Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для девочек

Сообщений 211 страница 240 из 297

211

....Бэк посмотрела на Лайта.....как грубо...пронеслась мысль в её голове...на глазах непроизвольно выступили слёзы....резко отвернувшись стёрзла сглаз ненавистное проявление слабости...ничего просто хотела тебя увидеть сказала она...ты сказал что научишь любить а сам пропадаешь неизвестно где....кстати с завтрашнего дня начинаются уроки....вроде бы так...сказала она...а теперь если находиться со мной в одной комнате для тебя тяжело то можешь идти к своему другу.....Бэк посморела ему в глаза смотря за его реакцией...

0

212

Ну вообще-то это ты ушла в месте с Элизабет в кафе...и я хочу остаться здесь спокойно сказал Лайт или ты против спросил он смотря ей в глаза

0

213

.....Ну вообще то Элизабэт потом меня бросила...зов какой то услышала что ли......вот опять он сидит и просто бездействует...я рада что тебя не тошнит от моего общества сказала она кивая в знак признательности

+1

214

Не найдя ничего умнее, девушка решила излить свою печаль бумаге.                                                     Краснеет солнце на закате,
Звенят удары сталь о сталь.
И тонет вся печаль в бокале,
Мне ничего уже не жаль.

Бессмертных душь скитанье - вечность,
И льдинка слез на рукаве.
Холодный труп на поле брани,
Все это было не во сне.

Сошлись две силы на рассвете,
Рисунок детский, белый мел.
Исчезло счастье в черном свете,
Здесь все, кто оказался смел.

Но смел ли? Может все обман здесь,
Ужасная картина лжи,
Сплошная полоса тумана,
Все что не сказано, скажи.

Скажи, иначе будет поздно.
Померкнет свет, исчезнет боль,
И смерти тяжкое дыханье.
Душа вселенной - полный ноль.

Багряная роса под утро,
И множество бездушных тел.
Обрывки фраз, в душе так пусто,
Здесь все, кто выжить не сумел.

Кто не уйдет отсюда боле,
Так и останется лежать.
И только кости на пригорках
Никто не сможет опознать.

В ночи, под лунною дорожкой,
При свете дня, в тени лучей.
Неупокоенные души
Своих все ищут палачей.

И жадные вороньи тучи
Закроют небо, облака.
Исчезнет мира многозвучье,
Все это будет, а пока...

Краснеет солнце на закате,
Звенят удары сталь о сталь.
И тонет вся печаль в бокале,
Мне больше ничего не жаль.

0

215

Она так и уснула с болью в своей маленькой душе...

0

216

Ненавижу, Уйти проще в сумрак и там оставаться...

0

217

Девушка писала и писала... Даже на уроках иногда писала...
"Душа".
Душа чиста,
Как белый снег.
Душа пуста,
И ничего в ней нет.
Ни памяти, ни сожалений,
Ни горя, ни обид.
И жаль, что в темноте скитаний
Любви я не найду теперь.
Душа чиста,
Как первый снег.
Душа пуста,
Как белый лист бумаги.
Но этот лист
Я выброшу во мраке.
Я просто, без эмоций,
   Жить хочу...

0

218

Даже из родни у неё остались только дядя и тетя...

0

219

Бэк устало подтянулась...Всё Лайт с меня хватит...послышался щёлчок и она трансгресировала

0

220

....Бэк появилась в комнате....мягко ступая по полу подошла к Лайту

0

221

Лайт встрепенулся выйдя из задумчивого состояния...Куда ходила спросил он разминая руки затёкшие от долгого сидения без движений

0

222

...Да гуляла а что ревнуешь спросила она задорно смеясь.....ты так долго молчал мне стало скучно и сейчас мне скучно....

0

223

Прости я задумался сказал Лайт и улыбнулся....как мне тебя развеселить спросил он вставая с кровати на которой сидел

0

224

Поцелуй сказала она сама того не ожидая и тут же замялась покусывая губу....

0

225

Лайт молча подошел к ней...несколько секунд смотрел в её бездонные глаза...провёл руками ей по волосам....когда его руки оказались у неё на талии он нежно поцеловал её...

0

226

Бэкки подалась вперёд отвечая на поцелуй.....что то приятно закололо в внизу живота....определённо что то изменилось подумала..Бэк ложа руки ему на плечи.....

0

227

почувствовав тепло её губ Лайт испытал какое-то необыкновенное чувство...которое он ещё ни разу не ощущал...он даже немного удивился...Теперь тебе не скучно мысленно спросил он

0

228

.....Очень скучно ответила она ему.....и больно

0

229

больно....почему...не я ли причиняю тебе боль спросил Лайт прекратив поцелуй и смотря ей в глаза

0

230

Может быть своим безразличием и холодностью.....сказала Бэк твёрдо смотря ему в глаза..........

0

231

Ты же знаешь что ты мне не безразлична...но я не могу выражать свои чувства...мне это очень трудно удаётся

0

232

....Ведь всё исходит от души, ты ведь её ещё не продал дьяволу..... неужели так тяжело быть чуть внимательней.....не хватает страсти неужели ты такой чёрствый сказала она покрываясь лёгким румянцем

0

233

может и продал пронеслось у Лайта в мыслях...я пытаюсь выражать свои чувства..но как видишь, Бэк, у меня это плохо получается

0

234

...Когда ты стал таким неувереным в себе спросила Бэк прочитав его мысли.....приблизилась к нему.....Лайт неужели я настолько сташная что меня можно боятся....

0

235

Ты не страшная...наоборот ты очень красива....почему ты думаешь что я тебя боюсь спросил Лайт

0

236

....Потому что сторонишься боишься прикоснуться сделать первый шаг.......ведь я не зверь хотя в моих жилах и течёт звериная кровь....всё же человеческие гены доминируют...я хочу любви ласки счастья....

0

237

Знаешь некромаги вообще ничего не чувствуют но во мне есть и человеческие гены...к счастью...я пытаюсь выражать свои чувства хотя мне это и удаётся с большим трудом...но я пытаюсь...ты требуешь от меня слишком много...мне нужно время...Лайт стоял и смотрел на Бэк

0

238

Хорошо, Бэк встала хочешь время на обдумывание думай,потом не пожалей.... Села на кровать

0

239

Мне нужно время не на обдумывание а для того что бы научиться выражать свои чувства...не пойми что я пытаюсь насильно полюбить тебя...я тебя очень сильно люблю...просто эта любовь как не обработанный алмаз...нужно время и терпение что бы он превратился в великолепный и красивый камень в виде сердца...Лайт встал перед Бэк на колени...взял её за руку и посмотрел ей в глаза...

0

240

Бэк улыбнулась < Очень красивые слова, некогда не думала что ты можешь так красиво говорить>

0