Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для девочек

Сообщений 241 страница 270 из 297

241

Вот видишь я меняюсь ради тебя...ну что ты согласна учавствовать в обработке нашего алмаза спросил Лайт улыбнувшись

0

242

Согласна сказала Бэк....тенясь за новой порцией поцелуев.....

0

243

на лице Лайта появилась улыбка...он сел рядом с Бэк на кровать и нежно поцеловал её

0

244

Бэк обхватила его голову руками отвечая на поцелуй....

0

245

Лайт провёл руками Бэк по волосам...опустил руки на талию и прижал её к себе ощущая тепло её тела

0

246

....Бэк резко вскинула руку с зажатой в ней палочкой.....сразимся лукаво спросила она...как в былые времена.......победившему поцелуй.....

0

247

Что прямо здесь спросил Лайт вертя в руке палочку...он улыбнулся...потом комнату восстанавливать придётся

0

248

В комнату через окно влетел ястреб и бросив на кровать Рем письмо вылетел ...

Дорогая Рем,и две мои сестрички Бекки и Элизабет
Прошу меня извинить за то что я так долго не писала,
так как моё место нахождение могли вычислить...
Я побывала на похоронах Сириуса...
Очень по вам соскучилась...
Скоро прибуду в Хогвартс...
надеюсь кто нибудь меня встретит...
...............................................С любовью всегда ваша Дора....

+1

249

Бэк подошла к кровати и взяла письмо......её глаза стали красными она поднесла конверт к глазам......пробежав письмо положила на место и отошла к Лайту.....могла бы и мне письмо прислать......Да ладно не моё не жалко.....жарко поцеловала его в губы ну что приступим....спросила она подымая палочку....

0

250

Начинай сказал Лайт приготовив палочку и отошел на несколько шагов назад

0

251

Бэк обнажила клыки....глаза её стали красными...на руках выросли огромные когти..она отбросила палочку...и яростно набросилась на Лайта

0

252

Лайт отпрыгнул в сторону увернувшись от её атаки...положил палочку в карман...через секунду его глаза горели красным огнём

0

253

Бэк взмотнула головой .....уже все в порядке Лайт....подняла палочку....помутнение какое то...акио кровь...

0

254

А я подумал что ты решила так подраться ответил Лайт вновь доставая свою палочку

0

255

Дратся в облике вампира это глупо....я бы тебя покалечила......грустно как то.....кстати пошли на урок....

0

256

Ты бы меня не покалечила...ты же знаешь что это невозможно...пойдём

0

257

Бэк поцеловала его в щёчку....пошли..трансгресировала....

0

258

трансгрессировал за ней

0

259

Зашла в комнату...и увидев на кровати письмо..быстро пробежала по нему глазами
О Нимфа славо богу ты хоть написала...
И не долго думая пихнула письмо в шкаф и легла на кровать ...
Как я устала...надеюсь я смогу отдохнуть...

0

260

Залетев отрытое окно ястреб сел на тумбу и слегка размахивая крыльями уронил зеркало...
Ли..ты совсем сдурел...?
Схватив своё заветное зеркальцо
..пристально его осмотрев...
Ты что творишь ! хочешь меня без маминой магии оставить!
Приношу свои глубочайшие изв-винения мисс Скитер...
Да ..в предь будь осторожен..ты ведь знаешь что без него я не смогу отыскать этого подонка...
Хоть он скоро должен явится со своими вещичками...ему ведь тоже учится сюда прописали...
посмеиваясь...
Думаешь я сюда только учится приехала...да чтоб ему пусто было....
Ещё Дора не как не едит...что с ней чёрт возьми...

мисс вы снова напряженны...если хотите я могу вас оставить...
Нет...я в порядке ...она взглянула в зеркало в котором показалось лицо парня ...он медленно собирал свои вещи...

0

261

В комнате появился Майкл с Лиз на руках...он положил её на кровать...а сам сел рядом на пол

0

262

Я так рада. что мы вместе, тихо прошептала Эли

0

263

Майкл положил голову на кровать смотря на Лиз...Я тоже очень рад улыбаясь сказал он

0

264

Потянулась к нему и поцеловала. Ты не заметил, как Бэк смотрела на нас?

0

265

Да нет...а как она смотрела спросил Майкл

Отредактировано Майкл Корвен (2009-03-19 15:40:26)

0

266

Не важно, девушка оотвернулась и посмотрела в окно

0

267

Что тебе её взгляд...не обращай внимания серьёзно сказал Майкл

0

268

Эл улыбнулась. Да я и не обращаю. Только она моя сестра

0

269

В комнату влетел филин и бросила на колени девушке письмо. Эта птица Макса, интересно, с чего это он мне пишет. Эли распечатала письмо. Элизабет, я узнал, о том, что у тебя происходит в Хогвартсе совсем недавно. Я как всегда узнаю все последним. Кэти должна была мне сказать, что твоя сестра полу-вампир. Но это ещё не все. Родственные узы ничем не убьешь. И за это я тебя не осуждаю. Больше всего меня поразило, что ты встречаешься с животным, который не человек, а вампир на половину и на половину оборотень. Как ты можешь с ним встречаться? В нем течет кровь тех, кто убил человека, который был нам всем как брат и отец! Надеюсь на твою сознательность! Если ты с ним не расстанешься, то через 2 недели нам придется удаплить тебя из числа тех, кто всегда боролся за справедливость и хотел отомстить, за несправедливую смерть Владислава! Как глава нашей компании я требую, чтобы ты приехала в Дурмстранг через 2 недели. Максимильян. Дочитав письмо, глаза Эл загорелись ненавистью. Внезапно пиьмо вспыхнуло и осыпалось пеплом. В руки Лиз прилетело письмо и перо. Я с ним не расстанусь, но приеду. Там и разберемся. Лиз. P. S. Я не ожидала от тебя!. Эл отдала письмо птице, которая тут же взмахнула крыльями и улетела. Девушка повернулась к Майклу. Извини, мне надо в библиотеку. Девушка вскочила с кровати и исчезла.

0

270

Рем сидя молча на постеле посматривала в окно...
Сложив своё зеркало пополам как книгу начала поправлять подушку

0