Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня для мальчиков

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

...резко сел на кровати...что то случилось...переоделся в шёлковую чёрную рубашку..и чёрные брюки выскочил..в гостиную...

0

32

..Зашёл в комнату скинул..грязную местами порваную одежду..и завалился спать...

+1

33

.....проснулся от звериного рыка..и тут понял что это он рычит..когда я успел превратится...тут неведомая сила потащила его в женскую спальню....

0

34

Глупая девчонка ещё никто меня так не оскорблял он подавил рык...сел писать письмо....Извините Завулон но ваша племяница возвращаеться в Трансильанию..покорнейше прошу вернуть её обратно как можно раньше..я поклялся кровью....что буду её охранять до самой смерти....причём моей....затем отдал письмо Страйку....лёг на кровать....какие всё таки тут бесчувственые люди..........как бы мне не хотелось я никогда не стану таким.......он даже не заметил как погрузился в сон...

+1

35

Зашёл в комнату...она уже сдесь иди встречай...если ты её тут не удержишь пеняй на себя я еле как уговорил её приехать..и Лайту передай пускай прекращяет детский лепет....он же некромаг и обязан роду вампиров...пускай послужит своей королеве...пока она ещё жива......да господин..если он откажется я убью его собствеными руками...

Отредактировано Дарк Айс (2008-12-17 21:06:49)

0

36

Зашёл в комнату...скунул вещи на кровать...завалился следом и уснул...

0

37

Эл появилась в мужской спальне . Бросив взгляд на Дарка и мельком посмотрев на спящего парня она подошла к кровати Лайта и бросила на неё записку. * Мне надо уехать. Cкоро буду. Лиз*

Отредактировано Элизабет Блэк (2008-12-19 11:44:50)

0

38

в комнате появился Лайт...он посмотрел на спящего Дарка и увидел на кровати записку...Лайт её прочитал и вышел в гостинную

0

39

Дарк проснулся от того что сердце учащёно билось...что то с Бэк...чёрт...стал невидимым..выглянул в гостиную....Рюрик...кто это?...наши идут войной круто....

+1

40

...Бэк прошла в комнату...Дарк можно тебя...юноша что то усилено выпиливал....Дарк Бэк положила руку ему на плечо...

0

41

...Да я вас слушаю...Дарк обернулся пряча в складках плаща какой то предмет......Если хотите попросить меня зачать с вами ребёнка то лучше бы вам мне этого не озвучивать..его голос был спокоен....мертвецки спокоен...до того что шли мурашки по телу...и в Думстранг я с вами поеду что бы вы не говорили...да я за вами следил не потому что мне это нравится это моя работа.......он встал ясно давая понять что разговор окончен.....

Отредактировано Дарк Айс (2008-12-30 20:07:30)

+1

42

Бэк села на кровать..как уговорить его..он же не пробиваемый.....что он там пилил..подошла к столу на нём лежали чертежи какого то существа стала разбирать бумаги....

0

43

...Хм это же чертежи..села на пол, он хочет сделать куклу...зачем она ему....блин короче всё я уезжаю...или лучше в лес пойду...переоделась...в джинсы и водалазку..и трансгресирывала....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-31 15:18:57)

0

44

Так тут никого нет оно и лучше.Дагон подошёл к своей кровати достал чёрный пакет и спрятал его под кровать и через несколько минут Дагона и не было в комнате

0

45

Дэймон зашёл в комнату и сел на кровать...

0

46

Эл подошла и села напротив. Слушай... я не привыкла к таким разговорам.... просто обычно все намного проще.. просто пойми.. ты иногда так резок со мной, что я просто не понимаю, что все это значит... я не хочу и очень боюсь ошибиться ещё раз... мне иногда кажется, что ты играешь и поэтому я становлюсь холодной и резкой с тобой... на самом деле для меня это тоже сложно... я не знаю даже, зачем я тебе это говорю, просто понимаешь... ты мне действительно нравишься и я хочу... чтобы ты это понимал... и если это не взаимно... то прекрати это все сейчас... волнуясь и запинаясь говорила она, отводя взгляд в сторону

0

47

......Дэймон помотрел на неё....вот такой ты мне нравишься гораздо больше....сказал он поднимая её голову за подбородок.....я не играю....поверь если мне нужна была бы игрушка я бы просто загипнотизировал тебя....а я хочу настоящих чувств а не таких ....какие у меня были до этого...сказал Дэймон девушке.....и ещё если у нас с тобой все получиться никогда не думай что мне понравилась другая что я полюбил её и изменяю тебе....я ведь теперь некромаг....и могу любить лишь раз....дай мне полюбить тебя....

0

48

Довольная и радостная Эл с улыбкой вскочила и села к Дэймону на колени. меня нельзя загипнотизировать. я энерговампир. пытаясь загипнотизировать меня. ты направляешь какую-то свою энергию в мое сознание, но так как я питаюсь подсознательно, то большую часть этой энергии я впитываю. возможно ты можешь там управлять моими действиями минуты 3, но потом я быстро очухаюсь. сказала она и показала язык, а потом чмокнула в щеку

0

49

......Ну а я старейший вампир....и у меня огромный опыт.....Бэкки же я загепнотизировал....Дэймон улыбнулся явно что то вспоминая ....хочешь расскажу...спросил он...

0

50

Эл недоверчиво посмотрела на него, но спорить не стала. Выкладывай... мне всегда было интересно узнать о своей сестренке. ведь я её раньше не знала. Помниться мы даже конфликтовали первое время... и характеры у обоих не из легких. Но обещаю, с тобой я буду себя вести послушно... тебе даже не придется меня гипнотизировать.

0

51

.....Дэймон улыбнулся....Когда я остался один посреди пустыни....рядом с тлеющим трупом.....я просто не знал что делать  моя голова гудела..а тело не слушалось....а ещё я очень  хотел пить...и я пошёл на запах крови я не помню как и куда помню только то что когда я очнулся то был привязан какому то слолбу...так вот я открыл глаза а передо мной стояла она....я сначала думал что попал в рай....конечно я вампир а ещё некромаг..убил кучу людей....вообщем не знаю почему может из за этой мысли я засмеялся........она отошла от меня и стала о чём то говорить с каким то парнем.....после того как она закончила он удалился....а она подошла ко мне что бы убить.....я это так явственно почувствовал..от неё шёл запах смерти......перед тем как убить меня она взглянула мне в глаза...это был мой последний шанс...и я внушил ей что она меня безумно любит....ну и она поверила...отпустила..меня...я хотел тут же её убить....но тут пришёл Лайт....ну и..мне ничего не оставалось делать как претвориться что я её тоже люблю......мы с ней и вправду подружились она научила меня основам магии....и как подавлять этот жуткий голос.....а потом я проснулся от того что кто то впился мне в шею....ну я с просонья тоже укусил её....она испугалась контакта и отпустила меня...оказываеться ....чары перестали дейвствовать и она всё вспомнила....конечно после этого она уже не смогла убить меня...ну и  мы решили обменяться энергиями что бы такое...больше не повторилось...ну я особо против не был....она помогает мне контролировать её голос...а сила ну она мне не особо нужна.....закончил Дэймон свой рассказ внимательно следя за реакцией Эл....

0

52

Ты и Бэкки... недоверчиво спросила она...Ты.. и Бэкки.... и девушка разразилась хохотом.... мдаааа уж.... вы были явно оооочень интересной парочкой. мило.. девушка увидела серебрящуюся змею, ползущую между кроватями. Хилера заползла на кровать, проползла по ногам Дэймона и уютно устроилась на шее Эл... познакомься. Это моя змейка Хилера. а так же напоминание о том, что пора кушать..

0

53

......Бэкки рассказывала о ней.....она что то про наркотики говорила я точно не помню...приятно познакомиться сказал Дэймон серьезно смотря на Хилеру...

0

54

нет. это уже в прошлом. просто раньше я нуждалась в её укусах. она полностью восстанавливала мои силы.. хотя конечно это было не очень приятно.. просто тогда я ещё плохо контролировала свои возможности, а кое-чего не умела совсем.... я много раз видела, как питаются биовампиры, а тебе приходилось наблюдать, энерговампиров... с интересом спросила Эл.. при этом на глазах у неё пропадал румянец.. глаза тускнели

0

55

......Хочешь попробовать меня спросил Дэймон наблюдая за девушкой......у той которая отдала мне силу было очень много других сил...видишь это Дэймон показал ей клинок....у каждого некромага должен быть свой если я им убью ну скажем Лайта его силу перейдёт ко мне.....а энерговаприризм...ну я никогда так не уставал что б не хватало моей энергии....

0

56

нееет. ты конечно интересный вариант, но боюсь переесть. Пошли со мной. а то скоро у меня сил не останется даже на трансгрессию.. сказала она и взяв Дэймона за руку трансгрессировала

0

57

Лайт зашел в комнату...снял лохмотья которые раньше были рубашкой...подбросил их в воздух и они испарились...осмотрев небольшой рубец в области сердца Лайт одел белоснежно-белую рубашку и вышел из комнаты

0