец-то я встретила свою родственную душу! Мне с ней так легко. Какая она классная!" - радовалась мысленно душа Мишель.
Поделиться242008-11-29 09:12:41
Драко я не знаю, но о нем тоже наслышана. Мне говорили, что он очень симпотичный. Не знаю, правда это или нет, но интересненько было бы посмотреть. Я вообще люблю парней кадрить. Пивз, если не ошибаюсь местный полтергейст. В Дурмстранге тоже было одно такое создание. Это призрак Психованного дядюшки. Он вечно делал всякие пакости. А насчет погулять, то я с удовольствием, только где?- сказала Элизабет. Похоже здесь мне будет ни-чуть не хуже, чем в Дурмстранге. Слушай, а на других факультетах есть нормальные парни, а то мне ну очень надо с кем-нибудь замутить. Одной надоело. Круто, что у меня появилась такая подруга! Подумала девушка, выходя из комнаты вслед за Мишель
Поделиться252008-11-29 18:57:07
-Пойдем в Запретный лес, не в чащу конечно, а так недалеко от школы. А я расскажу о Малфое.
Драко красив, но пока не открывает свой рот и пока рядом с ним нет грязнокровки или гриффиндорца. Он белобрысый, имеет потрясающие волосы, но у него дурацкая привычка их прилизывать гелем. Самое лучшее в нем - глаза, в них играет серебро когда он не надутый, они томные, в общем телосложение спортивное, но не качок. Драко высокий, при разговоре с ним мне приходилось подпрыгивать. Кожа его гладкая, имеет аристократическую бледность. Также обладает очаровательной, обаятельной улыбкой. Если увидишь его рот скривленым, то это не она. Малфой редко улыбается, ходит с двумя придурками, которые только портят его. Слизеринки от него без ума, но только не я, он не мой тип. - вздохнула Мишель, вспоминая другого парня.
Кстати Драко мечтал учиться в Думстранге, я б туда тоже пошла. Говорят, там классные мальчишки. А с Психованным дядюшкой весело было, судя по его имени. Шалить можем везде, я предлагаю пошутить над преподом нумерологии или над Снейпом, хотя над Снейпом не надо, я у него хорошо учусь. На других факультетах даже не знаю как с парнями, Седрик был, но он умер, да и если б не умер, то к этому времени школу окончил. - Мишель вспомнила Седрика и отвернулась от Эли, так как не сдержала слезу при воспоминании о нём. Как я могла вспомнить Диггори? Я же всегда не сдерживаю свои чувства к нему, как мне на четвертом курсе было тяжело видеть его с той узкоглазой. Думаю Эли ничего не заметила. Как мне не хватало её все годы! Мы с ней недавно знакомы, но она уже для меня самая лучшая подруга. - подумала Твэйн, минуя коридоры с подругой.
Поделиться262008-11-29 19:43:21
Дааа, парни в Дурмстранге просто красавчики!-сказала девушка, вспоминая, но обрываясь на полуслове. Мишель, что-то не так?
Поделиться272008-11-29 19:58:22
-Да нет, просто Диггори вспомнила. - Мишель поправила волосы и вытерла глаза своей кофтой. Она и Эли уже выходили из Хогвартса.
-Я вообще никогда почти не плачу, но Седрик был для меня дорог. Моя семья дружила с семьей Диггори. Амос Диггори и мой папа были в школе друзьями, а Седрик для меня был с детства как старший брат. Он учился на Хаффелаппе, но это нам не мешало общаться. Ябыла для него сёстрёнкой. Когда я училась на 4 курсе, у Седрика появилась гёрлфрэнд, и я тогда поняла, что люблю его давно. Чо Чанг на год старше меня, но намного красивее. Факультет Седрика не любил меня, но Диггори не давал меня в обиду. А с ней он забыл меня, я пыталась намекнуть о своих чуствах, но напрасно. Слизерин смеялся над моими попытками. Для меня была шоком новость, что Седрик принимает участие в турнире Трёх Волшебников. В боялась за него, помогала ему как могла. На святочный бал он пригласил Чо Чанг, мне пришлось идти туда, я должна была там выступить с ребятами-слезеринцами и спеть песню. Я единственная пришла без партнера и пела для Седрика. Потом я сбежала с бала, скинула ненавистное платье, одела брюки и умчалась на Ночном рыцаре домой. Когда Седрика убил Волдеморт, я думала, что умру сама от горя. Мой отец стоял в числе пожирателей и допустил смерть Седрика! Я ненавидела отца, себя, волдеморта. У маеня был депрессняк. Теперь я не могу встречатся с парнями, они мне не более чем друзья.
Поделиться282008-11-29 20:02:17
Да уж! Мне правда очень жаль-сказала девушка, обнимая подругу за плечи. Но теперь мы с тобой вместе и не дадим этому беспределу так просто продолжаться!
Поделиться292008-12-01 13:20:30
Зашла в комнату. Открыла шкафчик. Вот он достала медальон и шарфы. трансгрессировала к Мишель
Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-01 13:21:56)
Поделиться302008-12-10 21:39:22
мммм.......Как тут хорошо....глаза уже слипаються.....и все уже спят? Осмотрев всех спящих, подошла к своей кровати, плюнулась на неё....Жаль не кому сказать спокойной ночи!Шёпотом...обратилась Эван к своему паучку.....Заснула