Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для мальчиков

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Так, по идее, комната довольно просторная. Но за счет того что сюда напихано много кроватей, шкафов, здесь стало как-то тесновато. Вечный хаос представляет собой, открытые дверцы шкафа, на которых висит одежда. Одежду можно найти на кроватях, на прикроватных тумбочках. Мебель, в виде кроватей, тумбочек, шкафов, сделана из ольхи. Вся комната оформлена в зелено-серебристые тона. Гобелены над кроватями имеют изумрудный цвет, как и покрывала. А на самих покрывалах вышит, хоть и не большой, но герб факультета Слизерин.

0

2

Щас посмотрим соврал или нет....так где твои чемоданы Лайт?

0

3

Вон он - указал он на стоящий возле кровати не очень большой чемодан...Только не советую тебе его трогать...не ты одна умеешь ставить замки........в это время его ворон сел на чемодан и угрожающе каркнул

0

4

Хех не пугай меня Лайт потянулась к чемодану пошёл вон сказала ворону угрожающе выпятив клыки сьем и не подавлюсь...

0

5

ворон даже не шелохнулся.....Ты так сильно хочешь увидеть что у меня в чемодане?- спросил Лайт

0

6

Да сказала она доставая палочку ты же не обидишься если я его убью? хотя кто хочет суп из глупой курицы сказала она доставая уже начавшего расти Рюго из кармана.......

0

7

Успокойся - сказал он подходя к ней....Рюк сел ему на плечо....Хочешь смотри - -он коснулся палочкой чемодана и тот открылся. В нём лежали только вещи....на них сверху сидел небольшой черный тарантул

0

8

Хм может успел спрятать...взяла тарантула и отложила в сторону..стала сматривать вещи...ты бы хоть их нормально сложил что ли? стала сразу раскладывать их по полкам....

0

9

Не успел! Спасибо...я мог бы и сам справиться........ с чего это такая забота

0

10

Хм...интересно на каком расстоянии они дейтвуют......Ой отбросила от себя чемодан и быстрым шагом направилась к двери на ходу краснея...

0

11

хм....сработало....разложил оставшиеся вещи...и устало лёг на кровать

0

12

странное чувство...как будто за мной наблюдают...осмотрелся по сторонам

0

13

Правильно некромаг за тобой наблюдают...донёсся голос из ниоткуда....

0

14

Бэкки, зачем тебе за мной следить?- спокойно сказал он

0

15

Бэкки ты о чём? Это не она за тобой следит а я...........

0

16

А ты кто?

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-23 11:28:24)

0

17

Из за угла вылетел Рюго .....я должен следить не только за тобой но и за ней и также защищать её от тебя и от остальных..........

0

18

он встал и вышел в гостинную

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-23 11:39:37)

0

19

услышал чей-то голос в гостинной.....не слышно встал....подошел к двери и стал прислушиваться

0

20

Подошла к двери и резко открыла её....

0

21

Уже проснулась?- удивленно спросил Лайт

0

22

А ты подслушивать любишь я смотрю? сказала она отодвигаясь от двери

0

23

Да просто показалось странным что ты уснула и сразу же проснулась

Отредактировано Ягами Лайт (2008-11-23 13:39:46)

0

24

Мне достаточно спать 5 минут и потом с чего ты в взял что в гостиной имено я?

0

25

Услышал голос, ты же знаешь какой у меня хороший слух

0

26

......нет не знаю... Врёт блин толкнула его так то б он упал...

+1

27

Лайт, там Бекки, она очнулась! Крикнула Эл, забегая в спальню. Лайт, что с тобой? вскрикнула она, видя что парень лежит на кровати без сознания. Лиз подбежала к нему и нащупала пульс. Есть, но очень слабый!

0

28

Два хрустальных стакана, один еле наполнен, второй просто переполнен жизнеными силами. Аккуратно отливаем из одного стакана в другой. Вроде ни капли не вылилось наружу. Пульс участился. Жив...

0

29

Лайт очнулся. он чувствовал себя намного лучше чем вчера...осмотрел руку..она всё ещё болела после ожога. Он встал переоделся и пошел в гостинную

0

30

Яркий свет...в комнате появился Дарк..снял дорожный плащ..достал посох..взмахнул им и вещи сами разложились по полочкам....завалился в одежде на кровать...и тут же уснул...

0