Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для девочек

Сообщений 61 страница 90 из 297

61

Да я тебе буду писать....Рюго принесёт мои письма..а адрес Трансильвания  скажешь что ты моя сестра тебя там никто и не тронет если что ищи Эван или Михаеля...она поцеловала сестру пока..

+1

62

Простите принцесса но вас не отстранили от трона...так что уважительное отношение к вашей особе..это нормально...куда это вы собрались...? я ведь специально приехал  сюда вас охранять...

0

63

...Я отказалась..от тронна и мне посрать что придумал совет...а ты останешься тут со мной ты точно не поедешь...жалкий убийца называющий себя моей охраной...Бэк погрузила вещи на Рюго села сама пока Ниф как доберусь я тебе напишу...Эван села рядом они вылетели в открытое окно....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-14 22:17:28)

+1

64

Прошу не отзываться так о совете в конце концов во главе стоит ваш дядя...можете не брать вещи вас всё равно вернут....не лаской так силой...а я и в правду останусь тут, одного оборотня вам хватит..он улыбнулся ей...мой девиз без чувств...и прошу ваше благородие напишите мне когда приедете.....он склонился в шуточном поклоне и трансгресировал....

0

65

Улетела? Обратилась Лиз к тем, кто был в комнате. Не успела. Я скоро приду.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-15 10:22:14)

0

66

Негромкий хлопок и Эл снова появилась в комнате. Молча села на кровать и взяла книгу.

0

67

Тонкс лежала на кровати Бек с листами в руках...да я думаю она вернётся ...ой блин мне же Сириусу нужно ответить ...и сев в позе лотоса достала из тумбы перо и чернила ...так что бы написать ...ах да всё таки буду шифроваться на всякий случай ...

0

68

Ну и скукотища. В Хогсмид кто-нибудь со мной пойдет?

0

69

Ой ...я пойду а то и вправду скучно ...ну вот снова накладка с письмом надеюсь он подождёт...посмотрела на руку Элизабет ....А где твоё кольцо?

0

70

Метаморфа- в кармане, а второе я Бек подарила. Куда пойдем?

0

71

ммм...незнаю...куда предложишь туда и пойдём ....мне всё равно!)

0

72

Может в Визжащую хижину?

0

73

ммм....а что там такого?

0

74

А фиг его знает. Я там ни разу не была. Хотя че-то мне перехотелось туда идти. Может в Сладкое королевство?

0

75

О!Сладкое королевство...вперёд а то у мя  сейчас будет нехватка сахара в крови...подхватив Эли под руку понеслась к выходу.

0

76

Села на кровать и стала смотреть на Лайта. Да, а раньше я думала, что все некромаги страшные гробовые мальчики, оказывается я очень сильно ошибалась.

0

77

сел рядом и улыбнулся...Я просто исключение

0

78

Неужели? А как ты можешь это доказать? Улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-16 20:37:50)

0

79

сделал вид что задумался...Ну я даже и не знаю...знакомых некромагов у меня уже нету...придётся искать....

0

80

Не, не надо. Знаю я вас, точно подеретесь.

0

81

Дааааа мечтательно протянул Лайт и засмеялся

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-16 20:46:51)

0

82

Ты вообще откуда? С Англии или нет?

0

83

Точное место моего рождения никто не знает...просто однажды меня нашли в Трансильвании и отдали на воспитание семье вампиров

0

84

Весело. Я там никогда не была.

0

85

Я тебя потом как нибудь туда свожу

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-16 20:57:31)

0

86

Согласна. Тут к руке Эли подползла Хилера. Мисс, я думаю вы не должны общаться с этим некромагом. Он может Представлять для вас угрозу.[i] Хилера, давай я это сама буду решать.[/i] Как вам будет угодно, госпожа.

0

87

Что она тебе сказала? спросил Лайт

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-16 21:05:46)

0

88

Да так, ничего особенного. В глазах Эл промелькнула грусть и ненависть, которая мгновенно сменилась нежностью.

0

89

Как она у тебя появилась? Лайт смотрел ей в глаза

0

90

Змея? Мне её подарил один друг, когда я училась в Дурмстранге. А что?

0