Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для девочек

Сообщений 31 страница 60 из 297

31

Мишель зашла в спальню и устало свалилась на кровать. День не был особо насыщенным, но сила выжал, спать не хотелось.
"Жаль, никак не могу Эли найти. Хогвартс почти пустой, ищу я плохо. Ладно, тут полежу потом ещё пойду искать." - думала Мишель, разворачивая журнал.

0

32

Зашла в комнату и начала искать вещи. Как ты думаешь, что мне надеть? Это? Или это? Сказала Лиз Тонкс показывая на 2 платья, одно из которых было черным с вырезом на спине, а второе было Изумрудного цвета с открытыми плечами и разрезом на талии, который показывал её татуировку в форме черепа.

0

33

Хм ...они оба прекрасны ...тебе решать но по моему то что чёрное лучше...взмах палочки и на Тонкс появились обычные джинсы слегка потёртые в коленях и топ голубого цвета ...ну что идём?

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 15:50:31)

0

34

Идем. Сказала Лиз облачившись в черное платье

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-13 15:51:41)

0

35

Бэк появилась в комнате...еле сдерживая слёзы обиды стала собирать вещи....Бэк что случилось..ничего Рюго я тебе потом расскажу...Рюга..подлетел к Бэк и стал тереться о её щеку...она погладила его...эх быстрей бы отсюда свалить....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-13 19:18:28)

0

36

Бэкки закинула вещи в сумку....взвалила её на плечо..эх тяжелая магией что ли воспользоваться...?.......давай помогу..Рюго принял внушительные размеры....Бэк погрузила сумку на него...

0

37

Влетела Дора Бекки ты куда?Зачем?

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-13 20:03:10)

0

38

..Я домой в Трансильванию..зачем..? за миром и покоем...а что я тут забыла? Друг сосётся с моей сестрой? А перед этим признаётся мне в любви...пока Бэк трансгресировала

0

39

Скрипнула дверь, и в комнату вошла счастливая Эван....Неужели, я не сплю....Я уезжаю отсюдовы, наконец....давно не видела братца.... Со скоростью света начала собирать вещи... Фуф....самое главное ничего не забыть... Ура! Домой! Нездержавшись выкрикнула Эван....

0

40

Забежала в комнату. Никто ещё не видел Эли в таком виде. Растрепанные волосы, потекшая тушь и белое, как у мертвеца лицо. Зайдя, увидела, что вещи Бекки ещё лежат. Заметила Эван. Где Бек? спросила Лиз слабым голосом.

0

41

Так и не дождавшись ответа Эл трансгрессировала на озеро.

0

42

Зашёл в комнату положил Бэк на свободную кровать..спи тебе надо набираться сил...я бы тебя переодел...но..вообщем проснёшься сама переоденешься...он вышел из комнаты...

0

43

...Бэк лежала ворочалась в бреду...ты его знаешь...да кошки любят молоко....пошли в лес....нет я его где то видела.....как холодно....наконец то вскочила ....осмотрела себя вся одежда была порвана...чёрт что же произошло...подошла к окну..на улице шёл дождь...быстро переодевшись в шерстяное платье села на кровати прикрыла глаза и нечаяно уснула...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-14 14:26:13)

0

44

Зашла в комнату. Увидела спящую Бекки и легла на кровать. Акцио зеркало. К ней в руки приземлилось неьольшое зеркало в серебрянной оправе. Мда.. Ну и видок у меня. Синяки под глазами стали ещё больше. Не надо было мне столько пить. Тошнота подкатывала к горлу. Переборов плохое самочувствие Лиз начала краситься. Так лучше.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-14 14:57:55)

0

45

....Бэк перевернулась на другой бок....сладко засопела...во сне посылая проклятья....

0

46

Оглянулась на посапывающую Бек. Надеюсь, она не уедет.

0

47

....Вскочила с постели...мне же пора отправляться....где Эван..? чёрт без неё что ли уехать...хотя нет нельзя...я же ей обещала придёться её ждать....

0

48

....Хм..говорите невиный поцелуй....вот тогда и я поцелуюсь...она подошла к окну и взвыла на луну..это был специальный звук сигнал тревоги для всех оборотней...она испугано отпрыгнула от окна потому что там стоял Михаель....значит ты и не уходил..сказала она притянула его к себе и впилась поцелуем в волчью морду впрочем через несколько секунд её талию обхватывали сильные муржские руки....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-14 21:21:32)

0

49

...Открыл дверь..кто это чего ему надо..бросился в драку но тут заметил что всё происходит добровльно..Михаель..мой названый брат...госпожа Бэк обьяснитесь..сказал он преващаясь в человека....

0

50

хлопок...Чё здесь происходит??я вам немешаю??...ммм...а?

0

51

..Бэк оторвалась от поцелуя..мягко отстраняясь..похоже они друг друга поняли...спасибо Михаель прошептала она одними губами..он кивнул в знак приветствия...Дарку..тут в комнату влетела его сестра....на его губах появилась...улыбка...он не удержался  поцеловал её и тут же трансгресировал....Ниф..Бэк повернулась к сестре прости лишь невиный поцелуй...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-14 21:36:57)

0

52

Ну .... я не против...но ты мне не говорила что твой парень оборотень ...хотя мне всё равно кто он я рада за вас...я тут зашла попросить не сколько листиков бумаги ...мне просто на письмо Сириуса нужно ответить...ты не одолжишь?

0

53

Отворила дверь чуть не сорвав её с петель...Бек!вырвался рёв...но в комнате всё было тихо...она увидела лишь вспышку и почувствовала поцелуй на своей щеке...Михаель.... и медлено стала превращаться в человека

0

54

...да конечно она щёлкнула пальцами....в её руке появились два чёрных листа..вот когда будешь писать..заговори его на имя того кому оно предназзначено...и больше никто не сможет его прочесть...Бэк улыбнулась это не мой парень..

0

55

В комнату зашел Лайт...он осмотрелся...вроде бы всё в порядке...он увидел довольную Бэк...интересно что тут произошло

0

56

Ну всё Бек, я готова!!! Извини за задержку, прощалась..... Ну что, поехали?

0

57

Спосибо Бекки ...тогда чей?

0

58

....Я тебя узнала....ты ведь Дарк командир..моей личной стражи тот из за кого я отказалась от тронна...теперь смеешь приходить сюда и разговаривать со мной...её лицо исказил гнев...тут она увидела Лайта..у него быд такой потеряный и удивленый вид что она невольно улыбнулась....не знаю ну точно не мой..сказала Бэй..это её брат она указала на Эван...да я тоже готова....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-14 22:00:17)

0

59

Всё таки уезжаешь? Прошай Бэк!....она это сделала специально что бы мне отомстить? яркая вспышка и Лайт изчез

0

60

...аа...понятненько....я всё таки много пропустила...ну ты хотя бы адрес мне оставишь чтобы я тебе писала ?спосила она сестру обнимая и сильно прижимая к себе..

0