Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для девочек

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

Это что-то меняет?

0

122

Нет. Для меня это даже хорошо.

0

123

Лайт снова провёл рукой ей по волосам...у тебя очень красивые глаза

0

124

Зашёл в комнату...Лайт тебе сообщение от Завулона...завтра ночью на пустыре.. приходи один

0

125

Лайт прекратил поцелуй...выражение его лица изменилось...обязательно приду

0

126

Дарк кивнул...бросил взгляд на девушку..симпотичнаяу тебя подружка...развернулся и направился к выходу...Лайт ты давал кровное соглашение...тебе придется отдать свою силу или жизнь..что вобщем одно и тоже..мне тебя жаль так как я тоже подписался на этот договор..кстати Бэк приежает на 3 дня уладить все проблемы с завучами и директором...потом мы вместе уезжаем...так что можешь ликовать....

+1

127

Мне всё равно что будет...я не буду им подчинятся...А на Лиз даже не смотри или я тебя убью

0

128

...Не смеши меня некромаг...что ты мне можешь сделать..? магия на меня не действует а твоих силёнок не хватит даже на то что бы толкнуть меня....так что не указывай и заткнись по хорошему...зря ты так с Бэк она намного красивей и лучше чем твоя новая девушка...хотя эта тоже ничего...может отбить её у тебя а Лайт?....и вообще ты же знаешь что Бэкки больна зачем причинять ей боль...она и так умрёт раньше нас...он развернулся и направился к выходу...не потей мне не нужны чужие девушки...

+1

129

Грациозно зайдя в комнату Рем даже и не думала что увидит там кого то ...  она мило улыбнулась Здрасте ...я не помешала?

0

130

Зашла в комнату сбросила вещи...фух..хоть бы кто помог....залезла с ногами на кровать...Привет она улыбнулась вошедшей девушке...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-17 20:54:48)

0

131

Привет...а тут так и должно быть или это я дверь перепутала ?и кто ты?...хи ...мне тут уже нравится ...

0

132

Я не знаю это Лайт и Элизабэт...этот парень с глупой улыбкой некромаг а эта девушка которая деже не смотрит на меня моя сестра...вот а я Бэкки полу вампир полу человек...а ты кем будешь?

0

133

Ха..а я анимаг ...да и просто чистокровная волшебница ...я тут когда шла встретила девушку ...ммм кажется она домой собиралась ...да и неважно . Взяв чемоданы она бросила их на первую же попавшуюся свободную кровать ...ястреб залетевший через открытое окно уселся на тумбе возле той же кровати .

0

134

.....У меня ведь всё хорошо так..? да госпожа....а почему тогда мне так больно?....может вы его любите? нет чушь я не умею любить я ведь вампир а у них нет чувств....ну тогда возможно вам больно от того что он вас предал..говорил что не сможет жить без вас а сам тут целуется с вашей сестрой.....наверно ты прав...в комнату влетел Рюго неся на себе чемоданы..госпожа..можно я кого нибудь убью....Рюго хватит я виновата что ты прилетел раньше и нас никто не встретил?....надо было Дарка позвать...да пошел он, его ещё не хватало....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-17 21:02:02)

0

135

Рем открыв чемодан начала раскидывать вещи по полкам А я то думала меня Нимфа встретит а она блин , может у неё что то случилось ...хмм.Страно всё это с начало откладывали рейс поезда ...потом я несколько раз садилась на не тот поезд ...и вот я тут , я уверена что кто то не хотел меня здесь видеть

Отредактировано Рем Скитер (2008-12-17 21:06:05)

0

136

...В комнату вошёл Дарк...госпожа Бэк меня просили вас встретить....извините что опаздал....Лайт попробуй вякни что нибудь...с этого момента обращяйся к ней госпожа....потерьпи 3 года она скоро умрёт..хотя бы в благодарность вампирам за их доброту...

Отредактировано Дарк Айс (2008-12-17 21:10:06)

0

137

Не обращяйся ко мне госпожа...ты же знаешь я не люблю этого...Лайт Эл привет...хотя не буду вам мешать...где же Ниф...блин как я по ней соскучилась........ладно пойду поищу её и сразу скупнусь..пошли Рюго...Бэк вышла из комнаты...

0

138

Забежа Тонкс О прости  Рема! У меня тут такое произошло ...меня кто то в школу не пускал !

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-17 21:14:45)

0

139

О как же я рада тебя видеть я уже развалновалась блин! она крепко обняла Нимфадору ...Что произошло?Как ты тут?

0

140

Да я сама не знаю , что произошло ... ну а так я вообщем нормально но мне здесь так одиноко хорошо что ты приехала .Как там поживает твой брат Чарли?

0

141

Да неплохо ...только мне уже надоели эти его эксперименты он порой меня до безумства доводит а у вас тут симпатичные мальчики ...нечего так    взглянув на парня стоявшего в в проходе ну ладно я пошла спать а то очень устала

Отредактировано Рем Скитер (2008-12-18 12:07:06)

0

142

Зашла в комнату....сбросила вещи и голышом залезла под тёплое одеяло....и тут же уснула...

+1

143

Блин ...делать мне нечего только по озёрам за ней шляться....чёрт меня дёрнул что то подписывать... яркий свет и Дарк трансгресировал

0

144

Лайт посмотрел на Лиз...прости мне нужно уйти....я скоро вернусь

0

145

Да, конечно. Я пойду погуляю.

0

146

Хорошо...Лайт ещё раз её поцеловал...встал с кровати...Рюк...ему на плече сел ворон...вспышка и Лайт исчез

0

147

Немного подождав телепортировала в Визжащую хижину. Мне надо многое обдумать...

0

148

....Соно разлепила глаза..уже утро...может оно последнее для меня....хотя мне всё равно...встала быстро накинула черное платице с корсетом...и трансгресировала....

0

149

Проснувшись несколько раз потянулась ...Солнце било в окно и солнечные яркие лучи пускали зайчиков через зеркало лежащее на тумбе Уже утро ...наконец то я выспалась ...так хорошо и приятно!Правда Ли? Конечно хозяйка... Ну ты как обычно со мной соглашаешься ...одеваясь и звонко смеясь ...Может спеть ?Всё равно не кто нечего не услышит... Спойте , спойте...ваш голос прекрррасен И девушка смотрясь в зеркало начала петь своим ангельским голоском ...
У ведьмы век хотя и долог,
Но он - не сахар, не халва.
И о ее суровой доле
Гудит досужая молва:
Мол, все кипит котел чугунный
И варят полный в нем отстой...
Не обещайте ведьме юной
Дороги легкой и простой.
Напрасно требуют мужчины
Покончить с бабьим колдовством.
(У них на это есть причины,
Но эта песня не о том).
А взгляд влюбленный ночью лунной
Сильнее всякой ворожбы.
Не обещайте ведьме юной
Больших подарков от судьбы!
Она сама всего добьется,
Она сумеет все понять.
И ей удача улыбнется,
И повернется время вспять.
И будут баловни фортуны
Толпиться у ее окон.
Не обещайте ведьме юной
Покоя - ей не нужен он...

Отредактировано Рем Скитер (2008-12-18 17:01:34)

0

150

Ты всё так же красиво поёшь ...утро доброе...и как обычно поздно встаёшь...ты ни чуть не изменилась.Послушай мне нужно уехать , вот пришла с тобой попрощаться ...я ненадолго садясь рядом и заглядывая в зеркало.

0