Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 61 страница 90 из 366

61

не далеко послышался ещё один хлопок и через минуту из-за деревьев вышел Лайт..Блин немного промахнулся

0

62

Что делать тут будем? Бэкки испугано озиралась по сторонам...как тут тихо и пустыно...

0

63

Не знаю, можно просто посидеть, а ты что хочешь? спросил Лайт садясь на ствол поваленного дерева

0

64

....Почему то Бэкки выглядела так нежно и испугано..она как то странно смотрела по сторонам как будто чего то боялась...не знаю Лайт ты решай ..сказала она испугано глядя на него...

0

65

Что с тобой? Что то случилось? он встал...подошел к ней вплотную и посмотрел в глаза

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-05 12:56:06)

0

66

Нет...она испугоно отстранилась....Да чего ты боишься девочка расскажи ему...хотя нет молчи...встань и поцелуй его....но я не хочу....тебя никто не спрашивает подчинись или умрёшь....лучше умереть чем жить стоя на коленях ....тогда умри...я даю тебе ....5 минут на раздумия либо ты его целуешь либо попрощайся со своей жизнью...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-05 13:00:52)

0

67

Я же вижу что что-то происходит? Может расскажешь?

0

68

Бэкки отрицательно покачала головой....пока Лайт еле слышно прошептала она....

+1

69

Что происходит? Почему ты прощаешься? Лайт уже сильно волновался

0

70

Она виновато отпустила голову.....Он никогда больше не увидит моих слёз....решайся девочка тебе осталось совсем немного....отстань от меня глупая безделушка хочешь убить убивая мне всё равно....

0

71

Лайт молча стоял и не знал что ему делать...с ней явно что то не так..если бы я знал что случилось вчера...

0

72

Она подняла на него заплаканые глаза....спасибо прошептала Бэк

0

73

Лайт растерянно стоял и смотрел на Бэк...

0

74

Она почувствовала ужасную боль от которой хотелось кричать...она не смогла сдерживаться....Хм тебе повезло что ты мне нужна но вот тебе урок повеновения.....Бэк упала к ногам Лайта и корчилась от боли..слезы рекой текли из её глаз...Лучше бы ты меня убил...я тебя ненавижу....вдруг боль исчезла так же внезапно как и появилась...Бэкки поднялась с пола её бил озноб...она еле как стояла на негнущихся ногах...всё ещё плача от той ужасной боли....

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-05 13:25:24)

0

75

Бэкки! Лайт подбежал к ней..обхватил и трансгрессировал вместе с ней в гостинную

0

76

Послышался шорох и на поляне появились Бэк и Михаель в облике вервольфа...Он бросил её на землю не заботясь о том что ей может быть больно....когтистой ногой пнул её под рёбра...но она даже не шелохнулась...Михаель наклонился и впиля ей зубами в горло...из двух дырочек потекла..кровь...он надрезал свою..руку и смешал две крови..появилось..белое свечение....Бэк открыла глаза..села и тут же снова упала...Как ужасно болит....Ты правда дура? спросил Михаель урожающе нависая над ней....Прости вяло пискнула она в ответ...Я ведь сказал что б ты этого не делала...но ему нужна энергия иначе он зачахнет...Мне плевать..он ударил её по лицу...прости не сдержался...ты убьёшь себя хорошо что я был рядом..твой тупой некромаг ничего не смыслит в медицине..только и знает что жертвовать своей энергией..а ведь этот тупица забыл что питает энергией крест.....он наклонился....легко оторвал её от земли...ты в порядке можешь стоять?....она отрицательно покачала головой....дура..если бы ты не была мне так дорога..я бы тебя убил.......она уткнулась лицом в его широкую грудь......Надо превратится в человека а то я слишком заметный для этих мест...Бэк почувтвовала что падает открыла..глаза оказалось что это Михаель сменил облик.....какой же он красивый и сильный.......ты одела подвеску..? спросил он прижимая её к себе...ага....сейчас..с его руки появилось..зеленое свечение он провёл ей по телу Бэк...тихо опустил на землю как будто боясь разбить...Как себя чувствуешь?........Всё хорошо...она поднялась...Ой лайт он же там один ..а нет с ним Рюго...но всё равно надо поторопится.....Бэк...Михаель взял её за подбородок и повернул лицом к себе..я предупреждаю тебя в последний раз..ещё раз...ты используешь...этот нож..пеняй на себя..я даже извинятся не буду..сказал..он и исчез...Извинятся? в следующий раз я дам тебе отпор....сказала она но как то вяло как будто сама себе не верила...хлопок и она исчезла...

0

77

Лайт вышел на поляну...там никого не было...Где она? спросил он у Рюка...она была сдесь...потом исчезла

0

78

Бэк вышла на поляну..наконец то ....Лайт..она подошла к нему и виновато отпустила глаза..

0

79

Где ты была? С тобой всё в порядке?

0

80

Ага всё хорошо....она для достоверности даже головой махнула..но не смела поднять головы...

0

81

Хорошо сказал он слабея и теряя сознание

0

82

Лайт..она села подле него....прикоснулась..к нему и трансгресировала в Хогвартс...

0

83

Кхе....Ну мне интересно что здесь было??...

+1

84

....Как всё таки неудобно сидеть...ещё Эван приходится держать....как она безмятежно спит..а мне ещё 5 часов парится прежде чем можно будет трансгресировать....Рюго тебе не слишком тяжело....Рюго рассекал воздух..огромными перепончатыми крыльями....в лицо дул порыв ветра...моросил холодный дождь..нет го...тоесть  Бэк я впорядке....только зачем вы взяли Эван МИхаель это неодобрит..да пошёл он, в Трансильвании он ничего не сможет сделать....Да вы правы госпожа...но разве вы не трусливо сбежали с поля боя?.......нет Рюго...я оставила приемницу...и неназывай меня госпожой она передёрнула худенькими плечиками...Impervius произнесла заклинание Бэк..стало немного теплей...тут она невыдержала и заплакала...тише тише Бэкки Сью никто не достоин твоих слёз....но ты должна им отомстить.......тут повинуясь  некому порыву она запела ту песню котурую в детстве ей пела мать...всегда когда детское личико озоряли слёзы...
Я вижу в своем сердце боль
Она пронзает мои мысли
От чёрной скорби тает кровь
Спасать себя нет больше смыла

Ведь в каждом духе есть изъян
Он нас толкает на утёсы
Мы жаждем выпить тот обман
И растворить в себе те грезы

Но чёрный яд в обмане смерти
Отравит душу, жизнь, мечты
И не завьётся в танце сердце
Не будет солнца красоты

Я много думала об этом
Об этой старой буре грусти
Мне нужно много, много света
Он страшных песен зла не пустит

Все чувсва мне залило небо
Я слышу запах облаков
Во мне кипит, как море, вера
Я не боюсь седых миров...

Бэк закончила..петь...слезы превратились в сосульки на её лице..наконец то они вылетели за пределы Хогвартса...и трансгрсировалли...в родную но в то же время ненавистную Трансильванию....

0

85

хлопок...появился Лайт...он достал письмо и прикоснулся к нему кольцом

0

86

....Послышался строгий и злой голос Завулона....Лайт как ты посмел,ты должен был охранять её и крест который она носит,ладно ты с ней целовался но как ты мог допустить что б она улетела ещё в обществе неотёсаной декарки......а если бы с ней что то случилось....мы послали тебе в подмогу Дарка...переговори с ним и напиши ответ...
                                                                                                                                                                                                Глава совета Трансильвании Завулон Савский

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-15 17:29:21)

0

87

круто...теперь ещё и я виноват Лайт трансгресировал

0

88

Давно пора было сменить цвет волос. Да, в Дурмстранге бы подумали, что я заболела. Больше недели с одним цветом волос! Ужас. Кажется я старею. Думала Элизабет идя по запретному лесу. На её лице играла беззаботная улыбка. Вдруг она остановилась, села на камень и поднесла кольцо метаморфа к губам. Волосы на голове начали менять цвет, становясь из фиолетового в зеленые. Окончив превращение Лиз открыла глаза и посмотрела в зеркало, которое появилось у неё в руке. Удовлетворенно хмыкнув она облакотилась на дерево и прикрыла глаза.Но покой девушки нарушил странный звук. Это был птичий крик. Ворон! И впрямь к ней на колени опустилась черная птица, которая держала в клюве конверт. Эл увидела на письме печать Дурмстранга и с радостью распечатала его.*  Приветик Лиззи! Как твои дела? Мы очень соскучились. Как там в Хогвартсе? Надеюсь ты нас ещё не забыла. У меня есть новости о Владе. Во-первых. Мы нашли его завещание. Как все и думали, он оставил тебе большую часть своих вещей. И второе. Я думаю, ты будешь довольна. Мы нашли одного вампира из тех, кто был при убийстве Влада. Как ты и просила тут же сообщили тебе. Мы не начинаем его пытать без твоего присутствия. Отправь с Клерком письмо, ждать нам тебя или нет. Мэт здесь уже бесится. Ему не терпиться прикончить этого гада. Надеюсь, ты будешь. Все тебе передают огромный привет. С/л твоя подруга Кэти.* Дочитав до конца письма Лиз моментально вскочила. В её руке появилось перо и бумага. Она стала писать: * Ничего без меня не предпринимайте. Я буду к 5. На нашем месте.* Отдав письмо птице, она трансгрессировала

0

89

Эл появилась на неболшой поляне. Хилера иди ко мне. К ногам девушке подползла змея. Как удачно, что ты можешь появляться в нужном месте, в нужное время. Голодная?  спросила девушка у змеи. Конечно, знаете хозяйка, вам тоже понадобиться увеличить силы. Нет. В руке у Лиз появилась иголка. Она проткнула ею палец. И капнула крови на клыки змее.  Через секунду порез затянулся. Эли села на траву и задумалась. Неужели я влюбилась... И в кого? В некромага. Нет, не может быть... Я люблю Влада... он умер. Ты хотела начать новую жизнь. Вот пожалуйста. Я хотела начать более лучшую жизнь. Без несчастной любви... Хозяйка, Лайт жив, а Влад мертв..Разве можно назвать некромага живым. Ты же знаешь Хилера, главное отличие мертвеца от  некромага- некромаг мертв всегда... Но все же. Он сейчас с вами. Разве это не хорошо?... Ты ничего н понимаешь, а теперь оставь меня одну. Змея посмотрела на Эли и растворилась. Пора наверное поменять цвет волос. Эл прикоснулась к кольцу и вот волосы приняли сиреневый оттенок. Она закрыла глаза и уснула.

0

90

...Бэк появилась на поляне...раздвигая ветки припорошеные снегом двинулась в самую чащу..повинуясь неокму порыву она стала учащать шаги уже пробегая мимо деревьев задевая их своим телом....все её тело покрывали синяки и царапины...но она даже не замечала их..одежда изорвалась....наконец то выбежав на поляну...она остановилась...Акио плащ....накрывшись плащом упала на снег....она вся дражала...свернувшись в калачик прикрыла..глаза...краем глаза заметила приближающегося волка....

0