Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для девочек

Сообщений 151 страница 180 из 297

151

Да ...а куда ты уезжаешь? Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ! ммм?

0

152

Да я ненадолго ...мне нужно слетать в Нору и разобраться в Минестерстве  я ведь не Пожиратель Смерти ...надеюсь ты понимаешь о чём я? Хммм...ну да .Ты можешь написать письмо? Нет... я вообще состою тут в школе как декан а не ученик и будет подозрительно если я вдруг захочу написать письмо в Министерство магии или ещё куда либо  ...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-18 13:37:34)

0

153

Ну хорошо ...тогда ты пищи мне письма,я буду тебя ждать мне ведь и так скучно я здесь не кого не знаю...ну только в лицо тех ...ммм вроде Бекки какая то и ещё некромаг и ещё кто то там ...ну как приедешь мне тут всё расскажешь!Хорошо я тебе обещаю! И Рем сидя на кровати смотрела как собирает свои вещи Дора и обняв её на прощанье сказала Возвращайся поскорей

Отредактировано Рем Скитер (2008-12-18 13:44:27)

0

154

До встречи  Дора кинула не большой чемодан на метлу ещё раз обняла Рем и исчезла

0

155

Пожалуй нужно сходить куда нибудь...а то что то совсем скучно

Отредактировано Рем Скитер (2008-12-18 16:30:09)

0

156

Элизабет появилась в комнате. Уставшая завалилась на кровать. Платье девушки было испачкано кровью. Черт! Вечно Макс перебарщивает. Ему надо научиться держать себя в руках. И как обычно он промазал с Сектусемпрой. Бедная Кэти. мы почти ничего не добились. Этот чертов вампир умер слишком быстро. В глазах появилась ненависть. Ну хоть с друзьями повидалась.Лиз закрыла глаза и уснула

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-19 13:20:52)

0

157

Лиз проснулась и довольно потянулась. Настроение было отлтчное. Она услышала громкие крики в гостиной, но не захотела туда спускаться и взялась полистать журнальчик. К девушке подползла Хилера и положила голову девушке на грудь. Ты моя хорошая. Я обещала отомстить за твоего первого хозяина и я это сделаю.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-19 14:39:58)

0

158

В комнату зашел Лайт..он увидел Эли...Эли что ты сделала с вампиром?

0

159

Во-первых, привет. Во-вторых я с ним ничего не сделала. Все делал мой друг Максимильян. А ты откуда знаешь, где я была. Сказала Лиз смотря на Лайта

0

160

В комнату вошла Бэкки....её глаза сверкалии гневом..она встала сзади Лайта..и взглянула на Эл...какая жестокость смотреть как убивают ребёнка...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-19 14:57:27)

0

161

Какого ребенка, солнце? Спросила Эли у сестры невинно улыбаясь

0

162

Рюрик тот вампир которого вы убили это внебрачный ребёнок...Завулона...

0

163

Рем зашла в комнату очень уставшей Блин мне кажется  я их только видела ...хм Рада снова всех видеть интересно а во всех школах мальчишки ошиваются в женских комнатах ? а этот вообще какой о странный парень ...а ну да некромаг да ещё и телепат Я ведь права?

Отредактировано Рем Скитер (2008-12-19 15:04:21)

0

164

Вампира, которого убил Макс звали Редуг, а не Рюрик. И ему было лет 500. Ты ничего не путаешь?

0

165

Да я телепат но мне сейчас некогда!

0

166

..хорошо она села на кровать и и погладила своего ястреба

0

167

Ну во первых убивать вампиров разрешено только его собратьям или любимой...во вторых ты когда нибудьь слышала о оборотном зелье?...это был Рюрик мне то лучше знать... твои дузья нашли его в Думстранге куда тот поехал учиться...он выпил оборотное зелье и твои друзья поймали его когда он пил такую необходимую кровь для вампиров....у него как и у всей королевской семьи есть телохранитель..я только не знаю куда он делся....может твои друзья ещё кого нибудь убили?................убили маленького глупого ребёнка....Завулон её повешает...теперь опасно выходить за пределы замка....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-19 15:20:08)

0

168

Хм, возможно. Но если люди не должны соваться на территорию вампиров, то какого черта вы лезете к нам? Сказала Эли абсолютно спокойным голосом.  Тут открылось окно и в комнату влетел черный ворон, бросил на колени Лиз записку и улетел. * Эли, у меня новости. На нас идет армия вампиров. Это все из-за этой мерзкой твари, которого мы убили. Мы будем сообщать новости. Кэти* Дочитав до конца Эли громко и звонко рассмеялась. Господи, посылать целую армию против 15 подростков. Мдаа, вампиры точно хотят рассового конфликта.

0

169

...Бэкки улыбнулась....хех глупо твоим друзьям тоже по 10 лет..? А ты в курсах что они не отправятся до тех пор пока не сообщат мне....так что...если тебе лафа самой с сабой переписываться то не буду мешать...кстати тебе не пора принять дозу наркотиков..? Ах или ты её уже приняла?...то то у тебя глюки...

0

170

Ути пути. Мне не 10. Мне 3. Сказала Эли улыбаясь. И вообще перестань тут жужжать. Либо заткнись, либо уйди. Надоела. А от тебя Лайт я такого не ожидала.

0

171

....Ты уж определись...милая...тебе подгузники не сменить?...а то что то вонять стало...Бэк демонстративно села на кровать....кстати можешь сама уйти возражать не стану...

0

172

Это я от тебя такого не ожидал...ты должна была сначала позвать нас...и мы бы решили

0

173

Ты меня выгоняешь? Малышка, иди отсюда. Эта полукровка плохо на тебя влияет. Думала Лиз обращаясь к Хилере. Знаешь Лайт. Ты не знал даже Влада, а уж тем более я не могла тебе ничего рассказать про нас. Признаю, я сделала ошибку не сказав тебе. Но ей я ничего не должна.

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-19 15:38:18)

0

174

...Да малышка вали отсюдова....только не далеко а то твоей хозяйке скоро наркотики будут нужны....Я тебя не о чём и не просила..просто не трогать меня и моих друзей....А насчёт твоих слов " лезете к нам" во первых я имею полное право быть тут так как в моих жилах течёт кровь волшебника...а во вторых хотя ты своей глупенькой головкой не поймёшь...у вампиров с людьми соглашение...вампиры имеют полное право..передвигаться по любым территориям...но не трогая людей..взамен же люди не смеют появляться на территории вампиров без разрешения..если же это случилось то вампиры могут сделаь с провинившимся всё что захотят.....так что твой друг сам виноват если бы ты меня попросила найти убийц я бы тебе не отказала...вот ещё одна умная мысль для твоей головки...ни один вампир не может соврать..королеве вампиров...а то есть мне...так что мне не стоило труда найти тех кто это сделал..и я их нашла...

0

175

Что? Ты нашла тех, кто убил Влада? Её глаза заинтересованно блестнули и моментально погасли. Ну и молодец. Мне твои подачки не нужны. Я их сама найду. Сказала девушка и исчезла

0

176

...Счастливо сказала Бэк...не найдёшь никогда...это будет мой первый приказ в роли принцессы.....Бэк легла на постель  и прикрыла глаза...блин какой глупой бы она не была..что бы не делала всё равно она моя сестра....

0

177

Рем сидя на кровати и обдумывая всё то что рассказала ей Дора глухо посмеивалась Всё так глупо , да, они непременно прекрасные сёстры ...и вообще стоят друг друга , что одна - что вторая , слишком большого о себе мнения ...ну это только я так считаю ..мне до них дела нет ...поскорей бы доучится и всё таки сделать то о чём так долго  мечтала Она с такой силой сжала кулак ,что образовала раны от ногтей, которые в сочились в её руку , маленькие струйки крови полились из ран капая на кровать Уничтожу его ,раздавлю это жалкое насекомое ...

0

178

Хозяйка буть спокойна он сам скоро умрёт Хм я надеюсь и залечив раны вышла из комнаты

0

179

Пришла *в комноту осмотрелась выбрала кровать и положила под кровать чимодан*

0

180

Лиз появилась в комнате. Бекки, нам надо поговорить. Это срочно. Она посмотрела ей в глаза. Паб Кабанья голова. Наедине. И трансгрессировала

0