Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

.....Стало смеркатся....Бэк открыла глаза хищник сидел на том же месте...тебе чего...тут Бэк заметила что он не настоящий это кукла оживлёная с помощью магии....приблизилась к нему положила руку на голову...волк открыл пасть..у него не хватало одного масивного клыка...вот что прятал Дарк видно он не успел его доделать....тут не с того не с сего он клацнул зубами и стал надвигатся на неё....Diffindo....но волк даже не пригнулся..Дарк урод сделал его невосприимчивым к магии...Рюго..Рюго...блин где ты когда мне так нужен....Бэк подбежала к ближайшему дереву и стала карабкатся наверх...и что мне тут жить теперь....стало очень темно почти ничего не было видно если бы не луна....Люмос произнесла Бэк но ничего не произошло...что случилось я не чувтвую магии....Бэк мелко задрожала...что делать я тут одна на этой ветке без магии...попробовала превратится в вампира но из груди вместо рыка вырвался лишь приглушённый стон...боюсь отбивало ритм её сердце....

0

92

на поляну вышел Лайт...он посмотрел на волка потом перевел взгляд на Бэк...Что происходит? спросил он у неё

0

93

...Бэк посмотрела вниз....что не видно....

0

94

Откуда он сдесь взялся?

0

95

Кто он...спросила Бэк..нервно озираясь по сторонам

0

96

Волк...Лайт пристально смотрел на куклу

0

97

....Тупой блин....Его сделал Дарк...откуда он спроси у него сам.....

0

98

Приедет спрошу...ты так и будешь там сидеть?...на плечё Лайту сел ворон

0

99

....Конечно знаешь какой тут отличный вид....вдруг Бэк почувствовала...прилив сил.....спрыгнула с ветки и от её взгляда волк превратился в щепки.....оно действует сказала она и потеряла сознание.....

0

100

Лайт подхватил её и трансгресировал в гостинную

0

101

Элизабет проснулась и потянулась. Во сне она видела очень увлекательную картину с Бэкки, Лайтом и каким-то искусственным волком. Отойдя от дремоты, она поняла, что это происходило в реальносте. Вот так вот Лайт, один раз поцеловал, теперь всю жизнь мучиться будешь. Не ожидала, что мои способности будут так быстро и так сильно развиваться. Девушка улыбаясь посмотрела на поляну, где она сидела и улыбнулась. Рядом с ней лежало письмо с печатью Дурмстранга. В комнату. Там и прочитаю. Сказала девушка в пустоту, беря письмо.

0

102

Так что там произошло спросил Майкл выходя на поляну

+1

103

Извини я не хочу об этом говорить задумчиво произнёс Лайт ты пришел как раз вовремя...ты искал меня просто так или у тебя было ко мне дело спросил он у Майкла

0

104

Да...у меня для тебя кое-что есть сказал Майкл...Атлез...к нему подлетел серебрянный сокол у которого в когтях был тяжёлый свёрток...посмотри что тебе передал Маркус за твои заслуги Майкл взял у Атлеза свёрток и протянул его Лайту

+1

105

Лайт удивлённо взял свёрток и развернул его...там оказался меч...Лайт взял его за рукоять...в его глазах появился ядовито-зелёный блеск...Я чувствую в нём огромную силу резко произнёс Лайт...Откуда он у Маркуса спросил он

0

106

Ещё во времена Александра Корвинуса его выковали величайшие некромаги...в нём заключена сила тысячи павших воинов...Маркус умеет выбирать подарки не правда  ли улыбнулся Майкл

0

107

О да сказал Лайт пристально смотря на меч...как бы на миг забыв о недавних событиях...Спасибо Маркусу...и тебе Майкл за то что доставил его...мне очень приятно...думаю у меня будет возможность проверить его силы Лайт щелкнул пальцами и меч исчез...его глаза вновь стали обычными и задумчивыми

0

108

На что ты намекаешь Майкл пронзительно посмотрел на Лайта

0

109

Хорошо...Лайт опустил голову...Всё началось с того что мы с Бэк целовались на озере...потом появился Дарк...он меня оттолкнул и поцеловал её...Лайт даже не заметил как его кулаки сжались...Этот Дарк в его глазах читалась злость

0

110

Успокойся друг...кто этот Дарк спросил Майкл

0

111

Он телохранитель Бэк...оборотень...его прислали сюда что бы он её охранял...он слишком много берёт на себя...давай не будем об этом

0

112

Майкл вздохнул и опустил голову...Я думал я избавился от этой жизни...но как видно меня это будет преследовать всегдапроизнёс Майкл смотря на свою ладонь Вернёмся обратно на озеро

0

113

Вернёмся сказал Лайт и они ушли с поляны

0

114

Майкл вышел на поляну осматриваясь...поняв что никого нету...взял бутылку...отхлебнул немного...сел и поставил бутылку

0

115

Лайт вышел на поляну...увидел Майкла...подошел к нему...протянул ему руку и помог встать

0

116

О привет...почему ты так долго...Рюк сказал что что-то срочное случилось...так что случилось спросил Майкл

0

117

Извини что прислал Рюка...я ходил к Бэк...смотрел как она...а так ничего срочного...я хочу проверить меч...решил позвать тебя...ну как согласен Лайт вопросительно посмотрел на Майкла

0

118

Ну конечно друг...мне всё равно занятся нечем...хоть кости разомну

0

119

Ну давай Лайт отошел от Майкла на 10 метров...он поднял руку...в ней появился меч

Отредактировано Ягами Лайт (2009-01-09 19:12:19)

0

120

Майкл отбтряхнулся...поставил бутылку на землю....взмахнул рукой..в его руке появился меч

0