Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

Бэкки улыбнулась....ты специально про вампира рассказал что б меня порадовать спросила она...

0

302

ну конечно... сказал он с улыбкой

0

303

......А не про вампиров..что б действительно смешной был.....

0

304

не знаю я анекдотов... это мой минус. с юмором у меня явный напряг.. сказал он притворно смущаясь

0

305

.......Вот и Лайт...такой же....фиг что от него добьешься....сказала Бэкки покачав головой...

0

306

Себастьян нахмурился... Я не Лайт.... я смогу дать тебе все... если так хочешь, сегодня же выучу кучу анедотов и буду их травить каждые пять минут... серьезно сказал он

0

307

........Давай сказала Бэкки посмотрев ему в глаза.......

0

308

в руке Себастьяна появилась небольшая книжка с надписью " юмор для чайников" Себ начал читать с серьезным лицом, явно сосредоточившись

0

309

Бэкки улыбнулась.....Ну посмотрим чему ты научишься....

0

310

Себастьян усехнулся. видишь, на что я иду ради тебя... сказал он улыбаясь

0

311

....Скажу когда увижу результат сказала Бэкки ласково улыбнувшись ему....

0

312

Себастьян придвинулся ближе и посмотрел в глаза Бэкии, потом осторожно поцеловал её в щеку и снова углубился в чтение

0

313

Бэкки улыбнулась....я думала вы некгромаги так же быстро учитесь как мы вампиры...сказала Рэббека заглядывая в книгу через его плечо...

0

314

Себастьян ухмыльнулся и закрыл книгу. А я надеялся, что ты не в курсе....

0

315

.......Бэкки засмеялась....а зачем время тогда тянешь спросила она положив руку ему на плечо....я слушаю...

0

316

да потому что тут бред всякий пишут. ну вот например: Заходит блондинка в кафе и заказывает пицу
- официант приносит и говорит: "пицу на 4 куска поделить или на 8? "
Блондинка:
- Конечно на 4! Я же 8 не съем!!!
или вот ещё один: Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине.
ну не бред ли? поэтому я и не люблю маггловские анекдоты,
сказал он, нахмурившись

0

317

.....Эти и правда...какие то плоские....ну и них есть и нормальные анекдоты...сказала Бэкки

0

318

Например? спросил он заинтересованно

0

319

...Ну....я не могу вспомнить так сразу....ну например Бегут сын с отцом от немцев, видит отец что их догоняют он говорит сыну спрячься в колодец что тебе не скажут всё повторяй.......спрятался значит сын...а отец на немцев побежал....сражался сражался .....но их было больше...поймали его и стали пытать где твой сын.....ну он им и говорит мой сын в колодце...если скажете и повториться значит там моего сына нет а если не повториться значит там мой сын....подбегает немец к колодцу..и говорит
- Колодец что ли
-Колодец что ли
- С водой что ли
- С водой что ли
-Взорвать что ли
- Дурак что ли.....

0

320

Добрый вечер, сэр! Hе уделите ли Вы мне минуточку внимания, сэр?
Я хотел бы попросить у вас немного денег, потому что у меня нет
ни дома, ни машины, ни жены, ни любовницы, ни друзей - нет
ничего, кроме этого старого армейского пистолета 45 калибра...
вот этот мне больше всего нравится из всей книги

0

321

.....Бэкки улыбнулась....выкини ты её ничего полезного в ней нет....

0

322

Себастьян откинул книгу на метр, секунда и от неё остались только угольки.. ну что теперь будем делать.

0

323

......А что ты можешь предложить...спросила Рэббека откидывая прядь волос со лба....

0

324

Ты умеешь играть в бадминтон... с интересом спросил он

0

325

.....Умею...а ты хочешь предложить сыграть в банбинтон....посреди ночи спросила Бэкки улыбнувшись..

0

326

на поляне появилось много маленьких светлячков и поляна озарилась ярким светом, как на стадионе... так лучше, хотя я знаю, что вампиры отлично видят и в темноте, но все же так романтичнее, не считаешь... и он дал ей ракетку с воланчиком... только давай без магии.

0

327

....Давай сказала Бэкки подкидывая шарик и отбивая его ракеткой....

0

328

Себастьян с легкостью отбил волан... а ты неплохо играешь

0

329

....Я ещё не играла сказала Бэкки отбив полетевший в неё воланчик.....мячик полетел по направлению к Себастьяну развивая при этом небывалую скорость......через долю секунды от него остался только пепел....который тут же исчез...из за легкого ветерка бродившего в поле....

0

330

Себастьян откинул ракетку.. думаю на этом мы закончил. сказал он улыбаясь.

0