Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для девочек

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

В комнату зашла Нимфа в её руках был жёлтый чемодан с красными ручками и старенькая метла "Нимбус 2000"
Она слегка шатаясь после длинного полёта на метле ташила чемодан...на плече её обвивая хвостом шею сидел Нек...мурлыкая и впуская в хозяйку свою крошечные когтики
...Как же я устала...

О..Рема!Ты тут...прости я вновь задержалась...просто тётушка не желала меня пускать...Кстате двоюродный племяшка переавал тебе привет...и просил меня об одной вещи...
Дора сняв кота с плеча посадила на диван...побросав сумку и чемодан  на полу ...чуть не легла на Нека...
Так вот он просил что бы ты передала эту вещь своёму брату...
Девушка протянула свёрток...
Вот там вроде как клык  дракона...ты не видела Элизабет или Бекки?

0

272

Здравствуй Дора...дорогая...
Я уж думала что ты не когда не приедешь...

Взяв свёрток и положив его на тумбу...
Видела Элизабет...она убежала вроде в библиотеку...
рассказывай как всё прошло?..Много родственников было?

0

273

Дора всё так же лежа на кровате
О...родственников  не так уж и много...к тому же у Сириуса их не  было...ну как тебе сказать они были но...его мать всегда его не навидела так же как и его семья...они его презирали...
И не услышав в ответ не чего от Рем...девушка закрыла глаза погрузившись в глубокий сон...

0

274

Эл появилась в комнате. Огляделась. Ниф! Девушка налетела на сестру! Что нового!? Я так соскучилась!!!

0

275

Майкл сел на кравать и молча смотрел на девушек.

0

276

Эли улыбнулась Майклу. И подмигнула влюбленными, но от чего-то грустными глазами.

0

277

Майкл увидел взгляд Лиз...он вопросительно смотрел на нее.

0

278

Ниф, извини, мне надо отлучиться. Я тебя ещё найду. Сказала девушка сестре. Майкл, я на поляне перед запретным лесом. и Эл трансгрессировала

0

279

Майкл опустил голову и трансгресировал.

0

280

Дора только качнула головой и с радостной улыбкой рухнула на кровать от усталости....

0

281

Эмили забежала в комнату...слёзы катились её глаз...ну почему почему она так ненавидит меня...что я ей сделала.....она упала на колени перед кроватью и стала молится....

0

282

Эли в расстроенных чувствах появилась в комнате и увидела незнакомую девочку, которая стояла на коленях перед кроватью. Привет.

0

283

Так и не дождавшись ответа, девушка начала неохотно собирать вещи. Хилера. из-за угла возникла змея и подползла к девушке. Эли привязала ей записку на шею. Найди Майкла. Шепнула Лиз и застегнула сумку.

0

284

В комнате появился Майкл...Почему ты так быстро уезжаешь спросил он у Лиз

0

285

Эли подошла к Майклу и положила ему руки на шею. Не знаю. Видимо что-то срочное... Сказала она с грустью в голосе

0

286

Ясно... закрыл глаза Майкл...ты на долго...спрсил он.

0

287

Не знаю. Надеюсь, что нет. постараюсь, как можно быстрей приехать. Я буду очень скучать.

0

288

Я тоже буду скучать...серьезно сказал он...и постараюсь не сойти с ума пока тебя нет.

0

289

Эли потянулась к Майклу и поцеловала его. пошли в гостинную. Надо со всеми попрощаться.

0

290

Лиз взяла маленький рюкзачок, и начала спускаться в гостинную. Чемодан плыл за ней в воздухе.

0

291

Майкл засунул руки в карман и изчез.

0

292

....Эмили очнулась от сна....всё тело ужасно болело.....сказалась бессонная ночь и неудобная жесткая кровать....мягко ступая по ковру....прошла в гостиную

0

293

Эл зашла в общую спальню.... ну и за что вы на него обиделись мисс.. Хилера заползла на грудь Эл да просто он меня раздражает. весь такой брутальный... прям аж иногда как слишком сладкий торт... тошнит..

0

294

Эл ещё немного повалялась наглаживая змею и уснула

0

295

лес.. густой туман.. холод пробирается под кожу... бегом... бегом... скорее... где же это... а что это.... что я ищу..... ещё быстрее.... споткнулась... руки разодраны в кровь... щеки расцарапаны от многочисленных ударов веток... скорее... ну где же.... вот... вот он.. маленький домик.... дверь не поддается... через секунду вылетает с петель... ещё секунда и вокруг темнота и дикая боль.....    Эл резко открыла глаза... спина была мокрая и холодная... голова болела... опять этот сон... Дэймон... тихо прошептала она и снова отключилась

0

296

снова кошмар.. лабиринт... везде темно и пусто... секунда и уже она на поле с трупами... все знакомые лица.... девушка ворочалась на кровати пытаясь высвободиться из цепкой паутины сна, но не могла... ещё минута и ей сложнее дышать... бледнеет... секунда и дыхание почти останавливается

0

297

Хилера заползла на шею Эл и укусила.. яд начал сочиться по венам и разгонять кровь.... дыхание восстановилось. девушка открыла глаза, встала и вышла

0