Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 271 страница 300 из 366

271

.....Главное не переборщить сказала Бэкки....откидывая челку с  глаз....

0

272

конечно... с девушкой нельзя быть слишком напористым... но и мягким тоже... иначе она назовет тебя... ммм... к примеру просроченным йогуртом сказал он с усмешкой

0

273

.....Ну знаешь с каждой по разному например есть те у кого мягкий покорный характер...который скажем так не лидеров...считают главными в отношениях...уважают их....хотя для остальных он лох....ну а есть те которым нужны сильные и уверенные....конечно я не говрю там бить или как то обзывать....нет он должен быть в каких тоситуациях ласков...в других же строг но в меру....вообщем...я не знаю как это обьяснить.....но такого я ещё не встречала...наверно.....сказала Бэкки с задумчивым видом

0

274

Возможно встретила, просто ещё не осознала. Себастьян подмигнул Бэк и улыбнулся

0

275

......Ну это решит время....сказала Бэкки...посмотрев на парня....

0

276

Конечно... задумчиво ответил он... ты, кстати, великолепно выглядишь

0

277

.....Спасибо...ты тоже не плох....сказала Бэкки ......вставая .....пойдём посмотрим на звезды....

0

278

Конечно, пошли...     сказал он и тоже встал рядом с Бэкки, взяв вино и два бокала

0

279

......Бэкки легла на траву.....как хорошо...тепло...свежий воздух....а какая красота.....

+1

280

Себастьян лег рядом и посмотрел на Бэкки.. Отличное место

0

281

.....Расскажи что нибудь....сказала Бэкки ложа голову ему на плечо...

0

282

Даже не знаю, что тебе рассказать... в моей жизни было не очень много интересных и светлых лучей.. ты наверное самый яркий из всех... сказал он и погладил её волосы.... может ты... расскажи о своем детстве...

0

283

Я росла в семье вампиров....моя мать была прекрасной...о её красоте слагали легенды....а мой отец...её убил.....я очень любила маму....от неё не воняло протухшей кровью.....в её комнате не валялись трупы....я убила его....всё произошло быстро....я даже не помню как.....вот я стою вижу труп мамы.....миг и передо мной лежит труп отца......а у тебя какое было детство.....спросила Бэкки по её щеке скатилась слезинка....

Отредактировано Бэкки Сью (2011-03-25 09:00:56)

0

284

когда я родился на меня наслали проклятие из-за которого в день моего 13-летия я должен был умереть и вот.. за день до злополучного дня к нам в дом приходит мужчина лет 45 и говорит, что он волхв, и что он спасет мне жизнь, но я должен буду бросить все, жить с ним и быть его учеником, практикуя всеначалие... Я так и поступил.. потом, после того как он умер и отдал мне оставшуюся часть своей силы я переехал в Дурмстранг... там учился, до появления Элизабет, Влада и прочих... ну а продолжение ты знаешь сказал он, проводя рукой по щеке Бэк

0

285

......А что ты все меня поглаживаешь...я не лампа джина не будет....сказала Бэкки улыбнувшись...

0

286

Да мне джин и не нужен. просто мне нравится гладить твою кожу, волосы... ты идеальна... сказал он

0

287

....А у тебя в детстве была собака спросила Бэкки садясь....

0

288

да.. но это был мамин пекинес.. она его обожала. но он мне напоминал бегающий половичок... сказал Себ

0

289

........Хм.................................подумала Бэкки в её руках появился пакетик с кровью она надорвала его и сделала глоток....

0

290

Проголодалась... ласково спросил Себастьян

0

291

...Да хочешь спросила Бэкки протянув ему пакетик...

0

292

Я никогда не пил кровь, сказал он слегка морщась...

0

293

......А я никогда не любила....попробовать никогда не поздно сказала Бэкки.....

0

294

Себастьян выплеснул шампаское... в его руке тоже появился пакет с кровью, который он надорвал и вылил в стакан... за тебя.. сказал он и сделал глоток.... не так уж и плохо...

0

295

......Бэкки улыбнулась...если не хочешь можешь не пить....она противная....я бы тоже её не пила....но когда наступает голод...то она как глоток воздуха для меня....сказала Бэкки допивая..и выкидывая пакетик...

0

296

Себастьян допил кровь... да нет. я пил отвары и похуже.. не так уж и плохо... сказал он, вытирая губы салфеткой

0

297

.....Тебя стошнит....сказала Бэкки улыбнувшись...Лайта стошнило когда он первый раз её попробовал....а и ещё вам нельзя её пить ну всмысле некромагам...вонять жутко будете...

0

298

Себастьян засмеялся... я уже достаточно проспиртован.. как видишь, меня ещё не стошнило... просто отвар из протухшей кобры дает очень неплохую защиту, но вкус у него такой, что иногда лучше умереть... и да, ты забыла, что я не чистый некромаг, а ученик волхва... мой учитель практиковал всеначалиесказал он и налил себе стакан вина...

0

299

....Бэкки улыбнулась....раскажи анекдот попросила она ложась на живот...

Отредактировано Бэкки Сью (2011-03-27 20:58:49)

0

300

Ну я долго жил среди магглов, поэтому знаю только их плоские анекдоты.. вот один из них: Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает вампира.
“К счастью” – подумала девушка.
“К завтраку” – подумал вампир. твоя очередь..

0